• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Optitrade24 - Optitrade24.com [ Сайт недоступен ] - Страница 17

Gweenpean

Профессионал
Реакции
255
Поинты
0.000

Dovlet

Интересующийся
Реакции
46
Поинты
0.000
Re: Optitrade24 - Optitrade24.com

Какая рефералка у них?

СРА программа у них мощная, с высоким уровнем конверсии, со всей необходимой статистикой, ну и плюс гибкие планы выплат по комиссии.

добавлено через 4 минуты
Как и у всех брокеров БО, то есть все условия зависят от того, как вы будете общаться с менеджером.

Индивидуальный подход к каждому клиенту один из факторов успеха любой современной компании. Это бизнес!)

Последнее редактирование:

mikolastd

Профессионал
Реакции
871
Поинты
0.000

Dovlet

Интересующийся
Реакции
46
Поинты
0.000

Только платят они по ней со скрипом:wink2:

Вот это и надо проверить в деле, сразу так с ходу выводы делать не буду, в планах пару-тройку месяцев протестировать брокера, и далее уже решать продолжать сотрудничество или нет. Вот такой расклад.

mikolastd

Профессионал
Реакции
871
Поинты
0.000

Dovlet, тут его уже потестили, или вы тему вообще не читаете. Вот я думал, что Optitrade24 ищет простаков, а это они сами его находят, да еще и на собственной шкуре хотят испытать все тяготы и лишения работы с ним.

Сорри, никого не хотел обидеть.

Vladimir Level

Специалист
Реакции
616
Поинты
28.360

Вот это и надо проверить в деле, сразу так с ходу выводы делать не буду, в планах пару-тройку месяцев протестировать брокера, и далее уже решать продолжать сотрудничество или нет. Вот такой расклад.
Не поленитесь, почитайте данную тему с 23-й страницы.

Levashov

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Давно уже эти 10 % отменили. Два месяца уж точно ничего подобного нет.

случайно узнал что у них контракт есть с Вебмани , и страхуют 100% первые 15 ставок, если пополняешься через эту платежку ,так ли это не знаю, но вроде как реально все

mikolastd

Профессионал
Реакции
871
Поинты
0.000

Defakto

Любитель
Верифицирован
Реакции
38
Поинты
0.000

По условиям, партнерка выплачиваются за определенный оборот, а не просто за ввод денег и моментальный вывод.

Ну прально, так всегда было, в программе СРА об этом в условиях четко прописывается.

Fleter

Новичок
Реакции
38
Поинты
0.000

случайно узнал что у них контракт есть с Вебмани , и страхуют 100% первые 15 ставок, если пополняешься через эту платежку ,так ли это не знаю, но вроде как реально все

с пополнением от 10k начислят 150% бонусов, ну или страховка всего депо

Gweenpean

Профессионал
Реакции
255
Поинты
0.000

mikolastd

Профессионал
Реакции
871
Поинты
0.000

Fleter

Новичок
Реакции
38
Поинты
0.000

И забудь про 10к зелёных на пару лет, пока не отработаешь этот 150 % бонус.

ну тут как бы , мож отрабатывать или нет, по срокам отработки не разобрался правда еще, искал в условиях не нашел.. Проще использовать бонус для дополнительной ликвидности при увеличении оборота и уменьшения рисков.

mikolastd

Профессионал
Реакции
871
Поинты
0.000

бонус для дополнительной ликвидности при увеличении оборота

:t-1doh: Вы хоть понимаете о чем говорите? Здесь максимальная ставка - 1000. Объясните, зачем вам на счету 10К + 150% бонуса, зачем дополнительная ликвидность? Или посты просто для того чтобы тему апнуть и показать, что брокер четкий, 10К завести не страшно?

Они 300-500 долларов выводят только через претензии на форуме, а вы про 10К говорите:rolleyes:

Fleter

Новичок
Реакции
38
Поинты
0.000

добавлено через 6 минут
Fleter, вы с этой отработкой бонуса навсегда попрощаетесь со своим депо

Прекрасная, спасибо за совет :wink2: с отработкой как раз связываться не особо стремлюсь.. возможно даже и от самого бонуса откажусь)) страховка депозита повыгоднее будет, первые 10 сделок по 100$ компенсируют насколько известно

Последнее редактирование модератором:

Vladimir Level

Специалист
Реакции
616
Поинты
28.360

что касаемо Optitrade24, кому как контора, если не нарушать правила то думаю чето и выгорит
Почитайте тему с 23-ей страницы. Только после того, как mikolastd здесь на форуме в соответствующем разделе написал публичную претензию, ему выплатили деньги. При чем mikolastd адекватно и аргументировано отстоял свою позицию в теме по претензии, чего не удалось компании. Не написал бы претензию, то остался бы без денег. Есть над чем задуматься, стоит ли вкидывать в компанию 10К...

Fleter

Новичок
Реакции
38
Поинты
0.000

Vladimir Level

Специалист
Реакции
616
Поинты
28.360

читал, читал тему.. деньги получил, ну молодца.. а я тут причем? мне его советы по барабану, таким как он не особо доверяю, и другим не советую.
Суть в моем сообщении не в человеке, к которому у вас плохое отношение. Я акцентировал внимание в первую очередь на компании. Вы читали ветку с претензией? Я в ветке по претензии увидел, что компания не способна отстоять свою позицию. Автор претензии предоставил аргументы в свою пользу, а вот компания не смогла предоставить доказательную базу в свою пользу.

Fleter

Новичок
Реакции
38
Поинты
0.000

Суть в моем сообщении не в человеке, к которому у вас плохое отношение. Я акцентировал внимание в первую очередь на компании. Вы читали ветку с претензией? Я в ветке по претензии увидел, что компания не способна отстоять свою позицию. Автор претензии предоставил аргументы в свою пользу, а вот компания не смогла предоставить доказательную базу в свою пользу.

Ветку с претензией читал. Трудно судить однозначно что там и как, кто прав, и кто неправ. На этом ресурсе я уже давно нахожусь под впечатлением (достаточно обратить свой непредвзятый и неаргажированный взор на раздел с претензиями к брокерам!), что большинство претензий к брокерам имеют искусственное происхождение, и лоббируются конкурентами компаний, к которым адресованы претензии. Даже если чел изначально по личному решению создал претензию, конкурирующие структуры мгновенно эти моменты просекают и организовывают такому подателю претензии мощную юридическую и финансовую поддержку. И главное, независимо от того кто прав в этом конфликте.

Сверху Снизу