Оптом торговать всегда интереснее чем в розницу...
По идее, да. Но если на довольно дорогостоящем товаре наваривать 100% при розничной торговле, то тоже интересно получается. Главное найти нужный товар и покупателей.
Оптом торговать всегда интереснее чем в розницу...
Так в этом и есть вся беда. Найти тот товар, который пользуется спросом и потребитель сможет его приобрестиПо идее, да. Но если на довольно дорогостоящем товаре наваривать 100% при розничной торговле, то тоже интересно получается. Главное найти нужный товар и покупателей.
Ну вот тут не согласен. В розницу маржа всегда выше во-первых, а во-вторых стартовый капитал для опта всегда выше.Оптом торговать всегда интереснее чем в розницу...
Ну вот тут не согласен. В розницу маржа всегда выше во-первых, а во-вторых стартовый капитал для опта всегда выше.
Так в этом и есть вся беда. Найти тот товар, который пользуется спросом и потребитель сможет его приобрести
В опте продавать не много легче, чем в розницу. Можно обойтись и без маркетингового бюджета! Достаточно телефон и эл.почта: находим потенциального клиента, звоним , отправляем коммерческое предложение. Всё зависит от таланта продавать!
Клиентов много не нужно! Порой достаточно и 10 постойнных клиентов, что бы не плохо зарабатывать себе на жизнь!
А по поводу больших инвестиций в опт. В этом есть доля правды. Но если предприниматель способен найти интересную нишу то можно обойтись суммой в 3-10 тыс. долларов!
Ну вот тут не согласен. В розницу маржа всегда выше во-первых, а во-вторых стартовый капитал для опта всегда выше.
Так по-моему всё это оговаривается в контракте на поставку товара?Идея продажи товара по предварительной оплате, конечно заманчива! Не нужно много вкладывать в товар и уже спокоен, что его продал! Но скажу честно даже пробовали такую схему, но ничего толкового с этого не вышло! Клиент как правило не готов ждать от 2 нед. до 1 мес. пока прийдёт товар + вопрос доверия возникает! Если это знакомым то да! А так тяжело будет!
Оговаривается - это понятно! Но я, например, закупаю товар в Китае! Зачем мне лишняя прослойка в виде дропшиппера какого-то? Сейчас это не проблема связаться с китайцем по скайпу и заказать товар. Но так же есть товар который я не закупаю в китае, а перекупаю у местных импортёров. Всё привезти не возможно, а ассортимент держать нужно!Так по-моему всё это оговаривается в контракте на поставку товара?
Что за такой товар, если не секрет?Потому что у китайцев беру партии товара по 200-500 штук
А с растаможкой как, проблем нет?Потому что у китайцев беру партии товара по 200-500 штук.
НЕ секрет конечно! Возим разные аксесы на телефоны! Там маржа хорошая Даже в опте. Различные чехлы, зарядки,держатели и прочее. В розницу такой товар долго продаётся! А в опте самое оно! Маржа в опте бывает достигает и 100 процентов на некоторые позиции.Что за такой товар, если не секрет?
Бывает только задерживают товар! А так вся в порядке! Наша ж таможня самая лояльная таможня в мире! С ней всегда можно договориться! ))А с растаможкой как, проблем нет?
Вот я об этом и спрашивал . Хотелось бы узнать процедуру.С ней всегда можно договориться! ))
Если честно, то и не подумал бы, что на продаже пуговиц можно нормально заработать. Хотя товар и вправду всегда необходимый. В бизнесе нужно искать свою уникальную тему.Очень серьезный, мой двоюродный брат пуговицы продает, закупает в китае и турции вроде мелочь а навар хороший и всегда нужный товар.
Если честно, то и не подумал бы, что на продаже пуговиц можно нормально заработать. Хотя товар и вправду всегда необходимый. В бизнесе нужно искать свою уникальную тему.
Какая процедура? Берёте бабки и идёте в кабинет к кому надо! Вот и вся процедура!Вот я об этом и спрашивал . Хотелось бы узнать процедуру.