Re: Orange-deposit - orange-deposit.com - глобальная экономическая игра с выводом ден
Только что отправлено по л/с Станиславу Масленникову. Дублирую здесь:
Уважаемый Станислав,
Прочитайте это, пожалуйста. Адресовалось Александру Рудневу, но редактировать не буду, и Вы понимаете, почему:
Уважаемый Александр (ну или не Александр),
Дочитайте, пожалуйста до конца:
Есть, конечно, надежда, что вот Вы сейчас вернётесь из своей поездки и орандж-депозит наладится. Ну Вы понимаете, да?)))
Я Вам очень коротко расскажу историю про так называемую «рекламную компанию Зевсс» (типа хайп zwss.ru).
Вот тоже в мае «уехали», потом закрылись. Там, правда, суммы были намного больше. А вот сейчас ходят по судам, где мы, вкладчики, выступаем по отношению к ним истцами. Фамилии товарищей – О****н Пётр и Н*****к Екатерина. Можете их, кстати, найти здесь же во «Вконтакте». И побеседовать с ними. Меня они сразу вспомнят.)))
Можете также посмотреть в списке назначенных заседаний у мирового судьи судебного участка № 426 г. Москвы на понедельник. 17.11 на 15:00 заседание: истцы *******
Алгоритм действий был такой: «Киви»-банк – запрос – ответ со всеми данными кошельков, принимавших платежи (со всеми – это значит с ФИО и паспортными данными владельцев и со всеми входящими и исходящими трансакциями. Со всеми, понимаете? Вплоть до того, что когда через карту QVP снимались деньги в банкомате, совершались покупки и т.п. – с датой, временем и местом) – исковое заявление в суд.
О****н и Н*****к даже удалили сайт и группу в «Одноклассниках», но ведь интернет помнит всё.)))
Историю zwss Вы можете почитать на сайте w****a, например.
У нас с Вами ситуация проще (у нас – это у меня и Натальи С*****ой. Она Вам сегодня тоже отпишется). Мною вложено 11300 с чем-то рублей (путь будет 11300). Выведено 2000 с чем-то (пусть будет 2000). Ожидает приз за четвёртое место в размере 3000 рублей (его можно не плюсовать). Мой ник borisych. Payeer P7200137.
Натальей вложено в районе 15000. Расчёт она представит Вам сама.
Мы не думаем, что основная масса людей (а это те, кто вложили 1000, 2000, да пусть даже и 4000) будут что-то активно с Вас требовать. Но вот мы будем. Объясню:
Запрос в Payeer – данные по вашему счёту там – если потребуется, то куда с него уходили деньги (скорее всего, потребуется. Дальше Вы понимаете – у каждой карты есть владелец, у электронных кошельков, у проплаты за хостинг, прочих платежей с Payeer-а и т.п.) – заявление в ОБЭП – и так далее, и так далее, и так далее…
И мы чисто из принципа будем этим заниматься. С нас что требуется? Составить и отправить заявление с приложениями, правильно? Ну съездить потом пару-тройку раз к ним в отдел. Не вопрос. А Вам всё последующее за этим нужно? Все скрины нами сделаны, все диалоги распечатаны, информация на mmgp – как там была, так там и есть, история входящих и исходящих в Payeer тоже никуда не денется.
Так что у нас к Вам нормальное взрослое спокойное предложение:
Вы нам отсылаете наши денежные средства, мы Вам отписываемся, что претензий по ресурсу orange-deposit более к Вам не имеем и мы расходимся, крайне довольные друг другом. Разве не разумное предложение? По-нашему – очень даже разумное и в духе времени.)))
Моя искомая сумма – 9000 рублей. Payeer P7200137. Или, если удобнее – Киви +7903*****68. (Это же и телефон для связи, если что). Или Яндексмани 410011183095909.
Станислав, не шифруйтесь. У упомянутой Натальи есть скрины и распечатки всех выплат. И они по выплатам на Ваш Р512... говорят не в Вашу пользу. И это ещё ОЧЕНЬ мягко сказано.)))
Про распечатки и скрины всего вышеупомянутого остального повторяться не буду.
Вариантов нет. Кто такой участник Sammy c Р775... - интересно в значительно меньшей степени.
Давайте разойдёмся мирно. Суммы небольшие.
ПС: Недавно тут поймали за это самое админа не помню уже какого хайпа.))) Я тоже вношу свою лепту в поимку.
Станислав! Ждём ответа!))) 9000+15000=намного больше незначительного ущерба.
Распечатки по выплатам - у Натальи. И они не соответствуют Вашему вкладу.