Stason-Kobzon
Любитель
Что в переводе на рубли - 7500 рублей. На 6 уровне можно перерабатывать только для себя. 1000 апельсинов в час.стоит 7, 5 лямов монет!
Что в переводе на рубли - 7500 рублей. На 6 уровне можно перерабатывать только для себя. 1000 апельсинов в час.стоит 7, 5 лямов монет!
Что в переводе на рубли - 7500 рублей. На 6 уровне можно перерабатывать только для себя. 1000 апельсинов в час.
Так окупится все со временем. Ты думал всегда будут деревья что ли ?АГА, и как играть? Каждый АП завода стоит 2 ляма (10 апов 20 лямов монет)!!
Он окупается достаточно быстро,сам буду завтра брать.Единственное что интересует:другой игрок может передавать мне рейтинг?и есть ли какой то лимит в сутки?Договорился с тем кто меня позвал в игру на 100К рейтинга,не будет ли потом проблем?
Да, сможешь! Он же у тебя уже куплен!Скажите,если я куплю завод на 6 уровне,а потом введут,только с 7 уровня-я смогу им пользоваться?
И еще когда покупал рейтинг мне сказали,что на 6 уровне можно перерабатывать только для себя,а всем остальным можно пользоваться только если у меня 7 уровень,это ведь не так?
На 6 уровне ты можешь купить завод 0 уровня за 7.5 млн. золота. и пользоваться им для себя, перерабатывать в сок 1000 апельсинов в час. Плюс в том что не будешь платить комиссию. Потом сможешь прокачивать завод только на 7 уровне, один ап стоит 2 млн. голды и тогда будут появляться ячейки для других пользователей и ты сможешь зарабатывать благодаря этому заводу. Вроде всё подробно объяснил)
Если твой завод будет работать круглосуточно с ценой переработки допустим 5 000 монет, то 5000 х 10 (мест) х 24 часа = 1 200 000 монет (в сутки)А какова окупаемость завода? Ну вложил, я к примеру 7 500 рублей, проапал, и что?
добавлено через 7 минут
Вот только мне интересно...завод будет вечным...? Или через месяц его придётся ремонтировать и т.д....?
Это ж обладатели заводов через месяц просто начнут грабить весь резерв игры...)
добавлено через 9 минут
10 заводов - минус 300 тыс.рублей из резерва игры ежемесячно...
Или через месяц его придётся ремонтировать и т.д....?
Это ж обладатели заводов через месяц просто начнут грабить весь резерв игры...)