Alexey Solodovnikov
Любитель
у него итак окупаемость быстрая.куда уже нижеЗавод стоит 7500 рублей но будет ли подешевле а? И агрепайд 2000 руб
у него итак окупаемость быстрая.куда уже нижеЗавод стоит 7500 рублей но будет ли подешевле а? И агрепайд 2000 руб
у него итак окупаемость быстрая.куда уже ниже
Админ подскажи - если у меня 500 апельсин в час то выгодно ли брать завод за 7500 ?
ИСЧЕЗНУТЬ НЕ МОГЛИ! были проданы значит =) и вообще советую всем пользователям менять пароли. а если у кого то недосчёт - проверяйте подарки и на будущее: не используйте в шлакоиграх одинаковые пароли НИКОГДА! они не хешируются у многих, и админ видит ваши пароли, потом он скамит и начинает по другим сайтам лазеть и подбирать (как правило страдают аккаунты крупных у него инвесторов). ну и если подберёт - то сливает всё. так что будьте бдительны. у меня пароли нельзя видеть. у меня только хеши с алгоритмом, я могу максимум менять ихПропало 50 сока!!было 80+ обновился стало 42,что за дела?как вернуть?
Пропало 50 сока!!было 80+ обновился стало 42,что за дела?как вернуть?
ИСЧЕЗНУТЬ НЕ МОГЛИ! были проданы значит =) и вообще советую всем пользователям менять пароли. а если у кого то недосчёт - проверяйте подарки и на будущее: не используйте в шлакоиграх одинаковые пароли НИКОГДА! они не хешируются у многих, и админ видит ваши пароли, потом он скамит и начинает по другим сайтам лазеть и подбирать (как правило страдают аккаунты крупных у него инвесторов). ну и если подберёт - то сливает всё. так что будьте бдительны. у меня пароли нельзя видеть. у меня только хеши с алгоритмом, я могу максимум менять их
А форум тогда зачем?Что бы выкладывать Ваши выводы по 50 копеек?В поддержку само собой было написано сразу.Странное заявление...
И почему бы сразу в тех поддержку не написать !
добавлено через 7 минут
А форум тогда зачем?Что бы выкладывать Ваши выводы по 50 копеек?В поддержку само собой было написано сразу.
и что вам т.п ответили ? или не ответила ?
на счёт 50 копеек-выложите свой скрин с 50 штуками
и на счёт заводов читайте в контакте-там на ваш вопрос есть ответ
А что там с заводами? Я слышал, все кто их купил, повысили уровень до 7?!
А что там с заводами? Я слышал, все кто их купил, повысили уровень до 7?!