Alexey Solodovnikov
Любитель
думал изначально. даже прописано в коде всё для перфекта. косяк с курсами будет. надо будет собственный статичный курс вводить. не очень удобно...
думал изначально. даже прописано в коде всё для перфекта. косяк с курсами будет. надо будет собственный статичный курс вводить. не очень удобно...
паеер вообще никакойМногие пока в проект не вложились потому что пааер не очень удобный кошельек для вывода и ввода денег.
Пока все отлично. Я надеюсь только скоро введут Яндекс-деньги.
Надеюсь! Однако немного напрягает введение ручных выплат в проекте (теперь уже начиная 25 рублей)...
Ручные выплаты надежно!
Если будет какой-то сбой, то никто не сможет вывести
поправка: 50 рублей)))))))))Надеюсь! Однако немного напрягает введение ручных выплат в проекте (теперь уже начиная 25 рублей)...
поправка: 50 рублей)))))))))
если 25 повисли в ожидании - это ночью пеер был недоступен)
выводить можно хоть по 1 копейке, там же суточный лимит. а суммы свыше 50 обрабатываются вручную. всё таки я его пишу, проверяю всё. но мало ли. на каждого умника найдётся более умный умник))
Однако я могу вывести спокойно несколько раз подряд по 10 рублей, и их выплачивают, а вот вывести сразу одним махом аж целых 25 рублей уже криминал?!
Если будет какой-то сбой
закрыт не будет. да и дыр не должно быть. сам годик-два назад так жил))) ну мало ли. в любом случае закрытия не б удет, а вот бекапы я регулярно снимаю, ну и модераторы тоже снимают постоянноК примеру пользователь нашел дыру в скрипте через которую подал заявку на вывод средств в размере 1.000.000 рублей. В автоматическом режиме выплата будет автоматически обработана, а вот в ручном выплата будет отклонена и с вероятностью 1000% сайт будет закрыт для выявления дыры