И реинвеста из кабинета тоже не будет!
Правильно!
И реинвеста из кабинета тоже не будет!
данные ограничения уже надо было давно вводить и увеличивать вывод и ввод по мере нарастания вложенных средств,я также против реинвеста,т.к. в статистике получаютс вертуальные деньги и админу+10% выгодней и нам будет видна реальная статистика.Я за рестарт!
ну наконец то услышилиИ реинвеста из кабинета тоже не будет!
Возвращайтесь снова, мы поддержим!!
Согласен.условия отличные и уникальные ( таких не было ещё ни в одном удвоителе)
Ну,рестарт ведь. Как они будут сохранены? Проект начнёт работу заново. Странные вопросы,по моему))первоначальные суммы будут сохранены?
так жеДостойный Админ... надо поддержать... (либо спущу остатки, либо выкарабкаюсь)
В таких проектах потерять деньги не слишком страшно,зная,что они пойдут на выплаты...а не админу в карман!Достойный Админ... надо поддержать...
:Значит,будет настоящая статистика.
Может ещё стату уберёте,orange2x?
Не так поняли вы меня. Я имел ввиду,что будут реальные деньги в проекте,а не реинвесты. Они тоже отображаются в статистике,как новый вклад.А мне кажется стата абсолютно реальная была. Без накруток.
Да вы правы. Полностью согласен.Не так поняли вы меня. Я имел ввиду,что будут реальные деньги в проекте,а не реинвесты. Они тоже отображаются в статистике,как новый вклад.
отличный ходИ реинвеста из кабинета тоже не будет!
мне бы точно не помешалоконечно)1000 хватит?
я вот подумала не может быть такого,что посовещавшись в кругу своём админ ,и выплатим деньги не всем, но большинству,решит по психологии людей,что он такой хороший,все кинутся ложить а потом БАХ и усё.Как думаете?
я вот подумала не может быть такого,что посовещавшись в кругу своём админ ,и выплатим деньги не всем, но большинству,решит по психологии людей,что он такой хороший,все кинутся ложить а потом БАХ и усё.Как думаете?
Да ну,делать тестирование сайта. Делать дизайн сайта. Ставить хорошую защиту и прочее...платить до последнего...оставаться на свзяи...менять маркетинг...Баха точно не будет.все кинутся ложить а потом БАХ и усё.Как думаете?
Это с кем? ))с их дежурными админами