Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
данные ограничения уже надо было давно вводить и увеличивать вывод и ввод по мере нарастания вложенных средств,я также против реинвеста,т.к. в статистике получаютс вертуальные деньги и админу+10% выгодней и нам будет видна реальная статистика.Я за рестарт!
Хоть и в большом минусе,но все равно буду участвовать,альтернативы нет,здесь хоть работу админа видно нам нужно тоже активно поработать,так первоначальные суммы будут сохранены?У меня от нее отнялись 3 бакса и все,больше не снялось
я вот подумала не может быть такого,что посовещавшись в кругу своём админ ,и выплатим деньги не всем, но большинству,решит по психологии людей,что он такой хороший,все кинутся ложить а потом БАХ и усё.Как думаете?
я вот подумала не может быть такого,что посовещавшись в кругу своём админ ,и выплатим деньги не всем, но большинству,решит по психологии людей,что он такой хороший,все кинутся ложить а потом БАХ и усё.Как думаете?
Да ну,делать тестирование сайта. Делать дизайн сайта. Ставить хорошую защиту и прочее...платить до последнего...оставаться на свзяи...менять маркетинг...Баха точно не будет.