если перфект не пашет есть либерти резерв и множество других платежек варианты есть всегда их нужно увидеть и сделать
если перфект не пашет есть либерти резерв и множество других платежек варианты есть всегда их нужно увидеть и сделать
а какую судьбу вы хотели услышать? ваши деньги были перераспределены и выплачены! Вы думали, что они там умножаются в 2 раза за счет того что вокруг них с бубном прыгают и заклинания читают???Привет всем! В orange2x.com вкладывать деньги я бы не советовал. В первый их старт я инвестировал в них. Теперь несколько раз писал админу, узнать про судьбу моих денег. Пока тишина. Делайте выводы сами.
Привет всем! В orange2x.com вкладывать деньги я бы не советовал. В первый их старт я инвестировал в них. Теперь несколько раз писал админу, узнать про судьбу моих денег. Пока тишина. Делайте выводы сами.
Здесь на этой ветке форума Админ оранжа отписывался вчера. Задайте ему здесь Ваш вопрос. Пусть пояснит.Привет всем! В orange2x.com вкладывать деньги я бы не советовал. В первый их старт я инвестировал в них. Теперь несколько раз писал админу, узнать про судьбу моих денег. Пока тишина. Делайте выводы сами.
Советую тебе в рестарте смарта вложиться, для меня это будет кайф!Сами бесконечно пишут что им нужен честный проект,так вот он, я тоже пострадала в первый раз,но в рестарте в два раза больше вложила,потому что знаю,админ честный!И буду во всех его проектах участвовать.Привет всем! В orange2x.com вкладывать деньги я бы не советовал. В первый их старт я инвестировал в них. Теперь несколько раз писал админу, узнать про судьбу моих денег. Пока тишина. Делайте выводы сами.
Классно! Если многие будут следовать такому плану, то проект проживет очень долго
Привет всем! В orange2x.com вкладывать деньги я бы не советовал. В первый их старт я инвестировал в них. Теперь несколько раз писал админу, узнать про судьбу моих денег. Пока тишина. Делайте выводы сами.
о каких кругах вы говорите, если он стартовал 13.09, а закрылся 14.09.....
bujhm13, Вкладывая деньги вы должны понимать, что это пирамида, и все не уйдут от сюда с деньгами, но есть человеческий фактор, у меня например в первый раз в жизни было такое, что админ проекта меня просил срочно с ним связаться по скайпу, и когда я связалась с ним, был задан вопрос сколько у меня пропало денег в прошлой версии оранджа! Когда еще такое было, чтоб админ сам искал участников для начисления компенсации!
[11:29] : сегодня попытаемся вытащить тему из скама
PS Админ -