Ученик Школы Жизни
Интересующийся
что то админ оранжа не вскайпе
нет, нету. скайп: orange2xи еще почему только под 200%. Разве нет других тарифов?
Спит,наверное)) Хотя время не для сна))что то админ оранжа не вскайпе
всем на зависть
Подтверждаю, и мне задавался вопрос в скайпе про потери в первом оранджеу меня например в первый раз в жизни было такое, что админ проекта меня просил срочно с ним связаться по скайпу, и когда я связалась с ним, был задан вопрос сколько у меня пропало денег в прошлой версии оранджа! Когда еще такое было, чтоб админ сам искал участников для начисления компенсации!
что то админ оранжа не вскайпе
Это слово многое объясняет))иногда
Рефбек нужен?народ, сознавайтесь, у кого я в рефах?
прочла, что кому-то Orang2x. - платит..ха-ха. ребята, чушь! Он не то,что НЕ платит, у меня даже депозит 2-ое суток не зачислен!!!!!....денежки (да. мелочь, конечно, но разве сюда более-менее можно позволить себе деньги выкинуть??) на их счёт ушли, а депозит не появился...по нулям всё!!!!! все научились лихо врать, не задумываясь....молодцы
В данном случае,это скорее Вы,чем все))все научились лихо врать, не задумываясь..
2-ое суток не зачислен
прочла, что кому-то Orang2x. - платит..ха-ха. ребята, чушь! Он не то,что НЕ платит, у меня даже депозит 2-ое суток не зачислен!!!!!....денежки (да. мелочь, конечно, но разве сюда более-менее можно позволить себе деньги выкинуть??) на их счёт ушли, а депозит не появился...по нулям всё!!!!! все научились лихо врать, не задумываясь....молодцы