Есть третий на подходе,уже несколько дней собирается стартануть, но боится конкуренции. скорее всего онопять ддосят. то инвест лайн то оранж. кто то третий чтоли??
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Есть третий на подходе,уже несколько дней собирается стартануть, но боится конкуренции. скорее всего онопять ддосят. то инвест лайн то оранж. кто то третий чтоли??
Я даже знаю о каком вы проекте...Есть третий на подходе,уже несколько дней собирается стартануть, но боится конкуренции. скорее всего он

В жизни всякое случаетсянеужели нельзя сразу о антиддосе позаботиться

антиддос есть, но по всей видимости слабый. Я вообще не понимаю конкурентов, только зря деньги на атаку тратятнеужели нельзя сразу о антиддосе позаботиться
антиддос есть, но по всей видимости слабый. Я вообще не понимаю конкурентов, только зря деньги на атаку тратят
ну это - да. Ну во всяком случае все зависит ещё и от нас. Мне, например, все равно на ддос атаки, админичики трудятся хорошо))Если бы у них был слабый антиддос проект бы умер сразу.
Да,согласен. Им не плевать на проект и это видно. Выплаты будут,я уверенадминичики трудятся хорошо))
Я первый раз тоже отмену нажалДизайн мне очень понравился, в строгом стиле. Бесит только при оформлении вклада, последняя кнопка смещена... в итоге по запаре нажал "отмена")))

То что нужно было для полного счастьяПрогресс бар - нужная вещь.