Дальше,четвертое окошко
в 4 окне написано вставить вв код вокруг выделенного текста
Дальше,четвертое окошко
Читай мою подпись. Админ ВОР.Добрый вечер. Может кто посоветует еще какие нибудь платящие удвоители?.
Спасибо.
у меня Sep-19-2012 08:01:44 PM и нет,админ на письма и в скайпе не отвечает,а ты посмотри на данное время выведено только $ 571.41.Написано на главной странице сайта"На балансе проекта осталось на данный момент 1818,82 USD. Сегодня, 19.09.2012 в 20:00 часов по московскому времени Ваши аккаунты будут обнулены и мы начислим всем Вам по 3 USD и откроем выплаты инстантом."до сих пор денег не поступало связался с админом по скайпу он отмазался вы не успели деньги кончились
А еще лучше участвовать в тех проектах, где вся сумма находится на вашем банковском счете. Думаете, таких проектов нет? Ошибаетесь.Надо искать проекты, где вся сумма не аккумулируется в руках одного человека. Тогда всем будет хорошо.
Удвоитель удвоителю рознь. Нужно просто вступить в правильный удвоитель.Всё больше с удвоителями не связываюсь
это уже 3 и все в минусе
Набери больше сообщенийу всех в окне где писать комментарии,есть в верхней графе после значка смайлики значок скрепка чтобы вставить картинку или нет?у меня нет значка,кто знает в чём дело?подскажите пожалуйста,не могу вставить скрин.
у меня Sep-19-2012 08:01:44 PM и нет,админ на письма и в скайпе не отвечает
модераторы знали и предупреждали,что данный сайт хоть что ему меняй,а из проблемных не выведут тему,потому как он ПРОБЛЕМНЫЙ
Привет, orange2x. Вижу ты здесь, ворюга скамерный. Читаешь небось с ухмылкой?
И с трех долларов процентик снял.