alexsan205
Интересующийся
НЕ дождался обещанных 3$,до сих в пендинге-не красиво как-то обещать...
Считаю не хуже вашего.
Проект мне обошелся почти в 800$.
Под конец оставалось примерно 1800. Из них 500 с копейками пошло на выплаты.
Или мне надо было из своего кармана выкинуть 800 баксов, чтобы свое ЧСВ почесать?
10% - заявленный процент. Из них платились бонусы, как и было сказано в самом начале.
Так в чем дело?
добавлено через 1 минуту
Да, с 3$ снимался процент, который оставался в кассе. Благодаря этому проценту больше людей смогли получить.
Такая же фигня,и вокруг тишина...,т.е.все молчат...Ну как получили вы обещанные 3 Бакса от "Честного Админа", мои до сих пор в пендинге висят!
Проект был замечательным, ждем от админа следующего проекта.
rom11, что за быдлятина? админ тебе ни тебе и никому ничего не должен...если бы даже он всех кинул. Все знают на что идут
Новый удвоитель от легендарного Админа проекта Orange2x
Да мне тоже приходит спам:
Админ, ты стал легендой!
Как это не выплачивалось никому? За 19 число пролистай форум по-любому кто-то постил жалкие копейки...Где же они? и я и никто другой их не получил, ничего не выплачивалось!
Как страшно быть админом Вся аура раскрошитсяАдмину проекта желаю только чтоб награбленные деньги никакого счастья не принесли, а только горе и страшные болезни!
На главной странице этого обсуждаемого проекта:Админ, если бизнес-яйца ваше творение, сообщите здесь, пожалуйста!
Итак, встречайте! BUSINESS-EGGS - будем жарить!
Вас ждет интересный маркетинг-план; прозрачная и полная статистика; адреналин и удовольствие в одном флаконе! Проект стартует 30.09.2012 в 20:00 по Московскому времени!