orange2x,а как же замороженные вклады?их вы тоже ставили на вывод?что то не пойму ваш маркетинг???
что не отвечаешь???
С тобой всё ясно, не зря тебя заблокировали пожизненно.
что-то я на балансе на заметила...Кстати даже в дабле вкладчиков больше погорело но админ обещал хоть крохотную но компенсацию 2,5 процента вывел их на счет а не на балас и слово свое сдержал
я в американском зарегилась а войти не могу вроде пишет что пароль неверный что ли,вообщем непонятно ничё
правильно и не надо пока.а тут отзывов нет об этом проекте,не хочется вновь наколоться
правильно и не надо пока.

в инете нашла их всего 4 и разных годов2009,2011 , ладно хоть глянула,и везде пишут что не платят.
так он даже тем кому заплатил по з$ да с них по 10% взял,что он думает никто считать не умеет,при выводе 50 $ я получил как и все 45$ так ещё к тому же при зачислении на депозит брались % .Сколько ты в итоге себе наварил,научись считать,а потом уже обманывай 5%и не надо тут про 5% рассказывать, ты брал свои 10% и еще с накруток немало
Админ, ты ведь хорошо умеешь считать, свои доходы уж точно, а давай посчитаем вместе ?
Ну и финиш - было заявлень что на "бонус" выделят 1800 с хреном, причем еще приняли 65 депозитов от слоупоков так что почти 1900 получается, а выплатили до сих пор 571 остальное зависло, видимо, навсегда.
Это тоже будем отрицать, админ ? 1330 куда дел ? и не надо тут про 5% рассказывать, ты брал свои 10% и еще с накруток немало + увел почти 1.5к из обещанных. Просто красавец, свою репутацию загнал ниже плинтуса. Думаешь теперь кто-то к тебе еще пойдет после таких проколов?
так он даже тем кому заплатил по з$ да с них по 10% взял,что он думает никто считать не умеет,при выводе 50 $ я получил как и все 45$ так ещё к тому же при зачислении на депозит брались % .Сколько ты в итоге себе наварил,научись считать,а потом уже обманывай 5%
Ну и какой смысл идти.Если б не трёп о продолжительной работе.Даже при том что админ хотел заработать.Зачем сразу закрывать всё как выплаты пошли.Что мешало ему немного подождать маркетинг позволяет и люди сделали больший реинвест+новые люди = ещё несколько дней работы и ему больший заработок.Короче админ струсил , за таким люди больше не пойдут.Где гарантии что он не захочет отбить свой хайп за полдня?ну не знаю, что тут такое происходит, на охоте за 3 баксами мне повезло я их пристрелила, так что притензий нет. жду следующий ваш проект