orange2x,а как же замороженные вклады?их вы тоже ставили на вывод?что то не пойму ваш маркетинг???
что не отвечаешь???
что не отвечаешь???
orange2x,а как же замороженные вклады?их вы тоже ставили на вывод?что то не пойму ваш маркетинг???
что не отвечаешь???
С тобой всё ясно, не зря тебя заблокировали пожизненно.
что-то я на балансе на заметила...Кстати даже в дабле вкладчиков больше погорело но админ обещал хоть крохотную но компенсацию 2,5 процента вывел их на счет а не на балас и слово свое сдержал
я в американском зарегилась а войти не могу вроде пишет что пароль неверный что ли,вообщем непонятно ничё
правильно и не надо пока.а тут отзывов нет об этом проекте,не хочется вновь наколоться
правильно и не надо пока.
в инете нашла их всего 4 и разных годов2009,2011 , ладно хоть глянула,и везде пишут что не платят.
так он даже тем кому заплатил по з$ да с них по 10% взял,что он думает никто считать не умеет,при выводе 50 $ я получил как и все 45$ так ещё к тому же при зачислении на депозит брались % .Сколько ты в итоге себе наварил,научись считать,а потом уже обманывай 5%и не надо тут про 5% рассказывать, ты брал свои 10% и еще с накруток немало
Админ, ты ведь хорошо умеешь считать, свои доходы уж точно, а давай посчитаем вместе ?
Ну и финиш - было заявлень что на "бонус" выделят 1800 с хреном, причем еще приняли 65 депозитов от слоупоков так что почти 1900 получается, а выплатили до сих пор 571 остальное зависло, видимо, навсегда.
Это тоже будем отрицать, админ ? 1330 куда дел ? и не надо тут про 5% рассказывать, ты брал свои 10% и еще с накруток немало + увел почти 1.5к из обещанных. Просто красавец, свою репутацию загнал ниже плинтуса. Думаешь теперь кто-то к тебе еще пойдет после таких проколов?
так он даже тем кому заплатил по з$ да с них по 10% взял,что он думает никто считать не умеет,при выводе 50 $ я получил как и все 45$ так ещё к тому же при зачислении на депозит брались % .Сколько ты в итоге себе наварил,научись считать,а потом уже обманывай 5%
Ну и какой смысл идти.Если б не трёп о продолжительной работе.Даже при том что админ хотел заработать.Зачем сразу закрывать всё как выплаты пошли.Что мешало ему немного подождать маркетинг позволяет и люди сделали больший реинвест+новые люди = ещё несколько дней работы и ему больший заработок.Короче админ струсил , за таким люди больше не пойдут.Где гарантии что он не захочет отбить свой хайп за полдня?ну не знаю, что тут такое происходит, на охоте за 3 баксами мне повезло я их пристрелила, так что притензий нет. жду следующий ваш проект