Знаю, что не хватит. Давайте так сделаем. Типа рестарта. Приостановить начисление% - на балансе только реальная сумма, которую человек внёс. Открываем приём вкладов - приглашаем рефералов . Рефские не получаем - пусть остаются в проекте.
Делаем такие условия. Если хотим получить через 24 часа удвоение - нужно, чтоб человек, внеся депозит, лично пригласил рефералов. Например, у меня вклад на 100$. через 24 часа будет 200, но чтобы баланс не нарушился вводов и выводов, мне нужно пригласить не важно сколько рефералов , но чтобы сумме от них было не менее 100$ ну или поменьше вкладов. .
Если же, допустим, я приглашу меньше, то вклад мой замораживается, ну или ещё там как-то ( надо подумать)
Вот так я думаю будет лучше и проект можно уже вывести на новый путь развития. Хотите удвоения - получайте, но для этого тоже надо поработать. Я думаю, много было бы желающих, ( халявщиков не в счёт) по крайней мере была бы уверенность, что всё зависит от нас, будут люди будут деньги и никто бы не кричал, почему так мало денег, а приглашали бы в проект.
Простите за сумбур, на словах бы лучше смогла сказать, чем написать)