Master Dzen
МАСТЕР
После появления серьёзных и рекордных проектов, процент не платящих и сразу кидающих новинок стал выше..!сколько процентов удвоителей делают первые выплаты?
После появления серьёзных и рекордных проектов, процент не платящих и сразу кидающих новинок стал выше..!сколько процентов удвоителей делают первые выплаты?
тогда не будут вкладывать в удвоители.
или будут вкладывать по 1 баксу.
если не вывел, то 1 бакс в следующий, где вывел и точка и в следующий 1 бакс.
тогда тебе тут вообще делать нечего,риск=деньги
Ученик Школы Жизни, нюансов всяких полно! И с появлением опыта, вкладываться во всё, не станешь.
Эх.. опасным ты делом занялся..я вот в старт смарте пол свой пенсии инвалидности оставил.
Эх.. опасным ты делом занялся..
А правят в этом деле, прежде всего Админы, а потом всё остальное.
Эх.. опасным ты делом занялся..
А правят в этом деле, прежде всего Админы, а потом всё остальное.
ребят, тут последнее время столько этих почасовиков рухнуло, один дабл-кэпитал пол ляма инвестиций собрал, так откуда у людей деньги вступать.
с другой стороны, действительно ли у них небыло денег на выплаты? один ukrsv2012 сколько вложил, один он мог обеспечить выплатами кучу маленьких игроков. Хотя может админ на старте крупненько вложился...
Я думаю что действительно денег уже не было...
Султан и его друзья проект убили быстро...
Проект не достаточно быстро рос из-за сбоев... без них может и 4 дня протянул - если бы крупные рыбы выводили медленно свое
Согласен, всё равно большенство вкладчиков это среднячки, делающие вклады в деапазоне 10-50. Но видимо самому админу, такой расклад не выгоден.В идеале было бы, если бы админы сразу на старте ставили бы максимум, допустим не более 100$ вклад в день и такие удвоители бы существовали долго
и мне скиньте) я вроде кое что утащить с проекта сумел)
я представляю что написано 4 страницы назад. лень читать. вафля а не админ. еще хватает совести в чате сидеть
Не проблемный а очередное кидалово, чего и было ясно с первого раза посетив сайт. Не продержался на второй день, часть выплатил а часть себе и свалил. Ваши отзывы почитать, так такое чувство будто вы знатоки разбираетесь в удвоителях. Ничего вы про заработки в интернет не знаете кроме как раскидывать деньги на лево на право и играть крутых изображая будто потери вас учат чему-то. Вас ничто в жизни уже не научит. Мне жаль многих из вас.