А он свои деньги на хайпах поднял что бы тысячами швырятся ?
А он свои деньги на хайпах поднял что бы тысячами швырятся ?
Ребята, если есть какие нормальные проекты - скиньте мне в личку, плиизз
и мне скиньте) я вроде кое что утащить с проекта сумел)
Где вы мне скажите мне такой же проект найти теперь, которые сутки проработал и не исчез.Второй раз деньги теряю уже
Профи научите всех как зарабатывать и выложите ссылку на ресурс в подписи
я в минус опять пошёл
я в шоке!!!!!!!!!!!куда теперь?зовите
кстати народ, помните Андраника из дабл? он сегодня запустил дуал подполье 3 , типа от Марка, и чате с Айдаром ведут активную работу по привлечению.. не ведитесь, они мошенники.
добавлено через 10 минут
нет, не на хайпах. могу рассказать как ,но только не ветке этого проекта) можно в личке
Прям мои слова передал )))спасибо админу за проэкт буду учавствовать в следующих проэктах
Согласен,уменьшил потери вкладчиков. Хотя,незнаю,но сделал правильно.и кстате правильно сделал что отключил пополнение
Жаль... Думаю есть те кто ждут открытие от этого админа.Могу только от души поблагодарить админа проекта!)
Очень жаль конечно что все так(
Жаль... Думаю есть те кто ждут открытие от этого админа.
Думаю он показал что настроен работать. Дал инструмент нам по заработку, а наше дело им умело пользоваться.
3 USD смогут выводить те кто только остался в минусе ?
А как понять в минусе? Я например закинул 13 баксов, потом снял 26 и снова их закинул с ПМ на акк баланса. Потом скам проекта... Я считаюсь тем, кто в минусе?
АналогичноЯ в минусе, посмотрим..)
Зашел, жду уже)В аккаунт уже не зайти? Ил это у одного у меня такое. Восстановления пароля на почту уже не высылают