• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

orange2x.com (orange2x.org) - orange2x - Страница 68

Мэдди

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Вы правы, рестарт - это плохо, но есть и моменты другие. Люди поверили в нашу работу и мы будем следовать не своим желаниям, а просьбам большинства.

Пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех, кто прислал свои предложения о нововведениях в нашей системе, после ее рестарта. С вашими идеями, система DOUBLE-CAPITAL.com будет еще стабильнее и активнее. Мы уверены, что вместе сможем преодолеть планку в $10 000 000

Ну а пока здесь все же тема Orange2x:wink2:

Dedrik

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

SSSR

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000
Вы правы, рестарт - это плохо, но есть и моменты другие. Люди поверили в нашу работу и мы будем следовать не своим желаниям, а просьбам большинства.

Пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех, кто прислал свои предложения о нововведениях в нашей системе, после ее рестарта. С вашими идеями, система DOUBLE-CAPITAL.com будет еще стабильнее и активнее. Мы уверены, что вместе сможем преодолеть планку в $10 000 000

:i-yes::i-yes::i-yes::e-clap:

David Constantine

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А может пора снизить планку на 150% в день? а то с 200 маленький сбой, и кирдык проекту...

sergeysmirnov

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
А может пора снизить планку на 150% в день? а то с 200 маленький сбой, и кирдык проекту...

любое изменение на данном этапе может быть воспринято как сигнал бедствия, и людям уже не объяснишь что все хорошо, и тд. так что пусть будет лучше как есть. когда в дабле ввели лимит на вывод на 6 день вроде, я понял сразу что проект уже загибается. а есдт бы они сделали это на 2 день, то это бы воспринялось как увеличение жизни проекту, а не сигнал что конец уже рядом

David Constantine

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
любое изменение на данном этапе может быть воспринято как сигнал бедствия, и людям уже не объяснишь что все хорошо, и тд. так что пусть будет лучше как есть. когда в дабле ввели лимит на вывод на 6 день вроде, я понял сразу что проект уже загибается.

Да... я к сожалению эту подсказку не понял... и влетел :eek:

dimulka73

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Спасибо Оранжу! после небольших сбоев с сайтом получилось вывести свой выигрыш 36$.

SSSR

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000
любое изменение на данном этапе может быть воспринято как сигнал бедствия, и людям уже не объяснишь что все хорошо, и тд. так что пусть будет лучше как есть. когда в дабле ввели лимит на вывод на 6 день вроде, я понял сразу что проект уже загибается. а есдт бы они сделали это на 2 день, то это бы воспринялось как увеличение жизни проекту, а не сигнал что конец уже рядом

Так точно:i-yes:

Shalf-0d

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Если кто еще не заметил - наша тема в топе форума!!:sorcerer:
С чем я всех оранжеманов (или оранжменов:biggrin2:)поздравляю!

tip23671

Новичок
Реакции
54
Поинты
0.000
Господин админ, может прикрутить переводчик, было бы совсем не плохо, нужно бы выйти за рамки нашего форума, иностранцев бы сюда, я и не один бы с удовольствием прошлись бы по буржуям, но нужен переводчик

SSSR

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000
Если кто помнит подпольный удвоитель (через скайп) сколько было негатива. Потом пошли скрины по 200-400$.Все от админа зависит а не от притока денег.

orange2x

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Господин админ, может прикрутить переводчик, было бы совсем не плохо, нужно бы выйти за рамки нашего форума, иностранцев бы сюда, я и не один бы с удовольствием прошлись бы по буржуям, но нужен переводчик

Сегодня будет переводчик, а завтра реклама на иностранных форумах

Shalf-0d

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Сегодня будет переводчик, а завтра реклама на иностранных форумах
Супер! :appl:Да, админ говорил, что стадии разгона спланированы, чтоб приток плавно увеличивался, так намного дольше жить можно, чем дубль-капитал со своими днями предрегистрации.

tp08067

Любитель
Реакции
832
Поинты
0.000
Господин админ fima Sep-14-2012 08:19:38 PM $118.00 выплата ещё не дошла, почему??

Сверху Снизу