MagerramovSamir
Новичок
оо знакомое оформление сайта, и такой же долгий предстарт, очередной скам,пропускаю.
Вообще слова не о чём. Идите дальше в скамах играйтеоо знакомое оформление сайта, и такой же долгий предстарт, очередной скам,пропускаю.
А модеры будут переносить тему?
дайте ссылку у кого могу обменять?а то на обменниках тока вручную меняют и оч долго!
Это млм-проект,как он может СО ВСЕМИ рассчитаться?проект не со всеми рассчитался
Это млм-проект,как он может СО ВСЕМИ рассчитаться?
Это млм-проект,как он может СО ВСЕМИ рассчитаться?
Кто сказал каждый день?...Сейчас будет другой маркетинг,считай другой проект. И ему нужно развитие,я не прав?Эти слова ничего не значат.Или вы думаете,если админ будет каждый день рестарты делать,он будет в рабочем разделе?!Конечно,же нет.
Этот проект платит. Что ему делать в скаме? Зато скамы в рабочих разделах Молодцы.он будет в рабочем разделе?!
Кто сказал каждый день?...Сейчас будет другой маркетинг,считай другой проект. И ему нужно развитие,я не прав?
Этот проект платит. Что ему делать в скаме? Зато скамы в рабочих разделах Молодцы.
Новый маркетинг проекта OG2x будет опубликован за 1 час до официального старта проекта.
Где новый маркетинг? или я уже пропустил?
в 18:00 начнёмС Сайта.. играем)))
Играем, конечно. Присоединяемся.С Сайта.. играем)))