Уважаемый, не нужно меня учить, куда и как мне инвестировать. Я пользуюсь своей тактикой, которая не даёт мне уйти в минус с зимы этого года. Мне без разницы, я уже поднял депозит вдвое, поэтому могу пойти на третий круг. Да и AlertPay позволяет мне ставить компандинг, потому что высокий шанс, что депозит будет возвращён. В том-то и дело, что я не первый день на форуме и в ХАЙП-индустрии и знаю, где можно поставить компаундинг, а где нет.
А че завелся то так, я тебе че то обидное сказал?! Я же по-хорошему, а ты рычишь...не делается так!
Это не русский проект. Я и не говорил точно, что США, мне в поддержке сказали, что они в США. Но проект точно не русский.
Ладно, спорить я все равно не буду, просто я привел хоть какие то доказательства. А слова, то, что мне в поддержке сказали и проект точно не русский это не серьезно и безосновательно!
Да и AlertPay позволяет мне ставить компандинг
Про AlertPay согласен, просто я не обратил внимания, что ты через него вкладываешь.
добавлено через 4 минуты
Плохо что деньги выводит только по рабочим дням.
В первом посту написано 30 бизнес дней, это сколько календарных получается.
И потом вот прошло 30 дней они как письмо присылают что срок закончился забери депозит или как это происходит.
30 бизнес дней - это примерно 42 календарных!
Лучше выводить ежедневно или хотя бы 2-3 раза в неделю, так вы сведете риски потерять деньги к минимуму!
Последнее редактирование: