Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Орел - Решка - 7double.com - Игра с монетой - Страница 5
Re: 7double.com - Угадай и заработай: ОРЕЛ или РЕШКА
я сегодня в профите на 95 центов , пришлось долго мучиться, видимо не мой день
На сегодня хватит, а то я уже чувствую, что еще чуть-чуть и захлестнет волна азарта
Здесь важен подход - разумность, немного удачи и арифметика. Главное - не впадать в эйфорию и считать
добавлено через 3 минуты ПРОЕКТ ПЛАТИТ ИНСТАНТОМ
The amount of 0.21 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U1873931->. Memo: API Payment.. Date: 15:36 02.04.13. Batch: 20127599.
У меня получается средний доход от выигрыша 1-3 бакса ежедневно.
добавлено через 1 минуту
Здесь важен подход - разумность, немного удачи и арифметика. Главное - не впадать в эйфорию и считать
добавлено через 3 минуты ПРОЕКТ ПЛАТИТ ИНСТАНТОМ
The amount of 0.21 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U1873931->. Memo: API Payment.. Date: 15:36 02.04.13. Batch: 20127599.
Стараюсь каждый день, вечером - раза 3-4. Количество зависит от результатов.
добавлено через 3 минуты И снова инстант
The amount of 0.21 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U1873931->. Memo: API Payment.. Date: 12:56 03.04.13. Batch: 20186321.
The amount of 0.4 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U1873931->. Memo: API Payment.. Date: 06:35 04.04.13. Batch: 20233099.
добавлено через 2 часа 6 минут ВЫИГРЫШ - МОМЕНТАЛЬНАЯ ВЫПЛАТА
The amount of 1.05 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U1873931->. Memo: API Payment.. Date: 00:52 05.04.13. Batch: 20283431.
Re: 7double.com - Угадай и заработай: ОРЕЛ или РЕШКА
Для тех, кто думает, что мартингейл тут принесет профит. Зашел посмотреть что это из себя представляет и как тут обстоят дела с контролем честности. В общем, 9 лузов кряду
"Догонщики", сюда вам лучше не лезть
Для тех, кто думает, что мартингейл тут принесет профит. Зашел посмотреть что это из себя представляет и как тут обстоят дела с контролем честности. В общем, 9 лузов кряду
"Догонщики", сюда вам лучше не лезть