dubrovskyj
МАСТЕР
Я не админ и не создатель данного ресурса. Информация для ознакомления и не является к призыву к каким-либо действиям.
Дата старта: 12-10-2015
О проекте:
Платёжные системы:
-Payeer
-Perfect Money
Выплаты - ИНСТАНТ.
Минимум к выплате 3 рубля.
Реферальная система:
1 уровень 10%
Вы получаете 10% от каждой суммы приглашенного Вами участника. Тем самым в проекте можно зарабатывать без вложений приглашая только рефералов.
Тарифные планы
20% ежедневно на протяжении 10 дней.
Вложив на 10 дней Вы получаете ежедневно по 20% от своего вклада. По истечении срока Вы возвращаете Ваш вклад + 100% ко вкладу.
<<<Ознакомиться и Зарегистрироваться>>>
Мой вклад
Дата старта: 12-10-2015
О проекте:
Orerus – это высокодоходная инвестиционная платформа, объединившая в себе только проверенные и эффективные решения. Стабильный инвестиционный план и сбалансированная партнерская программа гарантируют максимально долгую и стабильную работу проекта. Маркетинг-план разработан таким образом, чтобы каждый человек, независимо от уровня достатка, мог полноценно участвовать и получать доход.
Платёжные системы:
-Payeer
-Perfect Money
Выплаты - ИНСТАНТ.
Минимум к выплате 3 рубля.
Реферальная система:
1 уровень 10%
Вы получаете 10% от каждой суммы приглашенного Вами участника. Тем самым в проекте можно зарабатывать без вложений приглашая только рефералов.
Тарифные планы
20% ежедневно на протяжении 10 дней.
Вложив на 10 дней Вы получаете ежедневно по 20% от своего вклада. По истечении срока Вы возвращаете Ваш вклад + 100% ко вкладу.
<<<Ознакомиться и Зарегистрироваться>>>
Мой вклад
Последнее редактирование: