oriflame.com - Oriflame (Орифлейм) - Страница 16

Реакции
4,897
Поинты
0.000
В Ногинске открыт самый большой производственный центр Орифлейм в мире, в который было инвестировано 150млн. евро и который построен на собственном участке земли в 26Га.
К валюте привязана продукция Веллнесс, которая выпускается в Бельгии и Германии. Да, она сильно подорожала, верно. Остальная продукция - не больше, чем в обычных магазинах. а то и меньше. Можете погуглить старые каталоги в интернет.

если по факту то не особо заметил что покупательная способность так уж снижается на фоне подорожания курса. В любом случае женщина не может в наше время обходится без косметики.
Согласен с вами Chiquita , что так же косметика и остальная продукция подорожала в магазинах.

Паутинка

Специалист
Реакции
134
Поинты
0.000
Мое мнение, что на постсоветском пространстве простой народ становится беднее и валюта становится с каждым годом дороже. А закупки продукции привязаны к валюте.

Доля правды в том, что Вы говорите, есть. И людям с сетями в иностранных компаниях подчас нелегко.

В то же время многие отечественные (постсоветские) компании тоже сейчас испытывают трудности. Главным образом - украинские. А также российские, у которых существенная доля структур - на Украине. (Опыт общения с моими клиентами, ну и, конечно, с лидерами компаний).

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Александр ,а что разве в дженесе по другому ? По мойму во всех иностранных компаниях ,цена продукции заложена в валюте,за исключением продукции российских компаний.

Алексей, все верно и логично. В иностранных компаниях цены в иностранных валютах, а в российских компаниях цены в российских рублях. Хотя если Вы коснулись Джанесс, то у нее динамика противоположная. Объем продаж в Орифлейме падает, а в Джанессе растет и не на 2-3 процента в год на протяжении нескольких лет) Но давайте все же в теме Орифлейма общаться об Орифлейме. Так будет правильней)

добавлено через 10 минут
Это какбэ не "один из сотрудников", а Вице-Президент Орифлэйм Россия и Беларусь:rolleyes:

Чикита, я просто не учел, что Вы еще пребываете под впечатлением шоу и для Вас вице президент является не просто сотрудником компании , а каким-то божеством) А про какого-то Мангуса я вообще молчу, он для Вас выше Бога судя по тексту))

добавлено через 22 минуты
Совершенно верно. Ваша компания заплатит Дюжеву, чтобы он Вас развлек?:biggrin2:

Да с этим все в порядке. Не переживайте. В Москве нас развлекала Вера Брежнева, а в Киеве Ани Лорак. Владельцы Жанесс не жлобы какие-то и тратят хорошие деньги на развлечения.
Просто Вы учтите, что Ваша компания уже лет 50 существует, а моя с 2009г. и на 6 год стала компанией с миллиардным товарооборотом. Это мировой рекорд в сетевом маркетинге.

Чикита, я предоставил вам цифры по объемам продаж Вашей компаний за 2013, 2014, 2015г. Проанализировав эти цифры Вы видите, что объем продаж падает из года в год?

добавлено через 27 минут
Доля правды в том, что Вы говорите, есть. И людям с сетями в иностранных компаниях подчас нелегко.

В то же время многие отечественные (постсоветские) компании тоже сейчас испытывают трудности. Главным образом - украинские. А также российские, у которых существенная доля структур - на Украине. (Опыт общения с моими клиентами, ну и, конечно, с лидерами компаний).

Паутинка, россияне по своему уровню нищеты не далеко от украинцев отстали. Давайте называть вещи своими именами.

Последнее редактирование:

Chiquita

Профессионал
Бизнес-Леди
Реакции
1,097
Поинты
0.000
Кто хочет -ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Посмотрите интервью Маши Зениной. Вышла на уровень Старшего менеджера!
В Москве она сидела сразу за мной, я не могла с ней не поговорить)) Правда, мама переводила, т.к. речь нарушена и понять трудно, если не привык.

Ещё раньше видела её страничку в соцсетях - кидала в чат команде, и тут вживую увидела! Фоткаться не стала, мне показалось это не очень этично. ..

Паутинка

Специалист
Реакции
134
Поинты
0.000
Паутинка, россияне по своему уровню нищеты не далеко от украинцев отстали. Давайте называть вещи своими именами.

Давайте говорить о товарооборотах сетевых компаний, а не о том, кто богаче - россияне, украинцы или жители Зимбабве. Практически у всех (из тех, с кем общалась и слышала), у кого были/есть существенные структуры в Украине, проблемы с объёмами. Это факт. Орифлейм - не исключение.

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Давайте говорить о товарооборотах сетевых компаний, а не о том, кто богаче - россияне, украинцы или жители Зимбабве. Практически у всех (из тех, с кем общалась и слышала), у кого были/есть существенные структуры в Украине, проблемы с объёмами. Это факт. Орифлейм - не исключение.

Паутинка, давайте общаться по делу и предоставлять факты как это делаю я. Я не знаю кто Вы и с кем Вы общаетесь. Ваша информация не предоставляет никакой ценности, т.к. она ничем не подкреплена. Не расстраивайтесь, но успешный и открытый человек под ником Паутинка да еще и без фото себя на экономическом форуме не зарегистрирует.

Паутинка

Специалист
Реакции
134
Поинты
0.000
Паутинка, давайте общаться по делу и предоставлять факты как это делаю я. Я не знаю кто Вы и с кем Вы общаетесь. Ваша информация не предоставляет никакой ценности, т.к. она ничем не подкреплена. Не расстраивайтесь, но успешный и открытый человек под ником Паутинка да еще и без фото себя на экономическом форуме не зарегистрирует.

Наверное, Вы, Александр, имели ввиду "не зарекомендует"? :wink2: Поскольку я на форуме уже зарегистрирована.

....
Вообще-то я не говорила ничего настолько уникального, что требовало бы подтверждений, только общеизвестные факты. :) Ни война, ни кризис росту объёмов продаж не способствуют.

Касательно Орифлейм, вообще ссылалась на Чикиту и Магнуса. (Ссылки в постах лидера Орифлейм Светланы присутствуют). Если, конечно, Вас действительно интересовали причины падения товарооборота обсуждаемой компании Орифлейм, а не поиск поводов поговорить в чужой теме о своем проекте. ;)

...
Что касается моей персоны, Александр, то критика принимается частично. Надеюсь, моя лень (неохота возиться ни с аватаркой, ни с полным заполнением профиля) всё-таки хоть как-то компенсируется подписью под каждым постом. На моем сайте есть информация обо мне.

Зовут меня Татьяна Соколова. Паутинка я потому, что так называется мой сайт (бренд все-таки :))) ). Я - специалист по разработке маркетинговых планов для компаний МЛМ. Надеюсь, что приятно познакомиться не только мне. :i-yes: Пользуясь случаем, приветствую всех присутствующих! :d-thumbup:

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
Если, конечно, Вас действительно интересовали причины падения товарооборота обсуждаемой компании Орифлейм, а не поиск поводов поговорить в чужой теме о своем проекте. ;)
Как тонко подмечено :i-yes:

Chiquita, вам что-нибудь известно, чем разрешилось дело с проверкой офиса компании ? Отстрелялись :) ? Просто интересно, с тех пор не было никаких комментариев.
В первую очередь я хотел бы сообщить, что проверяющим был предоставлен доступ ко всем помещениям и документам компании, и до сих пор мы не получили никаких претензий с их стороны. Если же претензии возникнут, компания будет действовать в установленном законом порядке.

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Наверное, Вы, Александр, имели ввиду "не зарекомендует"? :wink2: Поскольку я на форуме уже зарегистрирована.

я имел ввиду именно регистрацию на экономическом форуме только с не вымышленной кличкой, а с настоящим именем и фамилией как у нормальных людей. Хотя конечно каждый себя представляет в каком-то особом, индивидуальном образе))

А вот все доказательства нужно чем-то подкреплять. Просто ссылаться на непонятные беседы с кем-то не очень разумно.
Вот я если и пишу про падающий товарооборот Орифлейма, то сразу даю ссылки на сайт где я это нашел. Авторитетность данного сайта я думаю оспаривать никто не будет.

И упомянул про компанию Жанесс первый не я, а Алексей из Болгарии, России, Белоруссии. И сама Чикита в бигудях спрашивала о том, что сможет ли моя компания заказать Дмитрия Дюжева на праздник. Я и ответил, что пока компания Жанесс на праздники приглашала Веру Брежневу и Ани Лорак. Я их лично своими глазами на сцене видел.

Chiquita

Профессионал
Бизнес-Леди
Реакции
1,097
Поинты
0.000
Chiquita, вам что-нибудь известно, чем разрешилось дело с проверкой офиса компании ? Отстрелялись :) ? Просто интересно, с тех пор не было никаких комментариев.

Нет, ничего неизвестно. Скорее всего проверка носила устрашающий характер, поскольку компания ведет бизнес открыто. И кстати в какой то из тем читала по переманивание лидеров и встраивание их в структуру - за все время у нас ни разу такого не слышала.

Правда, был случай когда девушка у нас очень быстро выросла и ушла в другую компанию. Но не думаю, что её переманили - та компания наш конкурент и очень крупная, чтобы заниматься такими вещами.

Да и то, что структура как бараны уходит за лидером - неправда. Некоторые ушли, но далеко не все. И я конкретно видела, как переманивают людей в другую компанию. Только те, кто бегает туда сюда, ни там, ни здесь как правило ничего не добиваются. Потому что не работают, а ищут кнопку БАБЛО.

Хотя знаю лидеров компаний, которые переходят из компании в компанию. Полежаевы тоже вроде в Гербалайфе поначалу были)

Паутинка

Специалист
Реакции
134
Поинты
0.000
порою мне кажется, что А. Шеин так троллит хотя понятно, что самом деле это не так.

У меня точно такое же впечатление, только я постеснялась это предположить. ;) Спасибо.

ps. если по делу, то тыкнуть 1 раз по ссылки в подписи и практически сразу можно найти контакты пользователей mmgp.

Вот именно! :)

Как тонко подмечено

Спасибо, Анастас. Хотя, в действительности, не очень тонко. :biggrin2: К сожалению, судя по ответам Александра, ни мои имя-фамилия, ни причины падения товарооборота обсуждаемой компании, его не интересуют слишком явно.

добавлено через 14 минут
Только те, кто бегает туда сюда, ни там, ни здесь как правило ничего не добиваются. Потому что не работают, а ищут кнопку БАБЛО.

Хотя знаю лидеров компаний, которые переходят из компании в компанию. Полежаевы тоже вроде в Гербалайфе поначалу были)

Светлана, не будьте так наивны. От беготни, Вы правы, конечно толку нет (будешь вечно начинать всё сначала). Однако, искать наиболее комфортную для себя компанию - это нормально. Не секрет, что за одни и те же усилия разные компании на разных этапах всё-таки платят РАЗНЫЕ деньги! ;)

При изучении маркетинг-планов (в коих еще и большинство, увы, не разбираются) это не всегда очевидно.
Тем более, что дело не всегда в условиях выплат. Важна цена на продукт, конкурентная плотность ниши, востребованность бизнеса и продукта в конкретном регионе, комфортность работы в компании, куда входит масса вещей - благожелательная атмосфера в конкретном офисе и конкретной команде, наличие сервис-центров или беспроблемной и бесперебойной доставки продукта, налаженные школы и презентации, наличие обучающих и рекламных материалов, и, конечно, БЕСПРОБЛЕМНОЕ ПОЛУЧЕНИЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЙ (гемор в этой деликатной области перечеркивает очень многие усилия компаний по созданию комфортных условий для работы сетевика)!

Ещё раз подчеркиваю: оценить это на берегу сложно даже очень опытному и искушенному в МЛМ человеку. А иногда неприятные сюрпризы выскакивают только на лидерских статусах.

Человек ищет, где лучше. :) Конкретно ему.

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

это конечно все верно, но только сам Лукки 043, который предложил тыкать в подпись, сам эту подпись и не имеет. В подполье видимо интересней находиться)

добавлено через 11 минут
К сожалению, судя по ответам Александра, ни мои имя-фамилия, ни причины падения товарооборота обсуждаемой компании, его не интересуют слишком явно.

Татьяна, я даже и не знаю как мне и доказать свою искренность намерений. Пишешь правду про падающий товарооборот Орифлейма на протяжении трех лет так это оказывается троллингом. Ссылаешься на конкретные сайты - опять троллинг. Показываешь примеры успешных компаний - и это троллинг. А что в этой теме не троллинг? Можно услышать это от участников данной темы?
И опять все тот же вопрос по теме: почему на протяжении трех лет товарооборот Орифлейма падает?

добавлено через 17 минут
Нет, ничего неизвестно. Скорее всего проверка носила устрашающий характер, поскольку компания ведет бизнес открыто.

Чикита, интересно в России бизнес работает) Если все делаешь открыто, то тебя начнут устрашать. Так получается?

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
Скорее всего проверка носила устрашающий характер, поскольку компания ведет бизнес открыто. И кстати в какой то из тем читала по переманивание лидеров и встраивание их в структуру - за все время у нас ни разу такого не слышала.
Не думаю, что госструктуры интересуют перемещения дистрибьютеров между компаниями)

Лет 6 назад таким же образом закрывали офис Ори в Ташкенте. Не знаю, работает ли до сих пор компания на том рынке и в каком статусе... Вот, кстати тоже - одна из возможных причин проседания товарооборота, на который так усердно педалирует Александр. Хотя здесь я согласен с Татьяной - интересовать, по большому счету, должен оборот именно своей структуры :_378: До тех пор, пока вам по квалификации не будет полагаться своя доля от мирового товарооборота компании :dirol:

Chiquita

Профессионал
Бизнес-Леди
Реакции
1,097
Поинты
0.000
почему на протяжении трех лет товарооборот Орифлейма падает?

Наверное потому, что товарооборот считается в евро. (Или в долларах). А рубль упал по отношению к евро/доллару сильнее, чем вырос товарооборот компании в рублях. Как-то так:i-yes:

То есть если мы будем считать ТО в рублях, то он вырос:d-thumbup:

добавлено через 3 минуты
Не думаю, что госструктуры интересуют перемещения дистрибьютеров между компаниями)

конечно же нет) Но в госструктурах работают конкретные люди. И у этих людей есть дети. И эти дети тоже хотят кушать. Хлеб с маслом и с икрой. Черной. А Ори вложил в Россию 150млн. евро и имеет собственную землю 26га. То есть деньги у компании есть. Наверное, кто-то считает, что просто нужно делиться:dirol:

добавлено через 4 минуты
закрывали офис Ори в Ташкенте
Сейчас с Узбекистаном не работаем. сетевой маркетинг там признан незаконным:t-1doh:

добавлено через 29 минут
Какие таланты у нас работают! Улыбнитесь:wink2:

ШЕДЕВР ОТ ГАВРИЛЮК ВЛАДИМИРА ИВАНОВИЧА!
А ГОДЫ ЛЕТЯТ

Я так давно искал работу, а предложений нужных нет
Гляжу, на почте предложение: «Работа дома. Интернет».
Звоню, - «Антон, Вы мне писали, что за работа в Интернет?»
На том конце, - «Привет! Писали. Счастливым хочешь быть иль нет?»

А, Орифлэйм, Амвэй и Эйвон, достали монстры МЛМ!
Куда не глянь – кругом лишь сети, я из за вас не пью, не ем!!!
На досках – ваши объявления, в сетях прописан шведский бренд!
Вы пирамида, секта, племя и лохотрон ваш диведенд!!!

Так год прошёл, второй и третий, зарплаты нужной нет и нет,
На почте предложений – куча и все работа в Интренет!
Есть справедливость в этой жизни, проблемам всем наперекор
Пришёл запрос «Ждём. Приезжайте. Официант. «Гостиный двор».

Москва. Работа. Сороковник! Дорога, съём жилья, обед
Двадцатник чисто остаётся, ну, а другой работы нет.
А тут, в июне, шеф московский тревогу объявил нам всем
Вперёд ребята, руки в ноги – банкет гуляет ОRIFLAME!

Как так, у секты шабаш, «Гостиный двор» ведь для крутых?!
Ну, а когда всё сам увидел, так, словно, получил под дых!!!
Из вереницы лимузинов выходят дамы, господа
Во френчах и вечерних платьях, ох ни фига, вот это да!!!

Для них поют, танцуют звёзды, им в баксах премии дают,
Их бесконечно поздравляют, все веселятся, вино пьют!!!
И тут, я чуть не подавился конфетой (со стола стащил)
Смотрю на подиум, не верю, напряг глаза, что было сил!!!

Антон с женой, красивый, важный, речь очень складно говорит,
А рядом с ним актёр известный с улыбкой милою стоит!
По окончанию банкета, задал Антону я вопрос
Скажи, работой в Интернете, ты до таких вершин дорос?

И он ответил: «Да, братишка, три крайних года я пахал,
Пока ты, лёжа на диване, работу нужную искал.
Прикинь, тогда б на предложение работать в Интернет пришёл,
А ты пошёл своей дорогой, к чему стремился – то нашёл!»

Тут шеф меня окликнул строго, визжал, кричал, как страшный зверь!
За ту несчастную конфету мне пальцем показал на дверь!!!
И вот стою я за порогом, в руках копеечный расчёт
Опять упёрся в землю рогом и все эти года – не в счёт!

Я вытру слёзы, стисну зубы, откину ворохи проблем
Антон, ребята, ПРО@движение, хочу работать с ОРИФЛЭЙМ!!!

P.S. Антон - это не мифический персонаж, а родоначальник нашего проекта ПРОдвижение, с женой Ириной)

Паутинка

Специалист
Реакции
134
Поинты
0.000
Сейчас с Узбекистаном не работаем. сетевой маркетинг там признан незаконным

У меня там клиенты, Светлана. Это Орифлейм там больше не работает. Не нужно обобщать. Правда в том, что, конечно же, в этой стране с МЛМ большие проблемы и введены немалые ограничения - В Узбекистане отменили сетевой маркетинг или МЛМ в законе .
Однако, некоторые компании держатся на плаву. МЛМ просто так не потопишь! ;)

Паутинка

Специалист
Реакции
134
Поинты
0.000

renik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    307.8 KB · Просмотры: 99

Chiquita

Профессионал
Бизнес-Леди
Реакции
1,097
Поинты
0.000
Как растет товарооборот по команде.
желтым это объем продаж в руб.
предпоследняя строчка групповые ББ по структуре

renik, это мы с Вами понимаем, что за табличка)) А особо неверующие скажут - сами нарисовали. Если уж тут личному выступлению Михайлюка доверия нет, но зато скидывают ссылку на какой-то совершенно неизвестный мне сайт, где говорится, что у Орифлейм объем продаж падает...

Прочитала сегодня книгу Синамати Женщина, которая живет - 1. Интересно - написано в стиле Донцовой, но четко подмечены все основные моменты:) Завтра буду вторую читать.

Кому интересно - вот сайт его, там много чего полезного есть, изучайте!

Паутинка

Специалист
Реакции
134
Поинты
0.000
Сверху Снизу