oriflame.com - Oriflame (Орифлейм) - Страница 17

renik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Chiquita, У меня в команде, не смотря на такой сумашедший рост, тоже есть отдельные структуры, которые падают. И конечно в любой компании таких предостаточно.
Да, скажем, Украна рухнула, боюсь, больше чем на 50%, по известным причинам. ХМ, а например Амвей, ушел из Украины полностью на 100%, но мы же не говорим, что компания Амвей сдулась, верно!
Да, В России товарооборот в прошлом году упал на 2%, и что? А у меня в команде вырос на 550%!
Так где выгодно работать? В компании, у которой рост 25% и это здорово! Или в команде, когда именно у Вас рост 100%, 200%, 500% в год, хотя в целом у компании спад в Вашей стране?
Это бизнес, у нужно смотреть на все как на бизнес. Если в КИТАЕ Орифлэйм за первый квартал вырос на 100% (!!!), это не значит что так во всем мире произошло, верно! И это не значит что где то в другой стране, в отдельной взятой команде, не может быть так же или лучше!

ВЕЗДЕ МОЖНО ЗАРАБАТЫВАТЬ! ВЕЗДЕ! Если у Вас есть голова на плечах. желание, работоспособность, система работы и команда, Вы горы тогда свернете.
А нытики... они пусть ищут у кого и где плохо ) От этого у них денег не прибавится ))

добавлено через 1 минуту
О какой "команде" идёт речь?

моя команда называется PRO@движение.
Я показал цифры, лишь лично своей команды, я являюсь частью команды ПРОДВИЖЕНИЕ.

Последнее редактирование:

Паутинка

Специалист
Реакции
134
Поинты
0.000
моя команда называется PRO@движение.
Я показал цифры, лишь лично своей команды, я являюсь частью команды ПРОДВИЖЕНИЕ.
Так и не поняла: это Ваша структура так растет или структура Ваших спонсоров?

В любом случае, Александр Шеин (какие бы цели он не преследовал) ни словом не обмолвился о Вашей команде. :) Речь шла о товарообороте всей компании Орифлейм. Так что я не очень понимаю: что именно Ваши таблички и пламенные слова иллюстрируют. ;)

ХМ, а например Амвей, ушел из Украины полностью на 100%, но мы же не говорим, что компания Амвей сдулась, верно!

Вы в этом уверены?

renik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

В любом случае, Александр Шеин (какие бы цели он не преследовал) ни словом не обмолвился о Вашей команде. :) Речь шла о товарообороте всей компании Орифлейм. Так что я не очень понимаю: что именно Ваши таблички и пламенные слова иллюстрируют. ;)

Вы в этом уверены?

Да, это именно моя структура так растет. Без моих спонсоров.

Я хочу сказать, что в любой компании есть команды, которые растут и которые не растут и даже падают.
Какая бы не была успешная компания, важно в какой команде и по какой системе Вы работаете.

Мне очень смешно видеть людей, которые говорят, мы круче Орифлэйм, у нас в 10 раз быстрее все растет.
Ок, тогда покажите результаты )
Где Ваши 1000 директоров, которые выросли за 3 последних года В ВАШЕЙ команде. Ведь в моей команде, выросло за эти 3 года. 105 директоров, со средним доходом выше 1000$ в мес!
И получается на деле. лично у меня рост в разы выше, и значительно больше людей в моей команде добиваются результата.

Chiquita

Профессионал
Бизнес-Леди
Реакции
1,097
Поинты
0.000

:biggrin2: Это его структура, Татьяна))

И где только со своими спонсорами не встретишься:wink2:

Паутинка

Специалист
Реакции
134
Поинты
0.000
Да, это именно моя структура так растет. Без моих спонсоров.

Это по-прежнему ничего не иллюстрирует, кроме того, что лично Вы - молодец! ;)

Но Вы - большой молодец, поэтому Вам вполне можно простить пост не совсем в тему! :d-thumbup: Так держать!

Мне очень смешно видеть людей, которые говорят, мы круче Орифлэйм, у нас в 10 раз быстрее все растет.

Да мне, в общем-то тоже смешно. :) Динамика роста на этапе подъема в компании - это хорошо. Но меряться объемами с Ори - не серьезно. Несоизмеримые объемы потому что. Когда у гиганта болит лапа - это грустно. Но злорадствовать не стоит, если ты сам - размером с ноготь его мизинца. :biggrin2:

Гигант может чуть похудеть или чуть поправиться - это не критично для его жизнеспособности.

Критично будет, если Магнус допустит политически опасное неправильное решение. Надо помнить, что кормится Орифлейм все-таки с русскоязычного рынка и ссориться с Россией ему не стоит. А то придется уйти. Как ушли с Узбекистана, как ушли с Донбасса. Потерю рынка в РФ Ори может не пережить. (ИМХО).

добавлено через 1 минуту
Это его структура, Татьяна))

И где только со своими спонсорами не встретишься

Да, Света, я это поняла. Круто! :wink2:

Последнее редактирование:

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
АХ, да. Это действительно Орифлэйм )))
Кто там говорил, что роста нет?

Реник, Вы показали отдельный частный случай, а я привел данные по падению товарооборота Орифлейма по годам в общем. Товарооборот на протяжении трех лет уменьшается.
Надеюсь, Вы понимаете в чем разница Ваших и моих данных по товарообороту.

Chiquita

Профессионал
Бизнес-Леди
Реакции
1,097
Поинты
0.000
Реник, Вы показали отдельный частный случай, а я привел данные по падению товарооборота Орифлейма по годам в общем. Товарооборот на протяжении трех лет уменьшается.
Надеюсь, Вы понимаете в чем разница Ваших и моих данных по товарообороту.

Александр, а Вам что важнее - ваше личное самочувствие или средняя температура по больнице? ))

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Александр, а Вам что важнее - ваше личное самочувствие или средняя температура по больнице? ))

Чикита, мне не понятно зачем Вы пытаетесь спорить с явными фактами? Тема касается Орифлейма и ведь очевидно, что общий товарооборот компании падает на протяжении трех лет. Цифры и источник информации я Вам предоставил. Вместо того, чтобы признать очевидный факт падения товарооборота Вы зачем-то пытаетесь сражаться и доказывать обратное. Зачем?

Chiquita

Профессионал
Бизнес-Леди
Реакции
1,097
Поинты
0.000

Паутинка

Специалист
Реакции
134
Поинты
0.000
Ок, признала. Если Вам от этого легче

Да просто камень с души упал! :d-thumbup:

Представьте: у Васи в кармане 1 миллион рублей, но он потерял 10 копеек. Петя этому безумно рад, ибо нашёл 10 копеек и поместил в свой карман, в котором теперь не 1 рубль, а 1 рубль 10 копеек. 10%-ный рост как-никак! :biggrin2:

Паутинка

Специалист
Реакции
134
Поинты
0.000
Чикита, мне на самом деле все равно. Просто глупо называть трехлетнее падение товарооборота Орифлейма невероятным ростом. Поверьте, люди не такие глупые какими Вы их считаете судя по Вашим постам.
Чикита, как думаете, а в 2016 году товарооборот опять упадет? Интересно просто мнение)

Девушка не в ответе за товарооборот компании, ничегошеньки о нем не знает, а, поскольку Вам (вашей компании) до этого товарооборота ("до", "после" и "во время" его колебания) - как до Китая пешком, ничем другим, кроме троллинга, считать это немыслимо, разве что квалифицировать как "сексуальное домогательство", что тоже здесь вряд ли приветствуется. :biggrin2:

Ей Богу, надоело уже ВСЕМ!

Евгешка

МАСТЕР
Реакции
782
Поинты
0.000
Да, скажем, Украна рухнула, боюсь, больше чем на 50%, по известным причинам. ХМ, а например Амвей, ушел из Украины полностью на 100%, но мы же не говорим, что компания Амвей сдулась, верно!

Я хоть и не в Украине живу, однако данный млм рынок мне хорошо известен.... Если вы позиционируете себя как руководитель и предприниматель в Ори... то с Амвеем был явный ляп..., лучше сказать, что вы привели просто пример, иначе вы просто себя компрометируете... как абсолютно не сведущего человека в млм бизнесе.... Если бы амвей ушёл с Украинского рынка... это был бы нонсенс и шум... Это явная неправда... :) За это я ручаюсь... и знаю на 100%....

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040

Chiquita

Профессионал
Бизнес-Леди
Реакции
1,097
Поинты
0.000
Знаю людей которые много в этой теме зарабатывают. Но и пашут они мама дорогая.

Вы знаете много людей, которым миллионы просто так на голову свалились? :biggrin2:
И с другой стороны, много ли Вы знаете компаний, в которых реально заработать миллион?

Лично я не знакома с теми, кто зарабатывает здесь миллион в месяц, но у кого доход 400.000 в месяц - могу познакомить)

Полежаев (ТОП 1 в мире) наверное, миллион долларов в месяц здесь зарабатывает:wink2: Ну уж миллион рублей - точно. При этом люди не боятся, что кто то отнимет их бизнес, или в тюрьму посадят за незаконные махинации.

И, кстати, чем дальше - тем работать легче. Как ни странно. Самый тяжёлый этап, пожалуй, в начале. Когда нет никаких навыков и уверенности, да ещё все вокруг доброжелательно говорят, что все равно ничего не выйдет - иди на "нормальную" работу.

Паутинка

Специалист
Реакции
134
Поинты
0.000
Я хоть и не в Украине живу, однако данный млм рынок мне хорошо известен.... Если вы позиционируете себя как руководитель и предприниматель в Ори... то с Амвеем был явный ляп..., лучше сказать, что вы привели просто пример, иначе вы просто себя компрометируете... как абсолютно не сведущего человека в млм бизнесе.... Если бы амвей ушёл с Украинского рынка... это был бы нонсенс и шум... Это явная неправда... За это я ручаюсь... и знаю на 100%....
У Вас есть структура на Украине? В каком городе, если не секрет?

Ecu

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Был у меня опыт работы в Орифлейм. Какие выводы сделала для себя: это заработок для экстравертов. Да ещё и для таких, которые обладают навыками продажника.

Но сейчас, с интернетизацией мира, вроде бы многие стали зарабатывать "интроветно", через сайты. Вот думаю, может, изучить эту тему..

Паутинка

Специалист
Реакции
134
Поинты
0.000
Паутинка, это не сложно понять и без структуры В Украине. Именно в Украине, а не на Украине. Учите лучше русский))
Александр, по-русски будет "НА Украине". :)
"В Украине" появилось недавно. Это новое прочтение русской грамматики от незалежной Украины.
Было бы здорово, если бы украинцы занимались усовершенствованием собственного языка.

А зачем Вы, к слову, это сюда тащите? Надеетесь на то, что модератор МЛМ-раздела ИЗ Украины, и он будет снисходительнее к Вашим нарушениям? :thumbsup:
Кстати, не исключено, что Вы правы. :))) Я уж ничему не удивлюсь.

Вы можете жаловаться кому угодно, это Ваше право. Я действую в рамках правил раздела и могу еще написать, что товарооборот Орифлейма падает три года.

Александр, это ТРОЛЛИНГ чистой воды. Вы клонировали одно и то же сообщение здесь раз 20! :biggrin2: Клонировали с минимальнейшими изменениями в тексте (то в форме вопроса, то в форме "разоблачения", то в форме утверждения). Ни на одном приличном форуме такое администрация не пропустит!
Мы же на приличном находимся? ;)

Просто топчетесь в чужой теме. На замечания (и серьезные, и шутливые) не реагируете, о троллинге Вам, кстати, намекала здесь не только я, но и другой пользователь. А зачем? :) Александр, это ж не просто недобросовестная конкуренция, но и бесполезная. Вы выглядите в ситуации предельно некрасиво и вряд ли кто-то захочет заниматься с Вами совместным бизнесом. (ИМХО).

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
Интересно, здесь хоть кто-то обратил внимание на этот отчет :rolleyes:?

О, вот и новости по товарообороту Орифлейм подогнали
Aug 16
Local currency sales increased by 17% and Euro sales increased by 3% to €310m for 3 months ended June 30, 2016.

Паутинка

Специалист
Реакции
134
Поинты
0.000
Сверху Снизу