oriflame.com - Oriflame (Орифлейм) - Страница 2

Frost0192

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Орифлейм

Этот вид деятельности подходит пенсионерам, но никак не молодым

Наоборот, пенсионеры не смогут работать))
Орифлейм вроде прибыльный бизнес, есть знакомые, которые хорошо зарабатывают. Нужно иметь навыки продаж и уметь предложить так, чтобы именно у тебя купили.

LSasha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,694
Поинты
0.000

Нельзя тут говорить для кого это - для молодых или пожилых людей. Больше всего от человека зависит, от его желания, от его стремления. Есть примеры успешных людей, которые и после 50 начинали свою деятельность.

defftot

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000

Нельзя тут говорить для кого это - для молодых или пожилых людей. Больше всего от человека зависит, от его желания, от его стремления. Есть примеры успешных людей, которые и после 50 начинали свою деятельность.

В орифлейме?

LSasha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,694
Поинты
0.000

AleXIr4iK

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000

но у меня подруга уже не первый год орифлеймом занимается
вот именно что не первый год, ведь тогда действительно можно было набрать клиентов, а сейчас к себе кого-то переманить почти нереально, разве что работать себе в убыток...
лично мое мнение - что орифлейм, что avon и многие другие - всех их гнать в три шеи надо, продукцию можно на каждом углу купить, качество никакущее....

Goodgod

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Жасмин

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000

Мне кажется, человек имел в виду немного другое. У пенсионеров не совсем широкий круг общения. Не у всех, конечно, но, чаще всего, когда человек перестаёт работать, он начинает общаться с меньшим количеством людей, чем это было на работе, где собственно и можно набрать клиентов. Чужих промоутеров из компании обычно выставляют за порог, а вот своим всегда горит зелёный свет.

продукцию можно на каждом углу купить, качество никакущее....
Уж прямо и никакущее?.. Вы так пишите, словно каждый день пользуетесь европейскими кремами по 4 тысячи за баночку.

AleXIr4iK

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000

Уж прямо и никакущее?.. Вы так пишите, словно каждый день пользуетесь европейскими кремами по 4 тысячи за баночку
нет, не пользуюсь... но могу в магазине купить крем или что-то еще косметическое лучшего качества да еще и дешевле, чем у них... только и того, что не брендовое оно и не так раскручено!!!

defftot

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000

вот именно что не первый год, ведь тогда действительно можно было набрать клиентов, а сейчас к себе кого-то переманить почти нереально, разве что работать себе в убыток...
лично мое мнение - что орифлейм, что avon и многие другие - всех их гнать в три шеи надо, продукцию можно на каждом углу купить, качество никакущее....

Не согласен, то качество никакущее, нормальное качество. Конечно, всякие специфические вещи типа антивозрастных сывороток - для этого есть более серьезные компании, а шампуни - гели отлично и недорого!

BentleyCGT

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

AleXIr4iK

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000

шампуни - гели отлично и недорого!
отлично же из всего предлагаемого набора товара выделить только шампуни и гели!!! высокий процент хороших товаров у них оказывается!!

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000

ananasic

Любитель
Должник!!!
Реакции
16
Поинты
0.000

Жасмин

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000

нет, не пользуюсь... но могу в магазине купить крем или что-то еще косметическое лучшего качества да еще и дешевле, чем у них... только и того, что не брендовое оно и не так раскручено!!!
Тут уж как повезёт. Я вот недавно купила крем Loreal - мне он совершенно не понравился, а орифлеймовская овсянка с яблоком, кстати, очень хорошо пошла. Мой любимый крем она, конечно, не затмила, но в своей нише оказалась неплохим вариантом. Вообще с косметикой очень тяжело что-то угадать. Надо пробовать всех. Но вот я одно время пробовала именно дешёвые крема, но так и не смогла найти то качество, которое вижу в относительно дорогих вариантах, поэтому и орифлейм тоже стараюсь не исключать из своего поля использования. Ну, и потом не надо забывать, что у них бывают скидки...

lita

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000

У меня есть знакомая которая занимается продажей товаров Орифлейм, ей очень нравится их дело, и да это сетевая компания со всеми вытекающими отсюда,
но она очень живо и с интересом относится к своему делу

AleXIr4iK

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000

Тут уж как повезёт
очень точно сказано!
не буду утверждать, что все товары плохие, просто у меня предвзятое мнение, потому что мне не подошли, и дело ведь не в цене и может быть и не в качестве....

ukash

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

В принципе я и так хорошо зарабатываю...
В таком случае не зачем тебе это предложили... Ну так может разве что из любопытства и возможности часто обобщатся с девушками, как бы по работе... Может кому то и будет интересно. Ну а в целом не мужское это дело...

everton

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000

как не приду на почту, вечно очередя огромные за посылками от ейвон, орифлейм и прочее...это действительно так выгодно ? хотя в основном получатели таких посылок - школьники или студенты, Возможно как доп заработок...

ukash

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

как не приду на почту, вечно очередя огромные за посылками от ейвон, орифлейм и прочее...это действительно так выгодно ? хотя в основном получатели таких посылок - школьники или студенты, Возможно как доп заработок...
Ну кто как работает, я знал одну женщину в которой это была основная работа, которая приносила достаточно не плохие деньги ( года назад Ну а так конечно только дополнительный доход. Кто работает - для того основная работа, а кто так просто от балды по подругам продает - доп заработок.

StranaPrizov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу