Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здраствуйте! Мне вот интересно,за какое время человек начав работать в вашей компании,заработает хотя бы миллион рублей? Именно в данный момент,ни 5 ни 7 лет назад?
А я почему то думала, что темы про Офийлейм, Айвон.... на форуме нет... искала в разделе МЛМ, не нашла. а они почему то тут...
Я вот девушка, косметикой пользуюсь, особенно мне нравится гель для душа и краски для волос. Сама я в компании Орифлейм не зарегистрирована, даже не знаю почему так получилось... подруга занимается и когда я её прошу, она приносит по звонку...
Но, насколько мне известно, если серьёзно взяться за развитие структуры в компании и отнестись к этому, как к работе... то через пару лет можно выйти на хороший доход. Но для этого нужен спонсор, чтобы первое время помогал и объяснял что делать и как... Вот теперь прихожу к выводу, что компании сетевого маркетинга, работающие по товарной программе намного лучше, чем банальные фин. пирамиды.
Вот думаю... Может и мне заняться какой либо товарной компанией...
кстати, кому нужен хороший ученик в структуру компании, пишите личное сообщение... стану Вашим учеником...
знакомый парень занимался орифлейм! поработал около двух месяцев набрал клиентуры,его перебросили в офис в москве,на трубку,а его набраные клиенты стали на продажи приносящие ему % от продаж.
говорил ,что выходит порядка 10-15тыс в месяц... можно и больше,но нужна реклама и спам)
знакомый парень занимался орифлейм! поработал около двух месяцев набрал клиентуры,его перебросили в офис в москве,на трубку,а его набраные клиенты стали на продажи приносящие ему % от продаж.
говорил ,что выходит порядка 10-15тыс в месяц... можно и больше,но нужна реклама и спам)
я одно время занималась сетевым маркетингом в компании орифлейм.... мне не понравилось... для себя со скидками можно, а чтоб реально жить на такой заработок, то уж извините..... у меня не получалось!
я работала в орифлейм, но мне не понравилось, нужно именно "пахать", постоянно предлагать продукцию, бегать разносить заказы, сначало более менее, вроде и клиенты есть, но потом они уже затариваются и им не нужно больше, пока не закончится, а это значит опять искать клиентов, да и сами понимаете агентов ОЧЕНЬ МНОГО, а это большая конкуренция. Меня уже в одноклассниках достали, чуть ли не каждый 3 предлагает войти в орифлейм
Я в свое время участвовала в гербалайф и Тяньши...потом с серьезного перескочила на орифлейм и фаберлик, как студентке мини-подработка вроде норм была..но для серьезного бизнеса на сегодняшний день, да еще и с таким перенасыщением рынка и конкуренцией - не вариант.
Я в студенческие годы подрабатывала консультантом Faberlic, хитом продаж у меня был активатор роста ресниц, само собой ничего он там не активировал, но горячее желание дам иметь длинные пушистые ресницы позволило мне накопить на новенький ноутбук