Кстати, а почему тема ВАША? А не общая?
Потому что, если Вы внимательно посмотрите, почти все темы с МЛМ делает модератор. Сетевики в других местах рекрутируют) А поскольку я раньше была на этом форуме, в "ДУ" инвестировала - то решила и тему взять и вести. Потому что тема-то хорошая, и аудитория вроде как целевая.
В принципе, я вовсе не против, если в этой теме будут писать и другие коллеги - потому что Орифлэйм нельзя считать "моим" проектом - раз, людей хватит на всех - два, и все равно человек, как правило, приходит на человека. Так что я думаю, свои партнеры найдутся и у меня, и у Игоря. Но он почему-то меня воспринимает не как коллегу, а как конкурента
В общем-то, дело его)
Как искать партнеров! Мысли не мои - но от этого не менее правильные
Помните, как принц искал Золушку?
Быстрый отбор.
Вот туфля, мне нужна девушка, на которую эта туфелька налезет.
Оставим в стороне, кретинизм подхода к выбору девушки по размеру туфельки.
Гораздо важнее, как он искал.
Во-первых 50% населения ему сразу не подходило. Мужики.
Во-вторых, девушка должна быть определенного возраста.
В-третьих она должна была влезть в туфельку.
И самое главное — скорость. Приехали, быстро примеряли. Туфля не подошла? Ок. Не та девушка. Скачем дальше.
Именно это тебе надо делать в МЛМ.
Во-первых, определить, кого ты хочешь найти.
Во-вторых, искать быстро!
Тебе не нравится тон голоса кандидата? — следующий.
У него нет большого желания? — следующий.
Не хочет вкладывать деньги? — следующий.
Не хочет «продавать»? — следующий.
Не любит сетевой маркетинг? — следующий.
Нет свободного времени? — следующий.
Думает, что у него не получится? — следующий.
Без эмоций. Без огорчения. Без попыток доказать кандидату, что он не прав или вообще идиот, что отказывается.
Вежливо и быстро прощайся и ищи дальше. Вежливо! Но быстро.
P.S. Только так можно найти подходящего человека быстро!
Только, если не залипать в 20-минутные разговоры с неподходящими."
P.P.S. Сейчас многие компании строят маркетинг таким образом, что даже "денег вкладывать" не нужно. 149р за регистрацию, надеюсь, никто за "вложение" не считает?
добавлено через 36 минут
На форуме принято показывать РЕАЛЬНЫЕ результаты - вот, например, наши Родиончики получили Вольво от компании.
Здесь можно посмотреть первоисточник)
Отвечаю сразу на все вопросы, ребят по поводу того,
как Вы можете новенький авто с салона заработать за 2 года.
Это Вольво ХС70 2015 года рождения.
Наш Вольво.
Не служебный.
Не выигранный в розыгрыш или лотерею, как писали СМИ без нашего согласия ерунду, не разобравшись.
Заработанный.
Как так? Все просто.
На работах, зачастую, есть план, выполнив который, дают премию.
У нас тоже в бизнесе есть план при выполнении которого компания оплачивает автомобиль Вольво с
салона
, который далее переходит в Вашу собственность.
План минимум - закрыть звание бриллиантовый директор, говоря на обычном, не корпоративном языке - делать каждый месяц товарооборот в компанию минимум 1.500.000 и увеличивать его.
Когда мы взяли авто, спустя 2 года сотрудничества с компанией, наш товарооборот был 6.000.000 в месяц, спустя полгода - сейчас 30.000.000 млн в месяц.
В России подобных авто от компании получили 70 человек.
В Барнауле таких три
А скоро и наши партнёры начнут получать ласточек!
Наша комплектация, её стоимость на фото выше. Авто берётся по желанию. Это не обязаловка. Но обязательно с салона! Наклейка ?
Мы захотели наклеить её сами.
Все-таки без компании ездить на таком авто в наши 24 и 27 лет - из разряда фантастики при наших не уникальных возможностях и умственных способностях.
Кто-то скажет: "Ой, да 2 года это долго ждать. Ой, да лучше я на наемной работе через полгода на Тойоту заработаю. Ой, да у мужа свой бизнес, он мне Феррари подарит" - это полностью Ваше право, Ваша жизнь и Ваш выбор.
У нас получилось по-другому в жизни.
Мы не нашли работу, соответствующим нашим запросам, у нас нет богатых родственников -Дядей Скруджей, надеемся всегда только на себя, и, у нас не было сомнений в реальности результата - т.к компания гигант рынка, которая может себе позволить делать такие бонусы тем, кто делает большие товарообороты для неё.
Вот так вот! Обязательно присоединяйтесь к автопрограмме! Машинка оооочень классная, можем прокатить, кто запланировал её получение!
Мы променяли Хонду СРВ на Вольво, а что променяете Вы ?