oriflame.com - Oriflame (Орифлейм) - Страница 13

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
Так же рекомендую Вам для устранения пробелов в образовании, поступить в Московский институт сервиса МГУ, на факультет сетевого маркетинга. Там вам объяснят подробно что такое сетевой маркетинг и даже можете получить диплом установленного образца РФ с квалификацией "Менеджер сетевого бизнеса"

Ого, уже и в высшей школе обучают сетевому бизнесу :cool:
Интересно, кто преподаватели ?

MilaAsta

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Что удивительного? Есть профессия, значит ей будут обучать. Государственный реестр профессий РФ - раздел «Менеджер организации и управления» профессия № 061100:«Менеджер сетевого бизнеса». Это лишний раз доказывает что правительство четко понимает - большая часть населения работает в этой индустрии, только отдельные личности до сих пор доказывают - нет такой работы, а только лохотрон и разводило.

Последнее редактирование:

Chiquita

Профессионал
Бизнес-Леди
Реакции
1,097
Поинты
0.000

MilaAsta

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Здравствуйте, Светлана. У меня все отлично. Профессии нет,можно просто иметь диплом маркетолога, но обучение есть. На кафедрах маркетинга есть факультеты - менеджмент сетевого маркетинга. Да и в любом вузе, при обучении на маркетолога обязательно есть курс по сетевому маркетингу, как часть обучения профессии менеджера-маркетолога. Потому что если есть отрасль в экономике, значит нужно знать механизмы работы в ней.
У знакомой дочка учится на специальность "Менеджер (в подразделениях (службах) по маркетингу и сбыту продукции)). Код профессии 24068. У них в обязательном порядке проходят курс " Менеджмент сетевого маркетинга"

Nurlan72

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Неужелиииии!!!! Орифлееееейм. У меня дома мыло орифлейм, шампунь, все туалетные прибамбасы орифлейм, парфюм , очки, фонарик, набор домушника со всеми отвертками, тапочки, футболки, каждое утро заставляют пить рыбий жир и неизвестные капсулы, шоколадный коктейль, супы. Каждую субботу я сваливаю из дома вечером на 2-3 часа, потому как жена собирает секту :)
Не шучу, конечно, я лично не против. Против я был за их одноразовые бритвы, так как пользуюсь только жиллетом. В принципе по семейному бюджету не бьет, а где то даже экономим на средствах гигиены, особой разницы между магазинным мылом и орифлеймовским не ошутил, разве что в цене в пользу орифлейма.

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

Chiquita

Профессионал
Бизнес-Леди
Реакции
1,097
Поинты
0.000
Друзья, Орифлейм - это декоративная косметика или она омолаживает кожу на клеточном уровне?

Есть и декоративка - три ценовые категории, на любой кошелек - недорогая, средняя, люксовая.

Также есть "белая косметика" - это уходовые средства - кремы, сыворотки... Здесь также три ценовые категории. Сейчас выпущена обновленная серия NoveAge - посмотрите ролики в ютуб - я так подробно и профессионально здесь не расскажу) Скажу только, что у Орифлейм есть собственный институт исследования кожи (чего нет у других компаний - во всяком случае, я не слышала). Там занимаются разработками новых формул. Про Эколлаген я здесь выкладывала ролик, там инновация - это стволовые клетки растений.

И еще куча мыльно-рыльных принадлежностей (мыло, гели д/д, з/щетки и пр. - то, чем пользуются ВСЕ) и аксессуаров - сумки, бижутерия, даже есть робот-пылесос, отпариватель и маринатор👌

Но, поскольку направленность форума все-таки финансовая, а не косметическая, то в данной теме я бы хотела показать привлекательность СОТРУДНИЧЕСТВА с Орифлейм) А не просто про крема и помады рассказывать.

Лично для меня Орифлейм - это не косметика, а ВОЗМОЖНОСТЬ.
Финансовая независимость, путешествия, общение, любимая работа.

Каждый смотрит на Ори со своей стороны - так вот если посмотреть со стороны предпринимателя - то перспективы шикарные.

Chiquita

Профессионал
Бизнес-Леди
Реакции
1,097
Поинты
0.000
Заплати налоги и живи спокойно - многие ли представители так называемых МЛМ компаний могут похвалиться, сколько они платят налогов?

Налоги и регистрация ИП - один из главных критериев легальности бизнеса, потому что с электронного кошелька Вам никто не сделает выписку о доходах для получения визы, например - чтобы съездить за границу на пару-тройку недель. А то и месяцев.

И то, что компания Орифлейм на рынке уже почти 50 лет - только плюс. Во-первых, потому, что НИ ОДНА пирамида еще не прожила полвека. Во-вторых - посмотрите, сколько зарабатывают те, кто действительно разобрался в этом бизнесе, а не кричит на всех углах "впаривать, впаривать!" Видео записали мои спонсоры, пришли работать в октябре 2014 года. Средний заработок в месяц за 2015 год составил 180.000р

Chiquita

Профессионал
Бизнес-Леди
Реакции
1,097
Поинты
0.000
Всем привет и с Первым апреля)

Реально ли получить МИЛЛИОН, сотрудничая с Орифлейм?

Там уже все... уже поздно начинать... это лохотрон... я не хочу "впаривать"...

Какое из этих заблуждений ваше?

А вот что пишут и сколько получают те, кто разобрался в сути и отбросил предрассудки.

добавлено через 28 минут
P.S. Это, кстати, абсолютно реальныйскрин - не первоапрельская шутка:wink2:

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,240
Поинты
390.670

Паутинка

Специалист
Реакции
134
Поинты
0.000
Ого, уже и в высшей школе обучают сетевому бизнесу
Интересно, кто преподаватели ?

Так же рекомендую Вам для устранения пробелов в образовании, поступить в Московский институт сервиса МГУ, на факультет сетевого маркетинга. Там вам объяснят подробно что такое сетевой маркетинг и даже можете получить диплом установленного образца РФ с квалификацией "Менеджер сетевого бизнеса"

Мила, Вы сами там учитесь/учились?
Ответьте, пожалуйста, на очень интересный вопрос Анастаса. Мне тоже любопытно.
КТО преподаватели? :)

добавлено через 1 минуту
Людмила, такой профессии нет - этот шаблон давно ходит по интернет, но в госреестре нет такой профессии, я проверяла)

Уверены, Chiquita?

Chiquita

Профессионал
Бизнес-Леди
Реакции
1,097
Поинты
0.000

да)) Потому что летом я давала интервью в ИФ-регион - и хотела как раз козырнуть в тему легальности профессии :i-yes:

Но сначала решила поискать эту профессию в первоисточнике. И не нашла - потом еще поспрашивала, выяснилось, что действительно нет такого кода. Можете сами проверить.

P.S. и еще раз убедилась, что доверяй, но проверяй))) Если информация постоянно проскакивает в различных публикациях, то народ уже верит ей на автомате. То же самое относится и к заблужению, что МЛМ - это пирамида и там ничего не заработаешь:rolleyes:

Паутинка

Специалист
Реакции
134
Поинты
0.000
да)) Потому что летом я давала интервью в ИФ-регион - и хотела как раз козырнуть в тему легальности профессии

Но сначала решила поискать эту профессию в первоисточнике. И не нашла - потом еще поспрашивала, выяснилось, что действительно нет такого кода. Можете сами проверить.

P.S. и еще раз убедилась, что доверяй, но проверяй))) Если информация постоянно проскакивает в различных публикациях, то народ уже верит ей на автомате. То же самое относится и к заблужению, что МЛМ - это пирамида и там ничего не заработаешь

Сенк.
Сейчас не дома.
Ну, приеду - тоже посмотрю.

Chiquita

Профессионал
Бизнес-Леди
Реакции
1,097
Поинты
0.000
Паутинка, отвечу про кросс-лайн в своей теме, чтобы Игорю не мешать:wink2:

Мне человек в высокой-превысокой квалификации объяснял это как-то.
Мол, нельзя общаться (по крайней мере, обсуждать бизнес) людям из разных веток.
Ну, вот такие правила.
А в чужой монастырь, сами понимаете...

У нас наоборот компания устраивает различные мероприятия с целью, чтобы лидеры делились своим опытом в построении бизнеса. Это идет на пользу всем - люди учатся правильно и эффективно строить бизнес, а компания соответственно получает увеличение продаж.

Паутинка

Специалист
Реакции
134
Поинты
0.000
Chiquita, ОК. :) (Это я об Игоре).
Кстати, а почему тема ВАША? А не общая?

добавлено через 3 минуты
В Эмвей, разумеется, тоже мероприятия и мегалидеры тоже что-то рассказывают со сцены.
Видимо, имеется ввиду общение вне мероприятий, прежде всего.

Как по мне - перемудрили.

Chiquita

Профессионал
Бизнес-Леди
Реакции
1,097
Поинты
0.000
Кстати, а почему тема ВАША? А не общая?

Потому что, если Вы внимательно посмотрите, почти все темы с МЛМ делает модератор. Сетевики в других местах рекрутируют) А поскольку я раньше была на этом форуме, в "ДУ" инвестировала - то решила и тему взять и вести. Потому что тема-то хорошая, и аудитория вроде как целевая.

В принципе, я вовсе не против, если в этой теме будут писать и другие коллеги - потому что Орифлэйм нельзя считать "моим" проектом - раз, людей хватит на всех - два, и все равно человек, как правило, приходит на человека. Так что я думаю, свои партнеры найдутся и у меня, и у Игоря. Но он почему-то меня воспринимает не как коллегу, а как конкурента:dirol:
В общем-то, дело его)

Как искать партнеров! Мысли не мои - но от этого не менее правильные:i-yes:

Помните, как принц искал Золушку?

Быстрый отбор.
Вот туфля, мне нужна девушка, на которую эта туфелька налезет.
Оставим в стороне, кретинизм подхода к выбору девушки по размеру туфельки.
Гораздо важнее, как он искал.
Во-первых 50% населения ему сразу не подходило. Мужики.
Во-вторых, девушка должна быть определенного возраста.
В-третьих она должна была влезть в туфельку.
И самое главное — скорость. Приехали, быстро примеряли. Туфля не подошла? Ок. Не та девушка. Скачем дальше.
Именно это тебе надо делать в МЛМ.
Во-первых, определить, кого ты хочешь найти.
Во-вторых, искать быстро!
Тебе не нравится тон голоса кандидата? — следующий.
У него нет большого желания? — следующий.
Не хочет вкладывать деньги? — следующий.
Не хочет «продавать»? — следующий.
Не любит сетевой маркетинг? — следующий.
Нет свободного времени? — следующий.
Думает, что у него не получится? — следующий.
Без эмоций. Без огорчения. Без попыток доказать кандидату, что он не прав или вообще идиот, что отказывается.
Вежливо и быстро прощайся и ищи дальше. Вежливо! Но быстро.

P.S. Только так можно найти подходящего человека быстро!
Только, если не залипать в 20-минутные разговоры с неподходящими."

P.P.S. Сейчас многие компании строят маркетинг таким образом, что даже "денег вкладывать" не нужно. 149р за регистрацию, надеюсь, никто за "вложение" не считает?:wink2:

добавлено через 36 минут
На форуме принято показывать РЕАЛЬНЫЕ результаты - вот, например, наши Родиончики получили Вольво от компании. Здесь можно посмотреть первоисточник)

Отвечаю сразу на все вопросы, ребят по поводу того,
❗❗❗как Вы можете новенький авто с салона заработать за 2 года. ❗❗❗

Это Вольво ХС70 2015 года рождения.
Наш Вольво.
Не служебный.
Не выигранный в розыгрыш или лотерею, как писали СМИ без нашего согласия ерунду, не разобравшись.
Заработанный.
Как так? Все просто.
На работах, зачастую, есть план, выполнив который, дают премию.
У нас тоже в бизнесе есть план при выполнении которого компания оплачивает автомобиль Вольво с ❗салона❗, который далее переходит в Вашу собственность.

План минимум - закрыть звание бриллиантовый директор, говоря на обычном, не корпоративном языке - делать каждый месяц товарооборот в компанию минимум 1.500.000 и увеличивать его.

Когда мы взяли авто, спустя 2 года сотрудничества с компанией, наш товарооборот был 6.000.000 в месяц, спустя полгода - сейчас 30.000.000 млн в месяц.
В России подобных авто от компании получили 70 человек.
В Барнауле таких три
А скоро и наши партнёры начнут получать ласточек!
Наша комплектация, её стоимость на фото выше. Авто берётся по желанию. Это не обязаловка. Но обязательно с салона! Наклейка ?
Мы захотели наклеить её сами.
❗Все-таки без компании ездить на таком авто в наши 24 и 27 лет - из разряда фантастики при наших не уникальных возможностях и умственных способностях.

Кто-то скажет: "Ой, да 2 года это долго ждать. Ой, да лучше я на наемной работе через полгода на Тойоту заработаю. Ой, да у мужа свой бизнес, он мне Феррари подарит" - это полностью Ваше право, Ваша жизнь и Ваш выбор.
У нас получилось по-другому в жизни.
Мы не нашли работу, соответствующим нашим запросам, у нас нет богатых родственников -Дядей Скруджей, надеемся всегда только на себя, и, у нас не было сомнений в реальности результата - т.к компания гигант рынка, которая может себе позволить делать такие бонусы тем, кто делает большие товарообороты для неё.

Вот так вот! Обязательно присоединяйтесь к автопрограмме! Машинка оооочень классная, можем прокатить, кто запланировал её получение!
Мы променяли Хонду СРВ на Вольво, а что променяете Вы ?

Паутинка

Специалист
Реакции
134
Поинты
0.000
Потому что, если Вы внимательно посмотрите, почти все темы с МЛМ делает модератор. Сетевики в других местах рекрутируют) А поскольку я раньше была на этом форуме, в "ДУ" инвестировала - то решила и тему взять и вести. Потому что тема-то хорошая, и аудитория вроде как целевая.

В принципе, я вовсе не против, если в этой теме будут писать и другие коллеги - потому что Орифлэйм нельзя считать "моим" проектом - раз, людей хватит на всех - два, и все равно человек, как правило, приходит на человека.
В принципе - поняла. Спасибо Вам за пояснение. :) (На форуме недавно совсем, не все тут очевидно).
В частностях - не поняла. Вы были модератором? Что такое ДУ? Если это - не важно, не отвечайте. :)

добавлено через 1 минуту
Помните, как принц искал Золушку?
Для Ори, действительно, подход уместный.
Кстати, остроумно. :)

Chiquita

Профессионал
Бизнес-Леди
Реакции
1,097
Поинты
0.000
А наш-то лучше всех:d-thumbup:

Уважаемые партнеры!

С удовольствием сообщаем вам о том, что Магнус Брэннстром, Генеральный Директор и Президент компании Орифлэйм, получил награду "Браво" за лидерство на ежегодном чествовании глобального топ-100 компаний всемирной ассоциации прямых продаж, проходящем в Далласе (штат Техас).

Каждый год награда «Браво» присуждается одному из ведущих руководителей компаний прямых продаж за исключительные лидерские качества, такие как мотивация команды на достижение общих целей, создание вдохновляющей перспективы для компании, обеспечение наилучших условий для работы, развития и высоких достижений.

Получив награду, Магнус произнес вдохновляющую речь о том, что прямые продажи – это не просто бизнес, они объединяют людей и открывают им новые возможности для улучшения своей жизни и воплощения мечты.

Мы в Орифлэйм гордимся признанием наших заслуг мировым профессиональным сообществом и надеемся на то, что успех нашей компании вдохновит вас на новые звания и цели!

Сверху Снизу