oriflame.com - Oriflame (Орифлейм) - Страница 14

dearox

МАСТЕР
Реакции
3,293
Поинты
0.000

Чистая правда:biggrin2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Евгешка

МАСТЕР
Реакции
782
Поинты
0.000
Это не над баннером смеяться надо..., а над самим собой....

Если меняешь направление в жизни и перестаёшь судачить о "нелёгкой жизни" со своими старыми друзьями..., щёлкая семечки, то если они "отваливаются от тебя, это наоборот приобретение, так как они тащат тебя вниз, на свой привычный им образ мышления....

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
получил награду "Браво"
А не могли бы Вы рассказать непосвященным, кто присуждает эту награду, и какой вес в бизнесс-кругах эта награда имеет. А то ведь не все такие просвященные, как я.

Chiquita

Профессионал
Бизнес-Леди
Реакции
1,097
Поинты
0.000
sum iskorka, если интересно - вот прямая ссылка

Президент компании Орифлэйм Магнус Бреннстром получил награду 2016 Bravo Leadership Award

Каждый год награда вручается одному руководителю компании прямых продаж, который воплощает в себе исключительные лидерские качества, обеспечивая вдохновляющее видение своей компании, мотивируя свои команды к общей цели, служа другим, вдохновляя делать работу как можно лучше, и особенно за счет расширения возможностей достижения новых высот. Лорен Лоли - руководитель, издатель и главный редактор Direct Selling News представила награду Магнуса Бреннстрома в 2016 году на DSN Global 100 Праздновании, состоявшейся вечером в четверг в Далласе.
Магнус Бреннстром выступил с речью на мероприятии, на котором объявили новый рейтинг DSN Global 100, список лучших результатов компаний прямых продаж в мире.
В этом году список Global 100, представляет компании из 17 различных стран с совокупным доходом в размере $ 82 млрд.

добавлено через 14 минут
Саммит в Вильнюсе. Завтра с 10:20 до 13:20 выступают наши лидеры, Родионовы. Ребята в бизнесе с 2011 года, активно начали работать с 2013 года. Сейчас они в звании Старших Бриллиантов и открыли звание Дважды Бриллиантов.

Понимаю, что для непосвященных в маркетинг все эти бриллиантовые звания - абракадабра, поэтому поставлю картинку с званиями/уровнем доходов - смотрите сами, сколько доход.

Да, им 25 и 27 лет:i-yes:

Последнее редактирование:

Паутинка

Специалист
Реакции
134
Поинты
0.000
Chiquita, к сожалению, просто не помню где Вы это писали. Комментирую здесь.

Похоже, Вы оказались правы. Я тоже не могу найти нашу профессию в Госреестре.

Утка?

sv-alex1

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000
В московском офисе компании в очередной раз проводят обыски, компания на рынке давно,и дорожит своей репутацией. Возможно просто "кому-то"не дали денег или на самом деле "шведы " сознательно пытаются уменьшить прибыль,какие у кого будут мнения, по этому поводу ?
https://rns.online/brands/V-tsentralnom-ofise-Oriflame-v-Moskve-provodyatsya-obiski-2016-04-22/?

MilaAsta

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Саммит в Вильнюсе. Завтра с 10:20 до 13:20 выступают наши лидеры, Родионовы. Ребята в бизнесе с 2011 года, активно начали работать с 2013 года. Сейчас они в звании Старших Бриллиантов и открыли звание Дважды Бриллиантов.
Светлана, Вы правы. Родионовы в Орифлейм с 2011 года. Видимых успехов не было. Именно они придумали систему сплошного спама через интернет и обмана людей, приглашая их на работу менеджерами, администраторами в интернет магазин. Именно они придумали всех обманывать, утверждая - продавать не надо, покупать не надо, официальное трудоустройство и еще кучу неправды. До них Орифлейм была вполне качественной и порядочной компанией. Указывая их возраст, Вы не подумали о том, как молодые люди, готовые ради денег начать свою жизнь с обмана людей, будут смотреть своим детям в глаза.

Chiquita

Профессионал
Бизнес-Леди
Реакции
1,097
Поинты
0.000
Похоже, Вы оказались правы. Я тоже не могу найти нашу профессию в Госреестре.

Утка?

да, я же писала - искала специально для статьи первоисточник. Так что не верьте всему, что в интернет пишут:i-yes:

Возможно просто "кому-то"не дали денег или на самом деле "шведы " сознательно пытаются уменьшить прибыль,какие у кого будут мнения, по этому поводу ?

Вот официальный ответ Ю.Михайлюка по этому поводу:

ДОРОГИЕ ПАРТНЕРЫ И СОТРУДНИКИ КОМПАНИИ!

Как вам известно, 22 апреля 2016 года в офисах компании в Москве и Ногинске, государственными органами были проведены мероприятия, причинившие некоторые неудобства нашим покупателям, партнерам и сотрудникам.

В первую очередь я хотел бы сообщить, что проверяющим был предоставлен доступ ко всем помещениям и документам компании, и до сих пор мы не получили никаких претензий с их стороны. Если же претензии возникнут, компания будет действовать в установленном законом порядке.

Кроме этого, хочу подчеркнуть, что уже более 20 лет Орифлэйм работает в России, неукоснительно соблюдая российские и международные законы. Прозрачность и, повторюсь, законность деятельности компании многократно подтверждалась независимыми юристами и аудиторами. Компания ежегодно выплачивает миллиарды рублей налогов и сборов. C нами сотрудничают тысячи индивидуальных предпринимателей, также платящих налоги. За все годы работы в России, компания ни разу не нарушала обязательства перед партнерами, сотрудниками и государством.

В то же время, Орифлэйм, как и многие компании и объединения предпринимателей, многократно обращала внимание на избыточность проверок бизнеса и на характер их проведения, в том числе с привлечением правоохранительных органов. Мы остаемся прозрачной компанией, открытой для взаимодействия с государственными органами.

Россия является ключевым рынком для Орифлэйм. Компания работает и будет продолжать свое развитие в этой стране.

Я благодарю вас за терпение, понимание, бодрость духа и поддержку. Особенно это касается сотрудников подразделений в Ногинске и Москве и Консультантов, не получивших в этот день продукцию - я очень сожалею об этих неудобствах.

Отдельное спасибо коллегам, сотрудничавшим с представителями органов власти напрямую и безукоризненно выполнявшим свою работу в не самых простых обстоятельствах.

Искренне признателен вам за всё и желаю хорошей и легкой недели перед Пасхой и майскими праздниками!
***​

И вот на прошлый инцидент статья Магнуса: https://www.vedomosti.ru/newspaper/...rossiya-kotoruyu-ya-lyublyu-magnus-brennstrom ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ СТАТЬЯ! почитайте, много ответов на вопросы найдете

Паутинка

Специалист
Реакции
134
Поинты
0.000
да, я же писала - искала специально для статьи первоисточник. Так что не верьте всему, что в интернет пишут
Спасибо. Я и так не больно верю.
Но это говорили коллеги. Не поверите, но больше Ваши, чем мои! :rolleyes: Орифлеймщики.

статья Магнуса
Любопытная статья. То, что Донбасс до войны давал 15-20% от всех украинских продаж - зело впечатляет.

А вот это - странно:

"Мы практически не продаем продукцию в Донбассе и Луганске".

15 лет мужик живёт в России, а работает на Украине и в России - ещё дольше, а такие ляпы допускает! :k-unsure:

По теме инцендента: неправильно это, что Орифлейм обижают!

Chiquita

Профессионал
Бизнес-Леди
Реакции
1,097
Поинты
0.000
"Мы практически не продаем продукцию в Донбассе и Луганске".

15 лет мужик живёт в России, а работает на Украине и в России - ещё дольше, а такие ляпы допускает!

В чем ляпы? Сейчас в Донбассе и Луганске действительно не развивается бизнес, и реги оттуда не берем даже. Потому что у них все сложно с доставкой и получением дохода (ИП), даже если сеть в России разовьют, например.

Chiquita

Профессионал
Бизнес-Леди
Реакции
1,097
Поинты
0.000
Почти никому не нужен твой продукт.
Но есть огромная разница между "почти никому" и "никому".

Мне очень нравится история с Мадонной. Ее 12-й альбом за первую неделю в США купили 359 000 человек. А живет в Америке порядка*300 000 000. Только*0,1%*американцев покупают песни Мадонны. 99,9% плевать на нее хотели. При этом за тот год Мадонна заработала*34,5 миллиона баксов.

Вывод 1: Почти никому не интересна Мадонна
Вывод 2: Этого "почти никому" достаточно, чтобы Мадонна заработала 34,5 миллиона.

Так вот наша*задача в МЛМ-бизнесе — находить людей, которые с удовольствием купят наши продукты. Таких людей в процентном соотношении ничтожно мало. Но именно за их поиск нам и платят деньги.

P.S. Продукты твоей МЛМ-компании не нужны практически никому. Твой бизнес не нужен почти никому.*Но этого "почти никому" тебе хватит и на хлеб с маслом, и на то, чтобы оставить приличное наследство детям.

Паутинка

Специалист
Реакции
134
Поинты
0.000
В чем ляпы? Сейчас в Донбассе и Луганске....
В том, что "в ДОНЕЦКЕ и Луганске". Донбасс - это общее название этого шахтёрского края, куда входили и Донецкая область, и Луганская.
Человеку этот край давал 5-ую часть дохода всей бывшей Украины! Мог бы и запомнить, ей Богу! :wink2:

добавлено через 5 минут
Сейчас в Донбассе и Луганске действительно не развивается бизнес, и реги оттуда не берем даже. Потому что у них все сложно с доставкой и получением дохода (ИП), даже если сеть в России разовьют, например.
Да нет. Не поэтому.

А потому, что в ДНР и ЛНР сейчас как бы не до Орифлейма.

Впрочем, при создании благоприятных условий со стороны компании, со временем товарооборот здесь можно было бы восстановить. Хотя, видимо на 2-ух стульях не усидишь: либо с Донбасса сливки снимать, либо - с Киева. Начни развивать и восстанавливать бизнес в Донбассе - еще начнут и в Киеве маски-шоу Орифлейм навещать! :))) (ИМХО).

Chiquita

Профессионал
Бизнес-Леди
Реакции
1,097
Поинты
0.000
Аааа, ну так-то у меня топографический кретинизм:_23: Поэтому мне что Донецк, что Донбасс - не принципиально)

Как и что там развивается на глобальном уровне, тоже не особенно интересуюсь, поскольку на Украине свои сильные лидеры - Севрук и Черна (которая первая в онлайн вышла, кстати). И целенаправленно оттуда партнеров не ищу, мне пока Россию бы освоить)))

Паутинка

Специалист
Реакции
134
Поинты
0.000
Последнее редактирование модератором:

АлександерРоман

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вообще считаю компанию Орифлейм не особо хорошей, много народу её пиарит с целью заработать и пользуются ей только за то что цена доступна. Качество предлагаемой продукции лично меня не устраивает, если зарабатывать на ней как на партнёрке - привлекать людей? тоже проблемно, большинство людей просто убегут при одном только слове орифлейм)

Svetlanka85

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я перепробовала косметику разных фирм, но орифлейм у меня на первом месте по качеству. Особенно по уходу за кожей лица.

Евгешка

МАСТЕР
Реакции
782
Поинты
0.000
Почитаешь..., и диву даёшься.., на сколько люди разные и забавные, иногда видно сразу, что говорят не из личного опыта, а стрекочут как "попугаи" в угоду общественным стереотипам и мифам.... один брито, а другой тут же.... неее стрижено... :) Хотя в подавляющем большинстве случаев за словами стоит мимолётный мизерный опыт касательно вопроса, если он есть вообще...., услышали где-то от знакомых и соседей, коллег по работе во время перекура..., а потом делятся "экспертным опытом" ..... :) правда жизни.

Chiquita

Профессионал
Бизнес-Леди
Реакции
1,097
Поинты
0.000
Евгешка, да, согласна на 150%

И касаемо продукции, и касаемо бизнеса - когда начинаю выяснять конкретику (что именно не понравилось и почему) - выясняется, что лично человек ничего не пробовал, а вот знакомая знакомой сказала, что ее знакомой что-то не понравилось))

Или про бизнес - очень часто, говорят "да работал я, не получилось ничего! Не мое это" - всегда спрашиваю, ЧТО именно делал и СКОЛЬКО? Угадайте, какой ответ?:rolleyes:

Максимум - это показал каталог знакомым. А то и вообще - ничего не заказывал, ибо не нравится, а рекрутировать и не начинал даже. Зато полная уверенность, что "не мое - я сделал все, что мог!"

Chiquita

Профессионал
Бизнес-Леди
Реакции
1,097
Поинты
0.000
Мужчина из нашей команды съездил на Евровидение! На вебинаре рассказывал - как он выиграл и какой рассказ прислал на конкурс.

Chiquita

Профессионал
Бизнес-Леди
Реакции
1,097
Поинты
0.000
Роскомнадзор заблокировал сайт iHerb - http://www.rbc.ru/technology_and_media/27/05/2016/574861fa9a79475944f78293

Одно время покупала здесь БАДы, потом перешла на наш Веллнесс.

С одной стороны, это конечно, плохо - но с другой стороны ещё одна возможность предлагать людям сертифицированную и отлично себя зарекомендовавшую продукцию👍

Во времена, когда все нестабильно и многие компании уходят с рынка - сетевой бизнес расцветает. Сегодня закрытие очередного каталога - у нас звездопад новых уровней!

Кстати, таки созрела - решила пойти на тёплый рынок)) Тренирую презентацию бизнеса. Ролики не работают на рекрутинг - важно живое общение. Поэтому кому интересно послушать (минут 20) - велкам в скайп svetabezen Добавляйтесь, пишите, что с форума - побеседуем))

Мне выгодно тем, что оттачиваю грамотный рассказ, вы - получаете реальное представление о возможностях. Кто знает, когда Вам пригодится информация? ;)

Как показывает опыт, люди приходят и через год, и через два - уже готовые к бизнесу и растут очень быстро! А кто то и сразу начинает)

Чуть позже выложу пост девушки, которая 15(!!!) раз отказывалась от Орифлейм, на 16 согласилась и что изменилось в её жизни:wink2:

Сверху Снизу