Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А не могли бы Вы рассказать непосвященным, кто присуждает эту награду, и какой вес в бизнесс-кругах эта награда имеет. А то ведь не все такие просвященные, как я.получил награду "Браво"

Светлана, Вы правы. Родионовы в Орифлейм с 2011 года. Видимых успехов не было. Именно они придумали систему сплошного спама через интернет и обмана людей, приглашая их на работу менеджерами, администраторами в интернет магазин. Именно они придумали всех обманывать, утверждая - продавать не надо, покупать не надо, официальное трудоустройство и еще кучу неправды. До них Орифлейм была вполне качественной и порядочной компанией. Указывая их возраст, Вы не подумали о том, как молодые люди, готовые ради денег начать свою жизнь с обмана людей, будут смотреть своим детям в глаза.Саммит в Вильнюсе. Завтра с 10:20 до 13:20 выступают наши лидеры, Родионовы. Ребята в бизнесе с 2011 года, активно начали работать с 2013 года. Сейчас они в звании Старших Бриллиантов и открыли звание Дважды Бриллиантов.
Похоже, Вы оказались правы. Я тоже не могу найти нашу профессию в Госреестре.
Утка?

Возможно просто "кому-то"не дали денег или на самом деле "шведы " сознательно пытаются уменьшить прибыль,какие у кого будут мнения, по этому поводу ?
Спасибо. Я и так не больно верю.да, я же писала - искала специально для статьи первоисточник. Так что не верьте всему, что в интернет пишут
Любопытная статья. То, что Донбасс до войны давал 15-20% от всех украинских продаж - зело впечатляет.статья Магнуса

"Мы практически не продаем продукцию в Донбассе и Луганске".
15 лет мужик живёт в России, а работает на Украине и в России - ещё дольше, а такие ляпы допускает!
В том, что "в ДОНЕЦКЕ и Луганске". Донбасс - это общее название этого шахтёрского края, куда входили и Донецкая область, и Луганская.В чем ляпы? Сейчас в Донбассе и Луганске....

Да нет. Не поэтому.Сейчас в Донбассе и Луганске действительно не развивается бизнес, и реги оттуда не берем даже. Потому что у них все сложно с доставкой и получением дохода (ИП), даже если сеть в России разовьют, например.
Поэтому мне что Донецк, что Донбасс - не принципиально)Ну, так Вы же и не руководитель сетевой компании!Поэтому мне что Донецк, что Донбасс - не принципиально)