Как и предполагал завоевака мне украли средства ! НО не по моей вине ! Пароль тут был у меня новый нигде не засвечен ! НО деньги увели и поменяли пароль за несколько минут до окончания депозита !
И вывели на другой кошель )) Всех благ тебе Maslenok ( владелец-вор кошелька ) Надеюсь эти деньги будут тебе нужнее ..
Что странного вчера нажал забыть пароль и мне поменяли пароль на
И сегодня когда я захотел зайти снова пароль не правильный !! Что ты на это скажеш завоевака ?? Один и тот же пароль ???
Меня во второй раз взломали в надежду что то еще урвать !!
Хорошо что админ одумался читает форум и сделал привязку ! Но уже поздно для меня ! Для других хорошо... Все что хотелось сказать ! Админ твоя вина есть ! Я в не чем тут не виноват ! Был бы пароль как в других хайпах я бы признал свою вину ! И тогда ты бы тоже был виноват из за непривязки кошельков !
Поэтому для меня проект СКАМ !
И вывели на другой кошель )) Всех благ тебе Maslenok ( владелец-вор кошелька ) Надеюсь эти деньги будут тебе нужнее ..
Что странного вчера нажал забыть пароль и мне поменяли пароль на
[email protected]
6:08 PM (19 hours ago)
to me
Hello Valeriu Maxim,
Someone (most likely you) requested your username and password from the IP 193.226.56.118.
Your password has been changed!!!
You can log into our account with:
Username: Valera01
Password: 4rfvr9t1
Hope that helps.
И сегодня когда я захотел зайти снова пароль не правильный !! Что ты на это скажеш завоевака ?? Один и тот же пароль ???
Меня во второй раз взломали в надежду что то еще урвать !!
Хорошо что админ одумался читает форум и сделал привязку ! Но уже поздно для меня ! Для других хорошо... Все что хотелось сказать ! Админ твоя вина есть ! Я в не чем тут не виноват ! Был бы пароль как в других хайпах я бы признал свою вину ! И тогда ты бы тоже был виноват из за непривязки кошельков !
Поэтому для меня проект СКАМ !