Orion-Deal - orion-deal.com - Страница 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KVML

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Фонд работает, доход начисляется, доход выводится на платежную, деньги получают инвесторы. Все прекрасно!

добавлено через 4 минуты
Предлагаю не отклонятся от темы или как ввести наивного, сентиментального вкладчика в заблуждение и затем его обобрать. На дурака не нужен нож .....
Если я *****, то ***** умный. И мне ваши посты "до лампочки"

Последнее редактирование:

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
Доход будете получать, когда вложенное вернёте, не надо самих себя утешать.
Возврат вложенного будет не ранее, чем через 10 мес (при диких издержках вывода), так что они и поплясать на Новый Год не смогут.... ;)

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
diamond76, тему полистайте... это хайп на вере, без договоров и каких-либо гарантий.
Даже с целью теста в него невыгодно вкладывать... высокая миним. сумма входа (оптимум), срок вклада, высокие комиссии на вывод и т.д. - набирается больше минусов, чем плюсов.

Быть более открытыми перед инвесторами данный хайп не желает - т.к. был создан на определённую категорию "сирот" из другого инвест-проекта и похоже, что им новые инвесторы со стороны не очень-то нужны.

Элла Волкова

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
тоже мне , диагностик , мусорная свалка , а не чат , ориентироваться по этому чату не рекомендую никому , админ только и успевает удалять весь мусор .

добавлено через 1 минуту
зайдите лучше в компании , где вклад минимум 25 долларов и получение 25 тысяч , вот там вас точно нагреют и очень скоро

aka phoenix

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Давид Гоцман

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Эллочка, откройте тему про e-forex (https://mmgp.com/showthread.php?t=105906&highlight=%E5%F4%EE%F0%E5%EA%F1&page=839), прочитайте 5 последних страниц, может потом у вас в мозгу что-нить замкнёт в нужном направлении. Там уже, подобных вам (и KVML) зазывал, инвесторы готовы закопать.

xpersys

Профессионал
Реакции
509
Поинты
0.000
Эллочка, откройте тему про e-forex (https://mmgp.com/showthread.php?t=105906&highlight=%E5%F4%EE%F0%E5%EA%F1&page=839), прочитайте 5 последних страниц, может потом у вас в мозгу что-нить замкнёт в нужном направлении. Там уже, подобных вам (и KVML) зазывал, инвесторы готовы закопать.

Точно, шарага типа Е-форекс обещающая до 15% в месяц, и кинувшая инвесторов почти на 40 млн. долларов. Обходите стороной сей проект.

KVML

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Точно, шарага типа Е-форекс обещающая до 15% в месяц, и кинувшая инвесторов почти на 40 млн. долларов. Обходите стороной сей проект.
О-Д работает, доход начисляется, всё ОК! Е-форекс каким боком здесь ?
Давид Гоцман пишет пустые сообщения.

saidm

Профессионал
Реакции
1,286
Поинты
0.000

KVML

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Да я вот тоже наблюдаю , кроме болтовни ничего не вижу
А увидеть хочется уже скрины выплат
Может тебе и ключ от квартиры? Все получают доход, а вот скрины серьёзные люди нигде свои светить не будут. Это только хайписты свои скрины по 50 центов везде светят. :)
Один скрин я видел и там получено 640 баксов

добавлено через 1 минуту
Сообщение от diamond76

Не понятно стоит в проект вкадываться или нет???
У тебя своя голова на плечах есть?

viperson

Любитель
Реакции
185
Поинты
0.000
О-Д работает, доход начисляется, всё ОК! Е-форекс каким боком здесь ?
О-Д не работает, доход не начисляется. Все не ОК! Соскамился, как и Е-Форекс!

P.S. Для тупых, кто не понял - Чем отличается мое сообщение от того, которое я процитировал?

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
Все получают доход, а вот скрины серьёзные люди нигде свои светить не будут. Это только хайписты свои скрины по 50 центов везде светят.
Никто из вас не может выложить скрины, т.к. в О-Д нет прямых выплат на общепризнанные платежные системы (Либерти/Перфект), а только на этот карманно-игрущечный обменник ЕкешТрансфер... и нарисованные в нём трансакции.

Идиотов выводить из обменника ЕТ на Либерти/Перфект - похоже нет, все считают себя типа серьёзными инвесторАми со 100-1000 баксовыми вкладами... :) им сразу карту подавай.
Из серьёзного, что показать можно было - при выводе на банк. карту Лоял должна быть онлайн-выписка с трансакциями выплаты от обменника.
Опять же, под честное слово показывающего...

saidm

Профессионал
Реакции
1,286
Поинты
0.000
Может тебе и ключ от квартиры? Все получают доход, а вот скрины серьёзные люди нигде свои светить не будут. Это только хайписты свои скрины по 50 центов везде светят.

Причем здесь ключ от квартиры и скрины выплат ты вообще о чем :eek: ?
Не знаю для чего ты здесь на форуме , а я захожу чтобы увидеть работу проекта и выплату его участникам , доказательство хоть какой либо деятельности :i-yes:

Nikolay Telminov

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000
а я захожу чтобы увидеть работу проекта и выплату его участникам , доказательство хоть какой либо деятельности

Привет всем ! обязательно прикреплю скрины моих выплат . но пока на этом форуме у меня нет функции прикрепить скрины

добавлено через 3 минуты
Может кто подскажет как скрины зпгрузить

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
nikant62, ну Вы уже набили 5 сообщений в ветке хайпов-скамов (но сообщения там НЕ СЧИТАЮТСЯ, надо в других ветках писать)...
Так что, ждём скринов выплат на общепризнанные платежные системы.
И другое...

Г-н Бургесс здесь собирается появиться? Надо бы подтвердить ему свою идентичность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу