Orion-Deal - orion-deal.com - Страница 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikolay Telminov

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000
От вет прост: Партнёры руководителя работают и с ЭПС и с живыми деньгами ... Или вы читаете что с валюту LR и PM можно только просто обменивать ? С этими валютами тоже прекрасно ведётся работа ... Те суммы которые были в работе и были наработаны остались на счетах LR , примерно 50 % там и остались и доступны будут только после открытия LR (если это произойдёт). По этой же причине и уменьшены вклады которые инвесторы делали через Либерти ...

Наверное не секрет что у многих пользователей Либерти деньги застряли и в обменниках при обменах... и они так же недоступны , а обменники отвечают просто : не успели произвести обмен так как Либерти изчезли ...

Все ли смогли вовремя и бепроблемно обменять Либерти перед самым закрытием ?

aka phoenix

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Парадоксальная ситуация у чудаков, пользующихся "Либерти". Если он, Чудак, имел титульные знаки в виде "Либерти" на своём аккаунте (впрочем как и пользовался этой нелепейшей ПС) в момент закрытия - то Чудак сам себе ***** и злобный Буратино. Но если у Чудака ничего не осталось на "Либерти", потому как другая "Екэш" приняла их в полном объёме, чем взяла на себя всю ответственность. В итоге Чудака сделали дважды дураком, сочувствую.
Так и остаётся вопрос без ответа. Зачем нужна ЭПС "Ecash Transfer"?
Тот же и на много бОльший функционал имеет Loyal bank. Ввод в проект Orion Deal можно осуществлять Bank Wire, вывод соответственно через Loyal Bank. "раскидывать" можно по субсчетам с предалах account management Loyal Bank.
Складывается следующая картина: пирамиду надо кормить и 50%-очень вовремя и повод есть.

Serg 1984

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Что ж, работа партнеров руководителя OD с либерти и живыми деньгами вместо банковских операций говорит лишь о степени легальности их деятельности, точнее сказать нелегальности, недаром закрытие либерти и было связано с борьбой с подобной "прекрасной работой", и уж, конечно, проще всего решить проблему потерь от подобных рисков за чужой счет, подставив вкладчиков, перечисливших деньги в OD без разницы когда через либерти.

Nikolay Telminov

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000
50% коснулось только тех вкладов которые сделаны с Либерти ...

Банковским переводом и Перфектом это не касается ...

добавлено через 2 минуты
Парадоксальная ситуация у чудаков, пользующихся "Либерти". Если он, Чудак, имел титульные знаки в виде "Либерти" на своём аккаунте (впрочем как и пользовался этой нелепейшей ПС) в момент закрытия

Получается что все кто пользовался Либерти 100% чудаки ? Вы наверное тоже Либерти пользовались и тоже такой же чудак ???

Последнее редактирование:

aka phoenix

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
К чьему-то несчастью не пользуюсь такими ПС. И не тужу.
Для чего нужен "Ecash Transfer" ????

Вроде как с "Либерти" деятельность прекращена, а стабфондом никак не отрегулировать эту ситуацию? Вроде, как эти самые чудаки, оплачивали те самые 15%, ежемесячно, непонятно какие и зачем.

saidm

Профессионал
Реакции
1,286
Поинты
0.000

Nikolay Telminov

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000
Вроде как с "Либерти" деятельность прекращена, а стабфондом никак не отрегулировать эту ситуацию? Вроде, как эти самые чудаки, оплачивали те самые 15%, ежемесячно, непонятно какие и зачем.

Резервный фонд (не путать со стабилизационным фондом другой программы!) на случай закрытия ORION-DEAL ...

Nikolay Telminov

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000
В чём смысл "Ecash Transfer" ?
Смысл в своей ЭПС - рапботать через эту ЭПС

добавлено через 1 час 1 минуту
Я так понимаю что aka phoenix, saidm, Serg 1984, cyberswarm обижены тем фондом и той ЭПС с которой всё время делают сравнение ...

У вас есть ещё возможность на форуме MMGP сделать сравнение и оставить отзывы о этих ЭПС: Bitcoin, Epayments, Pecunix, Neteller, Mig-Pay, E-ducato, WebQmoney, Alipay, DeltaKey, Hipay, MoneXy, Pecunix, Moneybookers (skrill), TeleMoney, EgoPay, Okpay... и задать вопросы о смысле их создания … пока я ваших постов там не увидел ... :)

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
всё злишься ... наверное у тебя на Либерти деньги были и тебе они так же недоступны как и всем ..
Коля, ошибаешься! Я умный и в Либерти денег никогда не хранил, использовал только для трансферта в инвест-проекты.
Те 2 проекта. где у меня есть вклад в Либерти - мои депозиты не похерили и все убытки приняли на себя, т.к эти проекты админят профи, а не дилетанты из Орион-Дил!

И ещё один вопрос к тебе : Ты у всех организаторов проектов деньги кляньчишь ???

Мне ты прямо намекал что если тебе организатор даст денег то ты будешь петь хвалебные оды
Коля, переход на личности - это показатель проигрыша в дискуссии ,когда кончились все аргументы и доводы, остаётся облить оппонента грязью.
А насчёт, занести мне денег для повышения моей лояльности - это конечно же был юмор ,к-рого не всем дано понять - простительно.

Nikolay Telminov

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000
А насчёт, занести мне денег для повышения моей лояльности - это конечно же был юмор ,к-рого не всем дано понять - простительно.

Что то я не заметил твоего юмора в нашем общении в скайпе ... а то что ты сейчас написал расцениваю попыткой хоть как выкрутиться , слово не воробей ...

добавлено через 1 минуту
Здесь тема "ORION-DEAL" ... другие темы здесь обсужлать некорректно ...

добавлено через 7 минут
Коля, переход на личности - это показатель проигрыша в дискуссии
У нас не было дискуссии ... ты задавал вопросы - я на них тебе отвечал и ответил на все твои вопросы ...

Тебя не устраивают условия "ORION-DEAL" , так это твой личный выбор ... Меня лично всё устраивает .

Есть проекты которые меня не устраивают - я просто проходу мимо их ...

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
Что то я не заметил твоего юмора в нашем общении в скайпе ... а то что ты сейчас написал расцениваю попыткой хоть как выкрутиться , слово не воробей ...
Я же пишу, что мой юмор не всем понятен... :rolleyes:
Выкручиваться не собираюсь - могу ещё раз тоже самое повторить.

Здесь тема "ORION-DEAL" ... другие темы здесь обсужлать некорректно
Так мы эту тему обсуждаем, где уже обсуждать нечего - половину денег списали на потери в Либерти, а это значит, клиенты недовольны и сделают правильные выводы насчёт этого сказочного проекта.

Serg 1984

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я так понимаю что aka phoenix, saidm, Serg 1984, cyberswarm обижены тем фондом и той ЭПС с которой всё время делают сравнение ...

У вас есть ещё возможность на форуме MMGP сделать сравнение и оставить отзывы о этих ЭПС: Bitcoin, Epayments, Pecunix, Neteller, Mig-Pay, E-ducato, WebQmoney, Alipay, DeltaKey, Hipay, MoneXy, Pecunix, Moneybookers (skrill), TeleMoney, EgoPay, Okpay... и задать вопросы о смысле их создания … пока я ваших постов там не увидел ... :)

Ну вот опять очевидное желание перейти на личности, постараться хоть чем-нибудь задеть оппонентов и представить свои болезненные фантазии как некую аксиому, отвлечь внимание от поставленных вопросов вместо того, чтобы честно признать, что проблемы в организации работы руководителей фонда и их партнеров решаются и будут решаться исключительно за счет рядовых вкладчиков, которых сочтут годными для экспроприации их средств.

aka phoenix

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Смысл в своей ЭПС - работать через эту ЭПС
Иметь мзду в 1% - это и есть работа?
А чем через Loyal bank плоха работа?
Ввод через Bank Wire прямиком в DEAL, а вывод прямиком на карту. Что там за работа такая сильная?
Вопрос по Ecash Transfer не раскрыт, пластковой карте нет альтернативы, впрочем как и заслуги Ecash Transfer. В чём работа заключается? Лить из пустого в порожнее?

Volh

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сайт Orion-Deal удален, поэтому оставляю сообщение для Андре Бугресса здесь. Если твой разум еще (окончательно) не потерян, рано, или поздно ты прочтешь его. Инвестиции – это риск не только для вкладчиков, но для тех, кто берет на себя ответственность за чужие деньги. Бывает так, что потеря денег ничто по сравнению с теми последствиями, которые ожидают соблазнившихся возможностью снять с себя все обязательства. Ты еще не принял окончательного решения и только поэтому у тебя еще есть шанс прочесть эти строки. Не делай роковой ошибки. Мошенничество и воровство – это путь в никуда. По мимо земных законов, есть законы Высшей справедливости. Судьи этого порядка пристально наблюдают за тобой. Никому не дано скрыться от их взора. Они всё еще ждут, хотя плаха уже приготовлена. От твоего скептицизма и иронии не останется и следа, когда ты поймешь все это. Будь же благоразумным и прими правильное решение.

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
Сайт Orion-Deal удален, поэтому оставляю сообщение для Андре Бугресса здесь.
Интересно, чем Бургесс оправдывает закрытие?
Он же типа на бирже торговал и убытки по Либерти переложил на вкладчиков...

После закрытия Либерти видимо началась охота за всеми инвест. фондами с американскими корнями, пусть даже в виде русскоязычного американца (стереотип "русская мафия" + фин. махинации с Либой).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу