Orion-Deal - orion-deal.com - Страница 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Давид Гоцман

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Nikolay Telminov

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000
Если нет Бургеса, то Тельминов же реальный человек? Даже голосом вещает иногда. Так вот хотелось бы услышать от него ответ, много он наварился на этом пирамидоне и какой следующий мегапроект?

Я реальный и Андре реальный... Мой вклад более 20 000 $ в OION-DEAL а на сколько я наварился - скрины Вы видите (я их вывставил) ...

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000

Volh

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
:diablo00: :diablo00: :diablo00:
Некто водворил взор свой в небо и вымолвил слова боли, возопил воплем скорби полным отчаянья и горечи. Отверзлись небеса и Боги внимали этим словесам.
Ведь попрана была правда человеческая, унижена вера людская.
Собрались Боги на Совет воздаяния, устремили взоры в долины людские. И узрели того, кто стал лихоимцем, полным лжи да коварства, на святое - хулителем, на вора людского, для благого же - извергом!
Молвили Боги: Пусть себя величающий, Андре Бугрессом - будет проклят на веки - нищетой и страданием, болью и страхами, болезнями лютыми. Не видать ему более радости жизненной, пусть род негодяя - иссохнет и сгубится. Не испить ему более жизненной сладости, а также всем его - кровососам приспешникам - на веки кручиниться на углях скорбей и несчастий, без устали.
Долго ли, мало ли, - Боги все гневались, не унять было гнев их мольбами да криками. Решили они преподать в назидание - урок подлецу, другим для примера, чтобы знали и помнили!
Призвали того, о ком говорят с содроганием. Закляли исполнить обет воздаяния. Пустили по следу, лютым гневом - рычащего. На погибель и муки, затаённого нелюдя, вора людского, себя величавшего – именем неким - Андре Бугрессом. Кто вспомнит теперь его благочестие?! Кто руку подаст, тем, кто Богами отверженный? Кто мольбою заступится, за веру поправшего, хулителя хитрого, на страшные муки - проклятого.
Где бы он ни был, на земле, или в воздухе, ни в воде, ни в огне от страданий не скроется. Всяк человек - ему станет отмстителем, зверь нападет, а злой дух наградит - своим одержанием.
Сие действо направленно на вора-обманщика, того, кто назвал себя Андре Бугресcом, для других оно навсегда обессилено.
Воля Богов, пусть свершится-исполнится, рунами, знаками, именами Великими.

KVML

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
Колю не ищите, он уехал на ПМЖ в Америку

Угу, ему Андрюха Бургесс вызов сделал и визу... подельники... Колян заработал в лохотроне Бургесса на билет и подъемные в гребаной Пиндосии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу