Orlamos.com - Страхую на 100% - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bondv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Жаль, что проект оказался обычной пирамодой ((
Итак, было вложено 07.02.08 100$, последняя выплата была 14.03.08. Всего получено 54.6$.

Счет ЛР в личке.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Finegann

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Чтобы не было непоняток, напоминаю условия страховки, с которыми Вы все согласились.
Условия таковы.
Если Вы идете моим рефом, то страховой взнос составит 4% от Вашего вклада. Если Вы не мой реф. то страховка будет 7%. Теперь о сроках. Вклад страхую на 60 календарных дней. В случае закрытия проекта Страховка выплат будет рассчитываться так: Например Вы вложили 100$ т.е. ежедневно страховка понижается на 100/60=1,67$ если проект закроется через месяц, то вы получите 100 - (30х1,67) = 50,1 + страховой взнос который Вы мне отдали. ( я его верну).
Заказ денег ежедневно в дни выплат.
Отписываемся на мониторах через день. Или 3 раза в неделю.
Если Вы нарушаете условия страховки 3 раза, страховка разрывается без возврата страхового взноса.
Страховой случай наступает, если проект исчезает на срок более 7 суток, и нет официальной информации по нему.
Обязательно отпишитесь мне независимо от Вашего решения .
Удачи.
С уважением Finegann.

Таким образом A1ex, Bondv - страховка с 7.02 - получается 37 дней. 37х1.666=61,642
100-61,642=38,36+ 4(страхового взноса) = 42,36$

starter страховка с 13.03 - получается 31 день
31х1,666=51,64
100-51,54=48,35+4= 52,35$

infolist
Сайт не доступен предположительно на неделю. Надеюсь на возобновление работы.
С момента страховки прошло 25 дней. Под страховкой осталось 58,5$
58,5+4= 62,5$

Теперь по выплатам: Деньги как Вы понимаете не лежали мертвым грузом, а работали. Там где они работали отчетный период заканчивается 1-го числа, т.е. 2 числа будут все Вам переведено. Если будет возможность, значит это сделается раньше.
После того как деньги будут переведены, попрошу подтверждения получения. Так что просьба следить за веткой.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

bondv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

moninvest

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,928
Поинты
0.000
просим пересчитать! считаем 2.1*5/7=1.5% и далее считаем 37*1.5=55.5%, 100-55.5=44.5+4=48.5!
moninvest, перед тем, как вложиться, мы все приняли условия Finegann, которые он напомнил в своем посте. Поэтому сейчас считать "по-другому" уже поздно...
Я тоже только после наступления страхового случая все пересчитал и понял, что страховка была изначально не очень выгодна для застрахованных. Но, во-первых, других предложений не было, а во-вторых, считать нужно до, а не после...
Остается просто учесть урок на будущее и сказать спасибо Finegann, что он минимизировал наши потери!
Тем более, что сам bondv постом выше согласился с суммой страховой выплаты...
С суммой согласен...
Жду выплату...

moninvest

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
moninvest, перед тем, как вложиться, мы все приняли условия Finegann, которые он напомнил в своем посте. Поэтому сейчас считать "по-другому" уже поздно...
Я тоже только после наступления страхового случая все пересчитал и понял, что страховка была изначально не очень выгодна для застрахованных. Но, во-первых, других предложений не было, а во-вторых, считать нужно до, а не после...
Остается просто учесть урок на будущее и сказать спасибо Finegann, что он минимизировал наши потери!
Тем более, что сам bondv постом выше согласился с суммой страховой выплаты..
[/COLOR]

ну он просто не просчитал ))))) а вечером будет отпишется ))) ну написано же страховка на 100% а это уж получается уже не 100 % :) ну раз так то ладно ))) будем на следующий раз умнее )

Finegann

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Огромное спасибо за понимание.
Действительно изначально я не совсем праильно поставил заголовок поста, но как уже было сказано выше, все страхующиеся согласились с условиями.
НО САМОЕ ГЛАВНОЕ (пусть я и потерял деньги, страховал то на свои) был приобретен огромный опыт страхования. А так же опыт работы со страхующимися. Чтож, надеюсь он мне пригодиться в будующем.

Теперь по выплате: Неоходимые деньги заказаны на вывод из дела (где они крутятся), если они поступят завтра на счет, значит на выходных страховка будет выплачена. Думаю что самый крайний срок это вторник.

Finegann

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
A1ex,
Прошу подтверждение получения денег.
starter
Bondv
Прошу подтверждения номера кошелька Либерти

Последнее редактирование:

A1ex

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
деньги получил в размере $42,36 в результате чего страховка оказалась 91,2% а не 100% как написал страховщик в данной теме.

Stranger

Профессионал
Реакции
7
Поинты
0.000
Сколько еще народу осталось для закрытия страховки?

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,928
Поинты
0.000
Страховку получил полностью (на Webmoney). Претензий не имею. Finegann, спасибо!

Finegann

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Bondv

После подтверждения получения денег считаю свои обязательства выполненными.

Finegann

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Страховка выплачена полностью.
Тему я думаю можно закрывать.

Stranger

Профессионал
Реакции
7
Поинты
0.000
Finegann, спасибо за прекрасно выполненные обязательства! Переношу в архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу