• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

orohyip.ru - мошенничество с заказом

vhyip

Новичок
Реакции
286
Поинты
0.001
Всем привет, вот заказал недавно у данного человека себе hyip монитор. Он же является админом хостинга 1das.ru. Заказ ему оплатил, а он просто пропал, и на вопрос, когда же будет он закончен идут в ответ всякого рода отмазки уже более 6 месяцев.

Прилагаю скрин платежа заказа в перфектмани.

Sent Payment 207.00 USD to account U1371145. batch: 6767266 Memo: Покупка скрипта монитора

На сайте кошелек перфектмани уже сменился, как у истинного мошенника.

balorcim

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Тоже самое было и со мной было, только он меня за нос водил около 2 месяцев. Кстати у него несколько сайтов если не ошибаюсь: orohyip.ru, goldcoders.ru, orohyiprus.com. Email ответа у всех один и тот же: orohyip@gmail, только я с ним рассчитывался по WMZ.

vhyip

Новичок
Реакции
286
Поинты
0.001
balorcim, а какой у него вмид, не подскажите?

Последнее редактирование:
K

kickstarter

Гость
vhyip,
таже ситуация.
зарегистрировался специально по этому поводу, не могу отправить ПМ, вероятно ограничения для новых юзеров.
напишите плиз на hyipkickstarter{}yahoo.com ваш контакт, интересуют некоторые данные пациента, будем наказывать.

Sglasio

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ну вот почему я раньше не увидел эту тему? .... заказал скрипт + домен+ хостинг.... на 4000 р. в общей сложности... в итоге пока что "завтраки"... на протяжении 3-х дней
Но я расчитывался Киви... есть его номер кошелька. 9600385785

добавлено через 4 часа 6 минут
Хм.... похоже ответил мне мой продавец.. и даже скрипт скинул... может даже заберу слова обратно

Последнее редактирование:

comwest

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
это - Мошенник.
КИВИ +79178566564
ПМ U1498716
зовут, с его слов, - Макс
заказ делал через goldcoders.ru
правда, скрипт скинул.

BizInvestor

Любитель
Реакции
114
Поинты
0.000
Спасибо за информацию ... Как раз искал отзывы по его услугам. Уж больно интересуют внутренности скрипта. ... Буду искать у других продавцов nulled goldcoders.

Сверху Снизу