http://www.oschadbank.ua/ua/private/paycards/ выбор есть, но ничего такого интересного для себя я не нашел
может просто не хочет ничего менять в свое жизни?! если честно для меня это не показатель. у меня так же знакомая работает в другом банке больше 10 лет. ругает его постоянно за условия труда, но работает... и зарплата я не скажу что у нее хорошая для таких обязанностей. но привыкла, менять что то не хочетсяНасчёт карт не знаю но про работу в ощадбанке могу сказать одно знакомый работает лет пятнадцать!! Видимо хорошие условия
Насчёт карт не знаю но про работу в ощадбанке могу сказать одно знакомый работает лет пятнадцать!! Видимо хорошие условия
Зато уведомляют о балансе на карте и за эту смску взымают каждый месяц оплату. Было 6 грн., уже 7. И невозможно отказаться, привязка телефона обязательна!на счет депозитов, они не уведомляют когда депозит закончиться!!! плохой опыт есть(
Зато уведомляют о балансе на карте и за эту смску взымают каждый месяц оплату. Было 6 грн., уже 7. И невозможно отказаться, привязка телефона обязательна!
Только вот у других банков эта услуга бесплатна. А тут дерут деньги не понятно за что (
отп у меня ничего не брали пока пользовался, тот же приват тоже бесплатен. думаю и многие другие так же не берут деньги. никто не спорит что услуга плохая. но брать за это деньги - по жлобски грубо говоря...в каких например банках?
я не думаю что тот же приват или отп не возьмёт комсу за какую нить услугу ,а которую ощад не возьмёт )),отп у меня ничего не брали пока пользовался, тот же приват тоже бесплатен. думаю и многие другие так же не берут деньги. никто не спорит что услуга плохая. но брать за это деньги - по жлобски грубо говоря...
на экран банкомата? у всех если карточка и банкомат одного банка. вот если на чек, то у некоторых платновзять к примеру инф по балансу карты/счёта , выводимой на экран банкомата .... у кого она бесплатна ?)
Ну да удобно если б она еще не стоила 7 грн, было б еще удобнееудобная вещь кстати !
сам лично подключал себе эту услугу лет 5 назад ещё ,
не надо бегать по банкоматам и проверять баланс - пришла з/п или нет ,
а так удобно !
Ну да удобно если б она еще не стоила 7 грн, было б еще удобнее
А теперь лишний раз и баланс в банкомате не проверишь, услуга платная. Другого такого гадосного банка еще поискать надо.