кому то повезет а кому то прийдется идти в банк) интересно почему сразу всем не продлить)))Об этом в пятницу сообщил глава правления Сергей Наумов.
кому то повезет а кому то прийдется идти в банк) интересно почему сразу всем не продлить)))Об этом в пятницу сообщил глава правления Сергей Наумов.
Надо читать условия...кому то повезет а кому то прийдется идти в банк) интересно почему сразу всем не продлить)))
Вариант 1
если не пользуетесь картой какой то период - начинает снимать комиссию пока карту не загонит в 0. была карточка ощада после оплаты кредита остаток был 20-30грн. по моему комиссией и все съело. пошел и закрыл карту по ненадобностиКто в курсе?
если кредитка что б комиссия с кредитных не снималась. а то у меня дебетовая была, в 0 загнало и всеТак же надо знать тип карты (под зарплату или кредитка)
вот только сумма как понимаю не больше 5тыс, так как вряд ли авторизация будет как у моно?!ввести номер карты вручную или воспользоваться NFC-считывателем, а затем внести наличные.
Вся сумма зачисляется на карту без комиссии.
насколько я помню , сейчас все терминалы работают с идентификацией клиента .вот только сумма как понимаю не больше 5тыс, так как вряд ли авторизация будет как у моно?!
да, но некоторые терминалы все равно более 5 тыс не дают пополнить, даже если по телефону индефикация. только если через приложение подтверждаешь тогда больше можнонасколько я помню , сейчас все терминалы работают с идентификацией клиента .
или через номер телефона - звонок или смс,
или через пуш подтверждение через приложение
Это вроде тактика Моно, верно?норм тактика)))
та нет вроде. в моно худо бедно но фурычит большинство сервисов когда атака. попросту грузят же сервера атаками потому все медленно фурычит. а так тупо даже бы приложение не открывало быЭто вроде тактика Моно, верно?