Ощад впереди планеты всей))ааа. вы об этом. я еще ни разу не выходил с льготного, потому не интересовался если честно сколько. ну тогда ощад и тут "первый"
Ощад впереди планеты всей))ааа. вы об этом. я еще ни разу не выходил с льготного, потому не интересовался если честно сколько. ну тогда ощад и тут "первый"
ощад? первое место? это серьезно? хотя смотря какие критерии были учтены. если по сумме оборота юр лиц, то тут гос компании конечно же все затмили)))Ощадбанк получил награду «Лучший банк для юридических лиц» по версии FinAwards 2024.
Об этом сообщили во время церемонии награждения ежегодной премии 29 марта.
Финалистами этой номинации также стали Приватбанк (второе место) и Кредобанк (третье место).
там же написано , первое место «Лучший банк для юридических лиц» )ощад? первое место? это серьезно? хотя смотря какие критерии были учтены. если по сумме оборота юр лиц, то тут гос компании конечно же все затмили)))
ну заводы пароходы со своими зарплатными продуктами так же относятся к юрлицам жетам же написано , первое место «Лучший банк для юридических лиц» )
мда. приехали называется. рассказывали о том, что выводят банк на лидирующие позиции, что вот вот приложение по функционалу обгонят всех. а пришли к таким процентам по кредитке. браво...Ощад со своей кредиткой сумел даже обогнать Приват )
3,9% от Ощада против 3,5 от Привата )
Притом особо нигде не распространяются про 3,9%
и всячески стараются впихнуть её с зарплатной картой прицепом )
Я даже и не знаю что сейчас выше ощада по процентам по карте)мда. приехали называется. рассказывали о том, что выводят банк на лидирующие позиции, что вот вот приложение по функционалу обгонят всех. а пришли к таким процентам по кредитке. браво...
я думаю ощад впереди планеты всей. так как другим банкам нужно бороться за клиентов, а не как ощаду за счет ЗП счетов и пенсий выезжатьЯ даже и не знаю что сейчас выше ощада по процентам по карте)
И это притом что у нас зарплата идёт через ощад)
Всё равно на менеджера спускают план, не официально, конечно же, на увеличение количества выданных кредитов...я думаю ощад впереди планеты всей. так как другим банкам нужно бороться за клиентов, а не как ощаду за счет ЗП счетов и пенсий выезжать
ну тут уже наверное получиться впарить только тем, кто полностью не в теме что предлагают другие банки. те кто старше 50-60 летВсё равно на менеджера спускают план, не официально, конечно же, на увеличение количества выданных кредитов...
главное то ,что проценты по кредитке от Ощада нигде особо не "светят " )ну тут уже наверное получиться впарить только тем, кто полностью не в теме что предлагают другие банки. те кто старше 50-60 лет
тогда не зря я все таки дошел до отделения и закрыл все карты в ощаде.Мне пришлось чуть не клещами вытягивать данную информацию у службы поддержки Ощада ))
интересно, а они так же будут чуть чуть на тормозе как все в этом банке или на уровне с приватом работать?!)))С 20 июля, так же как и Приват, ощад будет кредитовать физ лиц, для покупки и установки оборудования для генерации электроэнергии.
Условия для получения кредита такие же как и Привате.
Ну у нас зарплата идёт через ощад, хотя можно и через приват получать...тогда не зря я все таки дошел до отделения и закрыл все карты в ощаде.
Думаю, что многое зависит от работы самих менеджеров, если программа будет общая для банковинтересно, а они так же будут чуть чуть на тормозе как все в этом банке или на уровне с приватом работать?!)))
так же была зарплатная карта. но с 22 года не работаю там и срок действия карты закончился и в ощад24 она числилась неактивной. но все равно как оказывается нужно именно закрывать счет, автоматически ничего не закрываетсяНу у нас зарплата идёт через ощад, хотя можно и через приват получать...
И тут дилема, что из двух лучше))