Contemplateur
ТОП-МАСТЕР
А у меня вот так.у меня телеграмовский баннер справа, а не слева. Ничего не перекрывает.
А у меня вот так.у меня телеграмовский баннер справа, а не слева. Ничего не перекрывает.
Contemplateur, видать, дело в браузере.
т.к. у меня гуглхром.
А у меня раньше всё отоброжалось нормально, когда справа был баннер небоскрёб.У меня Яндекс и тоже нормально отображается(справа).
А я вас, вот так.
Сегодня перестали отображаться аватарки у всех участников форума.
А у меня браузер не менялся и настройки тоже не трогал, а вот сегодня такой глюк вылез. Так что дело в форуме, что-то поменяли.У меня отображаются нормально, после того как повозился с настройками браузера(Яндекс).
А у меня браузер не менялся и настройки тоже не трогал, а вот сегодня такой глюк вылез. Так что дело в форуме, что-то поменяли.
Ну у вас возможнг турбо режимбыл включен, какие нибудь блокировщики. А у меня чистая опера, без довесков, так что менять нечего. Гадеюсьпрогеры форума увдят и откатят свои вредные улучшения. Хороший прогер знает истину, работает не трожь. Надеюсь тут именно хорошие работают, а не зазвездивишиеся.После чего пришлось проводить изменения в настройках браузера.
А обновить страницу не пробывали?приходится заново заходить в тему, чтоб проверить
Это, похоже, проблема со связью. Оно там где-то кэшируется - хрен знает где, может, в СОРМ даже.уже несколько месяцев не могу нормально отправлять сообщения
не видно, что сообщение отправлено
приходится заново заходить в тему, чтоб проверить
Темы на модерации. Ждите когда профильный модератор их одобрит или не одобрит.Сегодня несколько раз пытался создать темы.
Непонятен результат...
Тем своих не вижу.
Нет уведомлений об ошибке.
Я растерян и не знаю что делать.