• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Основанный украинцами стартап Rentberry привлек $320 000 инвестиций

CashToday

МАСТЕР
Регистрация
19.09.2010
Сообщения
3,254
Реакции
823
Поинты
0.000
Площадка аренды жилой недвижимости в Калифорнии с названием Rentberry, основанная жителями Украины, получила новое финансирование. По словам генерального директора проекта Алексея Любинского, в стартап инвестировали 320 тысяч долларов сотрудники Google и венчурные фонды WP Global Partners, а также Boston Venture Fund. ”Привлеченные средства мы собираемся направить на создание новых инструментов и на маркетинговые цели“, – отметил Алексей.



Rentberry представляет собой площадку для долговременной аренды жилой недвижимости в Соединенных Штатах. Все действия – осмотр жилья, оформление договоров и оплата за месяц – выполняются через Интернет. Кроме того, владелец квартиры имеет возможность проверить посредством сервиса кредитную историю будущего съемщика.

Новация Rentberry заключается в том, что на данной платформе возможно выставлять собственную цену за жилье, таким образом преобразуя процедуру сдачи недвижимости в аукцион. Вследствие того, что сейчас в американских мегаполисах крайне большая конкуренция на съем квартир и домов, подобная опция стала для многих пользователей очень выгодным решением.


Это уже не первоначальные инвестиции в данный проект – в конце прошлого года компания получила 845 тысяч долларов от венчурных капиталистов и достигла оценочной стоимости в 3 миллиона долларов, не обладая при этом готовым продуктом. Запустили площадку только в мае, в результате, Rentberry привлек огромный интерес множества известных американских СМИ, включая CBS, Independent и многих остальных.

”Вслед за успешным стартом Rentberry, подробно освещенном в популярных в Америке СМИ, к нам стали самостоятельно приходить инвесторы. Добавочные инвестиции стартап привлек на протяжении следующих нескольких недель. На данный момент проект привлек средств в суммарном размере свыше 1 миллиона долларов“, – рассказал журналистам Любинский.

Как он утверждает, к Rentberry обращались инвесторы из Азии, Соединенных Штатов, европейских стран и СНГ, однако учредители крайне щепетильно подошли к процессу отбора инвесторов. Они сразу же приняли решение отсеять инвесторов из СНГ и договариваться лишь с зарубежными инвесторами.

”В общей сложности мы имели возможность привлечь намного большую сумму средств. У большинства наших инвесторов довольно неплохие связи, необходимые нам технологические и бизнес-эксперты, и большое стремление существенно преобразить рынок аренды жилья“, – комментирует Алексей.



Стоит напомнить, что Rentberry был учрежден жителями Украины Алексеем Любинским, Лилией Остапчук и Арсеном Костенко. Большинство сотрудников работает в Киеве, 3 – в Сан-Франциско. Как утверждает Любинский, с начала своей работы стартап увеличил штат программистов и инженеров, решивших оставить прежние должности и солидные оклады на аутсорсинге в Украине, чтобы участвовать в данном проекте.

По материалам ain.ua

http://text.ru/antiplagiat/57a98b27a209b
 

Venera11

Специалист
Регистрация
16.11.2015
Сообщения
698
Реакции
513
Поинты
0.000
Они сразу же приняли решение отсеять инвесторов из СНГ и договариваться лишь с зарубежными инвесторами.
Ну да, все правильно! Кто ж будет с нищей Украиной сотрудничать.

Стоит напомнить, что Rentberry был учрежден жителями Украины Алексеем Любинским, Лилией Остапчук и Арсеном Костенко. Большинство сотрудников работает в Киеве,
А сами то украинцы.
 
Сверху Снизу