• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Основатель Эфириума Виталик Бутерин: Libra может дать Фейсбуку безраздельную власть - Страница 2

biznes111

Профессионал
Реакции
171
Поинты
0.000
Re: Основатель Эфириума Виталик Бутерин: Libra может дать Фейсбуку безраздельную влас

Так вроде бы либра будет с низкой волативностью будет. Как на этом заработаешь?
так на долларе и евро зарабатыват - да на чем угодно - просто проценты будут на порядок ниже, доходы - но и более прогнозируемо и стабильно должно быть, а как будет - точно никто не знает

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,239
Поинты
5.850

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Re: Основатель Эфириума Виталик Бутерин: Libra может дать Фейсбуку безраздельную влас

ttxz, Бутерин будет Железным человеком...ещё есть Китай, Трамп и всякие мелкие сошки, которые против, а Цукерберг с Либрой - Танасом)

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,239
Поинты
5.850

ttxz, Бутерин будет Железным человеком...ещё есть Китай, Трамп и всякие мелкие сошки, которые против, а Цукерберг с Либрой - Танасом)

Танос это действительно круто. а вот пойдут ли под либру банки или наоборот уже интересно )

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010

а вот пойдут ли под либру банки
Скорей всего что Либра сама станет банком, то есть либо фейсбук станет им, получит лицензию и будет подчиняться определённым банкам, или это будет отдельный проект для крипты в ФБ.

biznes111

Профессионал
Реакции
171
Поинты
0.000

Ско7рей всего что Либра сама станет банком, то есть либо фейсбук станет им, получит лицензию и будет подчиняться определённым банкам, или это будет отдельный проект для крипты в ФБ.
Согласен - я сам об этом где-то писал уже.
Скорее всего именно такой вариант развития событий Цукерберг и предполагает.
От анонимности они уже отказались окончательно

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010

Скорее всего именно такой вариант развития событий Цукерберг и предполагает.
Такую идею высказал Трамп, не уверен что Цукерберг изначально предполагал что они должны будут стать банком. Телеграм ведь никто не обязывает им становиться.

biznes111

Профессионал
Реакции
171
Поинты
0.000

Такую идею высказал Трамп, не уверен что Цукерберг изначально предполагал что они должны будут стать банком. Телеграм ведь никто не обязывает им становиться.
И Дуров об этом тоже подумывает. Это же хорошо для все + для пользователя (все в одном месте) так и для бизнеса - больше охват, больше прибыль _ все счастливы

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010

biznes111, Вы серьёзно думаете что телеграм получит банковскую лицензию?) Может их крипте не будут так дорого переходить как крипте Цукерберга)

biznes111

Профессионал
Реакции
171
Поинты
0.000

biznes111, Вы серьёзно думаете что телеграм получит банковскую лицензию?) Может их крипте не будут так дорого переходить как крипте Цукерберга)
Теоретически вполне возможно - почему нет?! Почему Либра может, а Телеграм нет? Понятно, что страной , выдавшей сей документ будет не Россия - так он и к России никакого отношения с юридической точки зрения не имеет, как я понимаю.
А что это может быть целая экосистема вполне возможно

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,975
Поинты
11.386

Вот я также думаю, поэтому против этой самой Либры и выступаю, долой диктатуру Фейсбука! Хватит это терпеть!

biznes111

Профессионал
Реакции
171
Поинты
0.000

Вот я также думаю, поэтому против этой самой Либры и выступаю, долой диктатуру Фейсбука! Хватит это терпеть!
Есть диктатуры куда хуже

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,623
Поинты
99.291

пользоваться монетой или этой соцсетью никто не заставляет. можно просто обойти стороной.

Елена Павловна

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

Почему Либра может, а Телеграм нет?
Пока точно не понятно может ли, концепцию уже пришлось поменять под давлением. А телеграм как-то не привязан кажется к странам, и всегда останется каким-то теневым инструментов на мой взгляд.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010

Пока точно не понятно может ли
Учитывая смену изначально концепции скорей всего им это уже не нужно будет. Потому они могут развивать его как платёжное средство и больше как блокчейн для соц сети и ничего более.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,623
Поинты
99.291

А телеграм как-то не привязан кажется к странам, и всегда останется каким-то теневым инструментов на мой взгляд.

на продажу токенов они получали лицензию, так что я бы не сказал, что прямо в тени работают.

Елена Павловна

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

на продажу токенов они получали лицензию, так что я бы не сказал, что прямо в тени работают.
То есть сам по себе телеграм можно считать полностью анонимным, а торговля токенми или покупка за них чего либо такой анонимной уже не будет?! Хотелось бы совсем не этого)

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,623
Поинты
99.291

То есть сам по себе телеграм можно считать полностью анонимным, а торговля токенми или покупка за них чего либо такой анонимной уже не будет?! Хотелось бы совсем не этого)

насчет анонимности телеграмма тоже преувеличивают )

biznes111

Профессионал
Реакции
171
Поинты
0.000

насчет анонимности телеграмма тоже преувеличивают )

Сто процентной гарантии никто не даст. Телеграм просто самый безопасный и анонимный из тех, что представлены на рынке, но это не равносильно полноценной анонимности.
Это как бронированный авто и обычный - от пуль определенного калибра защит, а вот если рассматривать что-то более серьезнее, то шансы остаться целым и невредимым существенно уменьшаются

Сверху Снизу