Alexander43
ТОП-МАСТЕР
ну возможно тогда со стороны банковской системы от недополученных денег.А тут тяжело подсчитать, так как эти транзакции через крипту не контролируются
ну возможно тогда со стороны банковской системы от недополученных денег.А тут тяжело подсчитать, так как эти транзакции через крипту не контролируются
ну возможно тогда со стороны банковской системы от недополученных денег.
надо на эту тему пробить информация в интернете, возможно есть выкладки.Вопрос явно к старшему финансовому аналитику банка )
надо на эту тему пробить информация в интернете, возможно есть выкладки.
У вас кстати тоже есть руки и экран монитора, набивайте)Вот у вас как раз будет тема для поиска, создадите, развернем дискуссию )
У вас кстати тоже есть руки и экран монитора, набивайте)
чтобы обойти банковскую систему можно воспользоваться любой криптой)Обычны стейблы удобны для перессылки между странами, чтобы обходить банковскую систему.
чтобы обойти банковскую систему можно воспользоваться любой криптой)
тобы обойти банковскую систему можно воспользоваться любой криптой)
прислали крипту на крипто-кошелек, и потом с кошелька на карту. вроде ничего сложного.а если нужно будет обналичить криптовалюту?
прислали крипту на крипто-кошелек, и потом с кошелька на карту. вроде ничего сложного.
так в этом случае вы используете банковскую систему.
На банк в любом случае придется выводить, редко где за крипту сразу нал дают.
разве что на черном рынке менять, но это опасно может быть.
ну это другим словом и не назовешь, судя по количеству сообщений в темах)а вот поводу набивания как-то некрасиво выразились )
ну это другим словом и не назовешь, судя по количеству сообщений в темах)
Это не лично к вам, это о статистике ответов вообще)Если это мешает вам со мной общаться, можете отклониться )
Это не лично к вам, это о статистике ответов вообще)
Я думаю наш круг лиц этот плюс подтверждает.Форуму активность это большой большой +
Я думаю наш круг лиц этот плюс подтверждает.