Alexander43
ТОП-МАСТЕР
Лапа чья будет? Все играют двойную игру к сожалению. Пока не будет отмашки все будут гнобить.так они сами приложат к этому руку, я бы даже сказал мохнатую лапу )
Лапа чья будет? Все играют двойную игру к сожалению. Пока не будет отмашки все будут гнобить.так они сами приложат к этому руку, я бы даже сказал мохнатую лапу )
Лапа чья будет? Все играют двойную игру к сожалению.
Собственно вся около отраслевая сфера на этом и построена.нечестных разработчиков, которые только хотят быстро нажиться.
Собственно вся около отраслевая сфера на этом и построена.
сейчас такие проекты будут отмирать, теперь доверяют долгосрочным проектам.
Тут скорее вера в саму крипту, что она завтра не исчезнет, ну и понятно в площадку, в которую вкладываешь )
Я бы не сказала что это верно. помоему о криптодепозитах уже заявляли такие площадки как PolonieX и Bitfinex, но насколько там этот сервис сейчас развивается не знаю. В любом случае о повальном увлечении такими депозитами пока говорить рано
Есть еще направление криптокредитования, тоже можно вкладываться. А так еще бинанс дает возможность инвестить )
Но это не значит, что они исчезнут...буратосы то останутся )
да это вообще какая-то стремная крипта (стейблкоин). от нее (него) все морозятся)Правительство Германии не будет одобрять Libra
да это вообще какая-то стремная крипта (стейблкоин). от нее (него) все морозятся)
да понаклепают стейблкоинов, а как проверить, что они точно чем-то обеспечены?! никак. нафиг нужны такие деньги?!)Значит есть повод почему это делают, не бывает дыма без огня.
да понаклепают стейблкоинов, а как проверить, что они точно чем-то обеспечены?
да понаклепают стейблкоинов, а как проверить, что они точно чем-то обеспечены?! никак. нафиг нужны такие деньги?!)
лет через 5-7 у каждого будет своя крипта))
Ну так значит все таки они оправданы в применении? Нормальная функция цифровых денег.Обычны стейблы удобны для перессылки между странами, чтобы обходить банковскую систему.
Ну так значит все таки они оправданы в применении? Нормальная функция цифровых денег.
Вот это банкам как раз и не нравится. Не хотят они бразды правления отдавать.чтобы обходить банковские проволочки.
Вот это банкам как раз и не нравится. Не хотят они бразды правления отдавать.
Интересно, не подсчитывали, сколько уже убытков понесла банковская система?Получается да, как минимум польза от них есть, чтобы обходить банковские проволочки.
Интересно, не подсчитывали, сколько уже убытков понесла банковская система?