Последние пиар акции хайп делает скоро загнется до весны не протянет)
Очень жаль конечно если так будет. И так 2015 год был скамным. да и начало 2016 тоже смотрю Элеврус, Забота полетела. В нормальный бизнес люди не идут все им хайпы и халяву подавай.Последние пиар акции хайп делает скоро загнется до весны не протянет)
А что там делать со своими копейками где норма прибыли очень низкая. В бизнесе поболее нужны капиталы нежели в хайпах.В нормальный бизнес люди не идут все им хайпы и халяву подавай.
Вранье это все, нормальная "компания" (Подправил немного).Вранье это все, нормальная компания
а почему последние то?Последние пиар акции хайп делает скоро загнется до весны не протянет)
это уж вряд ли.. фотошоп.
А что писать, Хеликс работает вот уже 2 года скоро будет.здесь кто-нибудь участвует в этой пирамиде? если да - напишите о результатах участия.
в нынешние времена, поклон емуА что писать, Хеликс работает вот уже 2 года скоро будет.
Что только не придумают, что б привернуть к себе внимание. Но как говорится, все методы хороши
Посмотрите алексу этого источника и вам все станет ясноНа просторах интернета корреспонденты FASTNEWS наткнулись на интересное интервью человека
кстати в форбсе рекламится норм .... смотрите выпуски форбса и удивляйтесь, насколько все продажноНа Forbes и другие СМИ рекламная статья походу не прошла цензуры на fastnews и пропустили пиариться же нужно что не пирамидоз )))))))))))
конечно есть, есть товар - найдется и покупательА вот есть кто-то кто поверил в эту историю?
и что это было?Это серьезно?
добавлено через 1 минуту
Это какой то развод
добавлено через 2 минуты
Это развод
добавлено через 3 минуты
Просто пиар
добавлено через 4 минуты
Хоть тему интересную придумали
добавлено через 6 минут
Я впервой на этом форуме
добавлено через 9 минут
Надеюсь на отличный сервис, и тогда отблагодарю за работу
добавлено через 12 минут
Надеюсь найти хоть чучуть рефералов тут
добавлено через 13 минут
�� СТАРТ ПРОЕКТА:11.03.2016
��С понедельника будет массовая реклама от проекта! Будь первым! Проект минимум на год!
��База больше 2 000 000 человек!
��10% ОТ СУММЫ ВКЛАДА КАЖДОГО ЛИЧНО ПРИВЛЕЧЕННОГО ПАРТНЕРА.
��ВКЛАДЫ от 1$ - 10$ количество вкладов не ограничено.
��ПЛАТЕЖКИ : PAYEER ��
��РЕГИСТРАЦИЯ http://vk.cc/4TKArn
добавлено через 14 минут
Ура, я могу создать свою тему