Сольют, можете не сомневаться... Доказано 1000 раз.Подскажите, слышал о доверительном управлении счета, на сколько реально это все, не получится так, что мои деньги просто сольют и все. А я останусь на нуле (((
Сольют, можете не сомневаться... Доказано 1000 раз.Подскажите, слышал о доверительном управлении счета, на сколько реально это все, не получится так, что мои деньги просто сольют и все. А я останусь на нуле (((
Подскажите, слышал о доверительном управлении счета, на сколько реально это все, не получится так, что мои деньги просто сольют и все. А я останусь на нуле (((
Не давай управлять своими деньгами никогда, если при подписке на того же каппера всегда можешь отказаться, если что пойдет не так, то при доверительном управлении присутствует человеческий фактор и чел. даже если честно хочет заработать тебе денег (и себе) будет рисковать в надежде на быструю прибыль, ставить большую часть банка, а при неудачной серии, а такие есть всегда и у всех, желание быстро отыграться преодолеет все доводы разума (а тем более деньги не свои можно рисковать), задвинет весь банк на какой нибудь мегаверняк и конечно сольет
Смысл в том, что каппер играет одновременно на свои и ваши деньги. Т.е. риск обоюдный.
Памм-счёт, это же совсем другое... Для сравнения, в Альпари есть памм-счёта с балансом 1 000 000$$$!!!, из которых только 3-5k$ деньги управляющего. Присваиваем всем управляющим статус "мошенник или прощелыга"?Так он с успехом сольёт как и свои, так и ваши деньги , только вот вам от этого будет нисколько не легче. Я уже говорил в соседних темах об этом не раз и не устану всегда повторять об этом : по интернету деньги собирают либо откровенные мошенники, либо попросту совершенно безответственные люди. Вы доверите свои денежные средства мошеннику или прощелыге ?
Ну примерно из этой 1000 находится 1 честный... Хотя я не думаю что можно рассчитывать на этот 0.1% из 100%Сольют, можете не сомневаться... Доказано 1000 раз.
Памм-счёт, это же совсем другое... Для сравнения, в Альпари есть памм-счёта с балансом 1 000 000$$$!!!, из которых только 3-5k$ деньги управляющего. Присваиваем всем управляющим статус "мошенник или прощелыга"?
Это вы батенька загнули, я знаю и успешных капперов и людей перешедших со ставок на форекс и так же прилично там зарабатывающих
Если поставите по 100 руб. то, если выигрывает коэф 1,4 вы получаете : 100х1,4=140 ,140-200=-60 руб. убыток в первом случае. 190-200=-10 убыток во втором случае. И если ничья проигрываете обе ставки, убыток 200. Есть такая ставка 12, что означает ,"победа одной из команд". или "против ничьи"Подскажите пожалуйста по такому вопросу: играют две команды, по одной кэф 1.4, по второй 1.9 (например). Я правильно понимаю, что если я ставлю на обе из них, то получаю либо 40% дохода, либо 90% и полный проигрыш будет лишь в случае ничьей?
Спасибо.
Если вы ставите на обе команды, то вы получаете проигрыш в любом случае (при заявленных коэффициентах). Выигала команда 1 - проигрыш по ничьей и П2, выиграла команда 2 - проигрыш по ничьей и П1. Другое дело, что в реале при коэффициенте П1=1.40 коэффициент на П2 будет около 7.50-7.80.Подскажите пожалуйста по такому вопросу: играют две команды, по одной кэф 1.4, по второй 1.9 (например). Я правильно понимаю, что если я ставлю на обе из них, то получаю либо 40% дохода, либо 90% и полный проигрыш будет лишь в случае ничьей?
Спасибо.
Нет, не умножается. Вам нужна ставка 12 , при победе любой команды, вы выигрываете...А если кэфы больше 2 - доход будет больше 200% следовательно исключая вариант ничьей лбудет доход прт выигрыше одной из команд. Вопрос, теряем ведь только сумму ставок. в случае проигроша,это сумма не умножается на кэф??
подскажите пожалуйста, в чём смысл ставки фора 0? Ведь можно поставить на победу, а коэффициент будет выше
Смысл в том, что в случае ничьей ставка на победу пролетает , а ставка на фору (0) расчитывается с коэффициентом 1, то есть просто возвращается.