Генгам (0 и -0.5) при победе Генгама выигрываешь но кэф в два раза меньше указанного, при ничье возврат, при проиграше -влетаешь)
FIVE, действительно шаришь.....

Генгам (0 и -0.5) при победе Генгама выигрываешь но кэф в два раза меньше указанного, при ничье возврат, при проиграше -влетаешь)
FIVE, действительно шаришь.....Быстрее к первому посту или изучать азиатские гандикапы, и чем быстрее, тем лучше! Когда выучишь теорию, то можно будет и советы давать! А то после таких ответов некоторые игроки и пытаются у конторы забрать проигрышные ставки и думают, что их жестоко обули....
![]()
Сколько в букмекерской играю, так до сих пор и не разобрался что такое азиатский гандикап, да я им в принципе и не пользуюсь ставлю только форы.
"Паровоз"- это экспресс. http://williamhill-ru.custhelp.com/...90Y3QutGB0L~RgNC10YHRgQ!!&p_li=&p_topview=1#2Объясните, пожалуйста, новичку: что такое ставка под названием "паровоз"?
Сколько в букмекерской играю, так до сих пор и не разобрался что такое азиатский гандикап, да я им в принципе и не пользуюсь ставлю только форы.
Объясните эту ставку с двойной форой23.10.11 22:00 Футбол. Чемпионат Испании. Валенсия - Атлетик Б. Ф1(-0,5 и -1) 2,090
23.10.11 22:00 Футбол. Чемпионат Испании. Валенсия - Атлетик Б. Ф1(-0,5 и -1) 2,090
Объясните эту ставку с двойной форой
это ж сколько нужно знать чтобы четкие ставки делать?
Все правельно, ставить нельзя, написано так ,что бы с одного компа не получали 2-3 раза бонусы ( и т.д.) ,а потом не отмазывались, что это жена ,папа, брат ,сват.Как это понимать? И действительно ли это так?
Если это так, то это только в России такое или везде?
И что насчет одинакового IP адреса у разных людей?
Например если один айпи на микрорайон или дом и ставят разные люди.
А если я со своего компьютера поставлю за другого человека?Все правельно, ставить нельзя, написано так ,что бы с одного компа не получали 2-3 раза бонусы ( и т.д.) ,а потом не отмазывались, что это жена ,папа, брат ,сват.
На счет АЙПи не переживай, там подругому вычесляют.
Можно. Тонкостей не знаю.) Можно ли за границей в Европе, или в странах типа Гонконга, Турции, .... гражданину России открыть банковский счет и получить пластиковую карточку?
Можно выводить на Монейбукерс, а от туда на любой пластик (именной), прогуглите, почитайте правила там.2) Можно ли в зарубежных конторах выводить деньги на эти счета/карточки? Или если россиянин, то должен выводить в Россию на карточку?
Почитать можно в канторах. Обычно проверку личности надо проходить только один раз, потом проблем не должно быть, есть ограничения, например на вебмани, максимум за один день 15000 евро (если не ошибаюсь).3) Где можно почитать правила выплат и какие есть подводные камни. Опять же читал, что часто придираются при выигрышах, требуя прописку, справки из домовой книги и прочее... Причем это по суммам 100-300 Евро. Что же тогда будет при суммах 10+ тыс (если это правда)
Могут и слить...на сколько реально это все, не получится так, что мои деньги просто сольют и все. А я останусь на нуле (((