Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Коллеги, ваше мнение на каких ставках лучше играть, ординары или экспрессы? Какие коэффициенты рассматривать для экспрессов? Я стараюсь коэффициенты ниже 1,7-1,8 не рассматривать в любом виде ставок. Это может ошибочное, но личное мнение. В лайве не умею играть, проигрываю.
И следующее, ответ лучше играть на ставках, которые выигрывают не предлагайте. Спасибо.
Джентльмены, всем удачи.
Насчет кэфов все верно - меньше 1.7-1.8 лучше не играть, а экспрессы в целом - это кормушка для букмекеров, профессионалы же предпочитают играть ординарами.
Trast2016, я тоже придерживаюсь мнения на счет экспрессов, хотя иногда пробую. По мне лучше ординары. Идеальными являются коэффициенты больше двух. Или же суммы на ставках делать разными, если меньше двух. Чтоб в случае просадки была возможность перекрытия.
Уважаемые коллеги. Подскажите пожалуйста в чем разница исходов:
1) П1 и обе команды забьют-Да, К1 ... .
2) П1+команда 2 забьет, К2 ... .
Причем К1<K2. Как понять? Величина коэффициентов разная. Это одни и те же исходы или разные? Спасибо за ответ.
Хоть и не новичок, но так и не познал одну область - азиатские гандикапы. Есть те, кто ставит по ним? Существует теория, что они не очень популярны в СНГ не из-за того, что нестандартны, а потому что профита больше для игрока по ним. Согласны ли?
Профит, по идеи, не должен не зависить от типа ставки. Кому-то нравиться азиатский гандикап, кому-то нет - это скорее дело привычки и индивидуальных предпочтений.
Господа, подскажите пожалуйста как играют азиатские форы и азиатские тоталы? К примеру:
Ф1(1,25), Ф2(-1,25). Т/Б(2,25) и Т/М(2,25). Какой должен быть счет матча в обоих случаях, чтоб ставки зашли? Или был бы возврат ставки? За раннее благодарен за ответ. Всем здоровья и удачи.
Это как бы две ставки. Например если Вы ставите 100 на Ф1(-1.25), то тут получается 50 ставите на (-1) и 50 ставите на (-1.5). Для того что бы такая ставка выиграла нужно что бы команда победила в 2 и более мяча то есть сыграла фора(-1.5). Если команда выиграет ровно в один мяч, то 50 - возврат и 50 проиграно. Тоже и с плюсовой форой: (+1) и (+1.5). Ну и в тоталах тоже самое ТБ(2.25): ТБ(2) и ТБ(2.5) и ТМ(2.25): ТМ(2) и ТМ(2.5).
Фора с 0.75: Ф1 (-2.75) = Ф1 (-2.5) и Ф1 (-3) и т.д.
В этом случае, если одержана победа с разницей в три пункта, то Ф1(-2,5) зайдет, а Ф1(-3) возврат ставки. Правильно я понял? Больше трех ставка заходит.
по-моему, экспрессы это чистая замануха буковская. если подсесть на только или в основном экспрессы, то слив будет уж точно неизбежен в итоге.
конечно, лучше играть одинарами.
и иногда максимум двойники делать, изредка можно и тройник, но не более.
Я тоже считаю, что экспресс очень рискованный тип ставки. По мне лучше меньше да лучше, качественней. Не исключаю, что были, есть и будут хорошие подъемы от экспрессов. Но колько же их "горит".
Я тоже считаю, что экспресс очень рискованный тип ставки. По мне лучше меньше да лучше, качественней. Не исключаю, что были, есть и будут хорошие подъемы от экспрессов. Но колько же их "горит".
На дистанции, да именно на дистанции, экспрессы в одном месте. Одинары - путь к успеху в ставках на спорт. На короткой дистанции если чутье рулит, возможно и на экспрессах подниматься, но в долгосрочной перспективе надеяться на них, это глупость.
На дистанции, да именно на дистанции, экспрессы в одном месте. Одинары - путь к успеху в ставках на спорт. На короткой дистанции если чутье рулит, возможно и на экспрессах подниматься, но в долгосрочной перспективе надеяться на них, это глупость.
У каждого своя стратегия, уверен что есть те кто и в долгосроке на экспрессах остается с прибылью. Вообще экспресс ставки - это инструмент для очень опытных игроков, новичкам лучше обходить их стороной.
У каждого своя стратегия, уверен что есть те кто и в долгосроке на экспрессах остается с прибылью. Вообще экспресс ставки - это инструмент для очень опытных игроков, новичкам лучше обходить их стороной.
Если кто-то и остаётся на долгосроке с прибылью на экспрессах, то таких игроков значительно меньше, чем играющих ординары...
Маржа в экспрессах съедает больше, и чем больше в прессе событий - тем больше жрёт маржа...