Наоборот, мы всегда утверждали, что эти две компании - пирамиды. И тому было масса причин.Вы наверное также говорил про милтрейд и ммсис
Наш форум разместил их в "черный список" задолго до их краха.
Наоборот, мы всегда утверждали, что эти две компании - пирамиды. И тому было масса причин.Вы наверное также говорил про милтрейд и ммсис
Наоборот, мы всегда утверждали, что эти две компании - пирамиды. И тому было масса причин.
Наш форум разместил их в "черный список" задолго до их краха.
Пресс-конференция покажет. Вообще, как и многие, надеюсь на лучшее.
Перспективы хорошие. Компания фактически монополист на нашем рынке по ряду услуг. Если действительно сделки выводятся на межбанк, то форекс-тренд только в начале своего пути.Ну что какие у Вас впечатления от конференции?) Что можете сказать своим взглядом?)
Перспективы хорошие. Компания фактически монополист на нашем рынке по ряду услуг. Если действительно сделки выводятся на межбанк, то форекс-тренд только в начале своего пути.
Если же нет, то они - идиоты. Такой успех повторить будет невозможно под другой вывеской.
Ждем возвращения к регламенту и к выходу на китайский рынок. С азиатскими ПАММами и инвесторами будет намного интереснее.
С Пантеоном все намного сложнее. На мой взгляд, возможны два варианта:
1) Они смогут сами решить все проблемы и с честью выйти из этого испытания.
2) Форекс-Тренд скупит их по дешевке и еще сильнее укрепит свое положение в нише памм-счетов.
В любом случае, им соскамиться не дадут, иначе это сильно заденет и форекс-тренд.
Сейчас ни Альпари, ни кто-либо иной не в состоянии приблизиться по объемам инвестиций к этим компаниям. Выход на рынки Восточной Европы и Китая, решение проблем с выплатами и платежными системами увеличило бы в разы количество крупных инвесторов. Зачем лишать себя такой радужной перспективы?
Со свеном очень интересная ситуация, скорее всего сидит в шортах но сайт через глюк просадку не отображает, получается он пересидел -500п, если это так, то я видимо буду прощатся с ним. Если конечно ФТ не попрощается со всеми нами раньшеХотел глянуть паммы фт, но там ддос-атака. Уверен, что есть потери и среди них.
Именно так. То есть около 50% просадки по счету пересидел. Может, конечно, он спал в это время или не имел доступа к интернету, но это по-моему его личный рекорд.но сайт через глюк просадку не отображает, получается он пересидел -500п
Именно так. То есть около 50% просадки по счету пересидел. Может, конечно, он спал в это время или не имел доступа к интернету, но это по-моему его личный рекорд.
Можно надеяться, что 10 фигур против тренда пара пройти не сможет. Но всегда бывают исключения. И потерять депо в 24 лимона из-за одной ошибки - слишком большая цена за безалаберность.
Лично мне задавать этот вопрос бесполезно, т.к. я не владею никаким инсайдом. У самого заведено в компанию ФТ 4К долларов. Но ничего не вывожу, так как продолжаю думать, что все наладится.Как оцениваете текущую ситуацию по Пантеону и ФТ?
Простите, или вы или я неправильно понимаем систему. ДЦ это шлюз, он только выводит сделки клиента на межбанк и берет себе спред (комиссию), все. Деньги находятся на счетах поставщика ликвидности. Поэтому и вывод крупных сумм требует времени.Все наши ДЦ устроены таким образом, что деньги трейдеров и инвесторов хранятся на счетах компании.
Деньги для торговли. А те, которыми не торгуют?Деньги находятся на счетах поставщика ликвидности.
Проблемы с ФТ начались как раз с падения гривны и исчезновения долларов из банков.
Но это - моя версия текущей проблемы.
Этого вообще никто сейчас не может понять. Подождем официальный ответ от руководства.Просто не могу понять почему и догадаться к чему это все идет
Деньги для торговли. А те, которыми не торгуют?
Все равно на счетах компании есть немалые средства и их нужно сохранять в каком-то надежном месте. А когда в банках Украины проблема получить даже 500 долларов в день, то что можно говорить о получении миллионных переводов из оффшоров?
Я уже неделю не могу получить тысячу с карточки. То гривнами по курсу нацбанка предлагают, то кормят завтраками, а потом говорят - не привезли.
Проблемы с ФТ начались как раз с падения гривны и исчезновения долларов из банков.
Но это - моя версия текущей проблемы.
Как это не торгуют, сегодня я открыл позицию размером 10% от депо, а завтра захочу всем депо открытся, и что тогда? Неа, на счетах брокера может быть только незначительная сумма, иначе это не брокер.Деньги для торговли. А те, которыми не торгуют?