По тому и использую что не бир бар мне )
Это до поры времени. Пойдет друзьям в контактах спам, напишут жалобу и забанят. Первый раз не намного, второй раз набольше, а далее могут вообще забанить аккаунт.
По тому и использую что не бир бар мне )
Спасибо за предупреждения. Предупрежден - значит вооружен.Остается неясным, кто понесет ответственность за кражу и будут ли наказаны виновники в случившимся.
Вот так люди страдают от ICO. Попробуй угадай что будет и ищи виновного. Думаю после этого многие оставшиеся токены инвесторы захотят слить.
Спасибо за предупреждения. Предупрежден - значит вооружен.
Вообще бы удалить как-то Monero и не было бы проблем.
надо не удалять, а выпускать программы,Вообще бы удалить как-то Monero и не было бы проблем.
надо не удалять, а выпускать программы,
которые будут выявлять скрытый майнинг и блокировать его
Я конечно не большой специалист по криптовалютам, но понимаю, что так просто ее никак не удалишь. А если даже предположить что каким то чудом это можно будет сделать, так свято место пусто не бывает. Просто перейдут на другую криптовалюту, да и все. Так что чего там удалишь, не выйдет.Вообще бы удалить как-то Monero и не было бы проблем.
Они изначально насторожили меня, не было линков на LinkedIn. Точнее вначале были, я их критиковал о том, что там 0 связей, что это за новореги. Они убрали линки быстро и сказали добавим, и так ничего не добавили.
Еще меня насторожило то, что на сайте показано "собрали 2 млн", а в личном кабинете на общую сумму до 1 млн. Такой разрыв сохранялся до конца ICO.
Я конечно не большой специалист по криптовалютам, но понимаю, что так просто ее никак не удалишь. А если даже предположить что каким то чудом это можно будет сделать, так свято место пусто не бывает. Просто перейдут на другую криптовалюту, да и все. Так что чего там удалишь, не выйдет.
Остался открытым еще вопрос, сейчас. как я понимаю, каждый желающий может создать свою валюту, майнеры начнут ее майнить и вроде все хорошо, только кто выпустит новые материальные блага под эту валюту, майнеры же вместе с ней не майнят булочки, а есть саму валюту не будешь, сколько бы ее не намайнили.Я думаю, со временем криптовалюту Monero будет сложно майнить. Это как вначале биткоин пока не появилось много майнеров. Так же и здесь или цена упадет на эту криптовалюту. В скрытом майнинге не будет резона. Правда появятся много других и снова будет повторяться этот процесс. Хардфорк тоже дает новые монеты. Это все делается из-за того, что многим разработчикам хочется скоро заработать и этот мусор все время штампуется. Также причиной развилки есть не масштабируемость сети и долгое время на транзакции и большие комиссионные. После они переходят на биржи. Если бы они их не принимали, то не было бы их существования. Кроме этого еще есть токены. Все это порождает поле для мошенников. Нужно мало, но качественное.
Остался открытым еще вопрос, сейчас. как я понимаю, каждый желающий может создать свою валюту, майнеры начнут ее майнить и вроде все хорошо, только кто выпустит новые материальные блага под эту валюту, майнеры же вместе с ней не майнят булочки, а есть саму валюту не будешь, сколько бы ее не намайнили.
Но ведь страна выпуская деньги, выпускает и булочки, ну точнее ее экономика, которые можно купить за эти деньги. То что криптовалюта заменит современные деньги, ну это пока лишь фантазии. То есть пока я не вижу на то никаких примет. Экономика страны плотно связана с ее валютой. То есть любое предприятие, выпуская продукцию, платит налоги в валюте своей страны, зарплаты, обязано принимать эту валюту к оплате за выпущенный товар, то есть все взаимосвязано, ничего этого у криптовалюты нет, во всяком случае сейчас. И не видно примет, что появится в ближайшее время.Насчет булочек это тоже похоже, как с реальными деньгами, которые выпускает каждая страна. Разменная монета для всех или бартер товаром и для этого служат деньги. Также может быть и с криптовалютой заменив бумажные деньги. Цена криптовалюты зависит от многих факторов, как и наш товар в розничном магазине.