...не смешите...
А я думал ему лет 15-16 от силы.Я так понял..господина зовут Алексей Никифоров с острова мен..))
http://ok.ru/jlk2k3
Я также подписываюсь под каждым словом Надежды!!! И я тоже жертва этого мошейника Альфы... попала на удочку потому как доверяла Надежде, и он прекрасно понимая что у Надежды авторитет и ей люди доверяют подло воспользовался этим доверием...
Надежда, в конце старт-поста надо было бы добавить этот ролик..
http://www.youtube.com/watch?v=iTkveuulDFs
Ну тут не совсем так. Как он хотел помочь? Советом да. А что касается ду, тут обоюдно. Он и сам на деньги вкладчиков зарабатывал не хило. С остальным согласен.Короче - вывод - альтруистов, особенно денежных (которые типа ХОТЯТ помочь заработать тебе денег) - НЕТ! Грааля НЕТ,
Ну вы такая наивная. Никто не будет отслеживать и искать платежи webmoney, yandex, paypal; skrill, neteller и т.п. вообще данные не предоставят. Банковские переводы проходили от физика к физику, с юр. точки - тут все чисто. Максимум, что обяжут - это вернуть переведенные со счета деньги, и то по решению суда, а суд на основании чего? мошенничество, ну давайте попробуйте доказать. Расписки данные человек давал? - нет. И то по распискам очень сложно доказать.3. Админов форума привлекут к уголовной ответственности за содействие и пособничество мошеннику;
Лох - не мамонт... Там аудитория большая, и тем более таких ресурсов в сети...4. У подобных ресурсов на некоторое время после такого яркого примера пропадет желание дурить людей, либо это будут делать уже осторожнее и аккуратнее.
Вполне вероятно, но тут вкладчики могут минимум отделаться административным штрафом.5. Кинутые вкладчики захотят мести...
Смотрю все такие умные. Один человек сделал пустой поклеп и пошло поехало.
Я еще раз повторю этому человеку. Или любому другому. Ну приведите вы хоть один конкретный аргумент кидка. Или вы можете только гадить без каких либо доказательств?
Насчет если он так может говорить на даму. Это дама на меня грязь льет, а мне с ней надо по культурному общаться?
Прикроют, могут, согласен. Но только опять же по решению суда. А владельца ресурса оповестят, чтобы он убрал нецензурную брань, и то, только, если в течение 3 суток(вроде так) он не уберет, то тогда блокировка ну уровне провайдера. А блокировку эту можно легко конечно обойти.Ресурс только за мат можно прикрыть, а тут целый букет.
В смысле кому я должна помочь? Если Вы о кинутых вкладчиках, то я и так делаю все, что в моих силах. А так выше я писала возможный сценарий развития событий, не факт что будет именно так, как я это вижу. Даже тот факт, что я не побоявшись за свою репутацию, взяла и опубликовала все факты, в то время, как все на форуме том, только и делают, что сотрясают воздух. Если Вы думаете, что я ограничусь только этим сообщением на ммгп, то глубоко заблуждаетесь.Я к чему веду то, вы бы взялись и реально помогли, ведь пиз**** - не мешки ворочать.
Владимир спасибо! Насколько мне известно Вы являлись как раз таки одним из самых крупных его инвесторов.P.S. Надежда, респект за ведение тем на форумах
Как понимаю, до личных оскорблений матом только ты опустился. Она лично тебя не оскорбляла. Не умеешь вести диалог без оскорблений - надо учиться за такие слова отвечать. О порядочности тут говорить нет смысла. Попробую сказать на понятном тебе языке. Представь, что так оскорбляли бы твою жену или мать. Что бы ты сделал? Плюнул бы на все складчины, вычислил адрес, собрал денег на билет, приехал и настучал в табло по полной программе. Ну если ты мужик конечно. Но я подозреваю, что ты не мужского пола. Или не пуганый идиот. Но как нибудь ты получишь урок , если не будешь следить за своим языком. Жизнь таких учит конкретно. Подумай, пока есть чем думать.Насчет если он так может говорить на даму. Это дама на меня грязь льет, а мне с ней надо по культурному общаться?