Извиняюсь! Что такое БО?
но как ето вообщем то работет? где можно почерпнуть такую информацию?
5kBinary, напомните пожалуйста, берете откаты от импульсных свечей?
Если да, то от чего? от линий Болинджера?
Брокера в лс можете скинуть?
отличные результаты, НО) что касается такого типа ТС, я вдоль и поперек тестировал такого плана торговлю, видимо что то где то не догоняю, тем более рынок сейчас не трендовый, поэтому мои апплодисменты такой торговле в продолжении тренда) Буду благодарен если Тс намекнет хотя бы в какую сторону смотреть чтобы брать по пути))) ибо у меня только при определенной фазе рынка получается торговать по тренду, а тут как я вижу вроде Тс постоянна, поэтому принцип интересен))Идет анализ тиков и берутся не откаты, а импульсы в продолжение движения, выходит такая себе торговля по микро тренду.
Интересно, как долго продержитесь.Идет анализ тиков и берутся не откаты, а импульсы в продолжение движения, выходит такая себе торговля по микро тренду.
А можете поясните, что значит "анализ тиков"?Идет анализ тиков и берутся не откаты, а импульсы в продолжение движения, выходит такая себе торговля по микро тренду.
Интересно, как долго продержитесь.
Удачи вам.Планирую продержаться весь намеченный срок и добиться цели
Идет анализ тиков и берутся не откаты, а импульсы в продолжение движения, выходит такая себе торговля по микро тренду.
А вот с 1к. сделать 5к вполне реально за почти 2 месяца.
Красавчик!!!Всем привет,
сегодня имеем:
в плюс 10
в минус 2
текущий депозит $641.3
Вы мало что понимаете в рисках)Полный бред.
Вполне хватит и недели.